+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Иностранный язык в 3 года

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    смысл есть только в случае, если вы дома будете использовать язык каким-то образом
    вот кстати да
    у коллеги ребенок в 4 года ходил в инглиш фест; так мама дома занималась ооочень много, домашние задания задавали и тд
    успехи у ребенка, безусловно, есть
    но я лично не вижу смысла вкладывать столько, в первую очередь, своего личного времени в то, что через три года будет освоено за неделю
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    но я лично не вижу смысла вкладывать столько, в первую очередь, своего личного времени в то, что через три года будет освоено за неделю
    согласна на все сто
    стоит это делать только при условии, что родителям дома практиковать язык не напряжно, что это не требует много времени и не дополнительная работа для родителей. Язык в этом возрасте не надо как усердное занятие, а как обычный практикуемый ежедневно навык, как почистить зубы или застегнуть пуговицы. И ожидать результатов выше этого уровня не стоит. Но это мое мнение.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня подуга начала водить примерно с 3.5 куда то в школу м новослободская..там как бы полное погружение и все на английском.. они как бы в саду но в английском..
    по стоиомсти канеш не мало...там надо 2 раза в неделю но у нее только один раз выходило в суботу-2.5 часа-10000 в месяц.. потом чтото еще опдняли..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр