+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мож сначала выясним зп у мужа белая или нет?? и что с имуществом и квартирой?
    а потом уже и чемодан выставлять..
    это как на одном сайте.. жена тож уличила мужа и решила развестись.. а так как никогда в жизни не работала ( ей уже50)...то живет тамже с тем же.. но уже с бывшим мужем..
    а он терь спокойно крутит с любовницами..легче как то не стало..
    Автор уже написала раз пять, что зарплата у него белая, а квартира ее.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что есть шанс с этим жить, если знаешь что это уже в прошлом. А если все в реальном времени продолжается и не кончается - то да, невозможно, при условии что мужчину ты любишь и что у тебя есть хоть какой то шанс финансово жить без него.
    Ну в прошлом.. Всё равно после этого всего начнется дерготня , а вдруг опять.. И одной с тремя детьми, один из которых младенец тоже веселого мало. Если только няню нанимать. Но для этого нужно алименты нехилые получать, чтобы детей и себя обеспечить, да и и на няню хватило. Как показывает практика мужчины после развода очень быстро забывают своих детей. Разлюбил жену= забыл детей. Или не совсем забыл, но всячески находит какие - то лазейки, чтобы как можно меньше денег уходило в прошлую семью. Особенно если он ушел к любовнице, к любимой женщине, которую тоже нужно содержать. Автору не дергаться самой и мужа не дергать. Если его нагрузить чрезмерно , то точно сорвется и уйдет. Здесь садом и гамора, а там тишь и гладь, еще и бог он сексуальный. Мне кажется, что здесь должна быть выжидательная тактика. И рука на пульсе те читать смс и контролировать развитие событий. Любовнице писать и звонить не надо, этим ты только дашь ей понять, что уязвлена и находишься в шатком положении.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Больше похоже, что автор пытается убедить себя в нормальности ситуации.
    Универсальных рецептов нет в данной ситуации.
    Каждый рассчитывать должен только на себя - насколько будет комфортно жить с человеком, который изменяет.
    В любом случае, сил и мудрости в принятии решений.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Интересный вариант. Может такое быть, что она в неведении, что вы ребенка ждете?
    Не то чтобы может, я просто уверена, что она не знает. Беременность наступила после начала их отношений.

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Автор, а Вы, вроде, спокойно рассуждаете так.. Я тоже с юнешеским максимализмом к Любе и Маше присоединюсь, Вы как хотите в итоге? Чтобы что?
    Просто не знать?
    Допишу, если просто не знать, так и говорите ему в лоб - из семьи не пущу, но знать ничего не хочу, скрывай тщательно.. Вполне, видимо, вариант.. Для себя Вы же уже решили, что рушить не будете, тогда просто быть в неведении
    Если мужу так сказать - это фактически дать зеленый свет на все измены, я ему такого никогда не скажу.
    Пока что моя позиция для него - что жить в таком дурдоме я не хочу и не буду, если ему она так дорога, то пусть собирает вещи и валит к ней жить и воспитывать ее сына. Все это я ему сказала. Он не хочет.
    То о чем я пишу на форуме - это мое внутреннее состояние - страх, что ничего не изменится и что он будет лучше конспирироваться, но ему я этот страх не показываю. Стою жестко на позиции - не изменишь ситуацию - разрушишь нашу семью и дети твои останутся без отца. Его это очень напрягает.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Написала тебе.
    Спасибо, Жень, все получила.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что в переписке с его стороны?
    Не поверишь, практически ничего, так отвечает односложно, но он вообще по жизни не любитель переписываться. В общем никаких сю-сю-сю, люблю нимагу.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Надо не разводиться, а выставлять вещи. Мужик, понимая что виноват, особо настаивать на своих правах не станет. (вероятно. А если станет, то лучше женатый, чем в разводе).
    А в разводе под одной крышей смысла точно никакого. Тем более что, вероятно, весь быт по-прежнему на ней. Ну не жить же в загаженом доме. Скорее даже он ей перестал помогать, если даже раньше этим занимался...
    Тань, выставлять вещи мужчины, который бывает дома 2 раза в месяц - по мне совсем неразумно и недейственно, у него сейчас вещей в командировочной квартире в 3 раза больше чем у нас дома.
    Ясен пень, что весь быт и заботы о детях на мне, но когда он в Москве - впрягается по полной программе во все хоз.дела, которые накапливаются за это время.
    Его должна пугать не мысль что вещи его выставили, а что семьи у него не будет и ограничение в общении с детьми. И я ему все это очень серьезно озвучила.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Читаю темуи понимаю что не могу ничего посоветовать.... я бы измену простить не смогла меня бы это изнутри сжигало. Сил вам и мудрости!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Его должна пугать не мысль что вещи его выставили, а что семьи у него не будет и ограничение в общении с детьми. И я ему все это очень серьезно озвучила.
    Автор, ты же вроде третьим ребенком беременна? Значит, мама с опытом. Что бывает, когда тридцать три раза угрожаешь ребенку заведомо неисполнимыми санкциями? Почему ты думаешь, что муж в этом плане сильно отличается от ребенка?

Как муж поймет, что у него семьи не будет? С твоих слов? Он же очень скоро перестанет воспринимать твои угрозы всерьез. Что тогда?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А нельзя как то аккуратно просветить любовницу о наличии жены и скором рождении третьего ребенка? Не позвонить жене с воплями, а вот на телефон отправить смс информационного содержания. Хотя я бы не выдержала, я бы в отсутсвие мужа собрада все его шмотки и принесла лично любовнице, позвонила в дверь и занесла чемоданы со словами "Счастия Вам, женщина! Если чО, звоните, я проконсультирую по поводу бытовых привычек вашего нового мужа"))))))))) Вручила альбомы с его фото, зубную щетку, труселя в пакетике, носки, пожала руку, оставила свою визитку (мало ли, захочет узнать любимое кулинарное блюдо) и спокойно удалилась. Все! Здесь ключевое не выставить абстрактно за дверь, а именно передать в пользование этой мадам))))) Ва-банк, так сказать и мужу смс - Все твои вещи там, где должны быть, желаю счастья, успехов, все общение теперь только в рамках интереса детей. И перестала брать телефон. И ржала бы, представляю какой там щас диалог происходит между акуевшей любовницей (шутка ли, вот так сразу тебе вручили чемоданы с труселями) и мужем, естественно поменяла бы замки. и ключевая фраза для разговора с мужем - "я просила все закончить, ты не смог, значит пришлось ситуацию разрешать мне".
    если после такого он не будет стоять на коленях в поезде перед дверь, заваливать цветами, рыдать поджидая у работы и в подьезде, то честно скажу, накуй он он такой нужен...Хотя я сторонник сохранения браков и вообще спокойно отношусь к изменам, но есть такой момент - уважение, изменять жене можно, НЕуважать нет. Можно иметь кучу любовниц, но унижать жену этим знанием нельзя.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 14.09.2015 в 10:56.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А нельзя как то аккуратно просветить любовницу о наличии жены и скором рождении третьего ребенка? Не позвонить жене с воплями, а вот на телефон отправить смс информационного содержания. Хотя я бы не выдержала, я бы в отсутсвие мужа собрада все его шмотки и принесла лично любовнице, позвонила в дверь и занесла чемоданы со словами "Счастия Вам, женщина! Если чО, звоните, я проконсультирую по поводу бытовых привычек вашего нового мужа"))))))))) Вручила альбомы с его фото, зубную щетку, труселя в пакетике, носки, пожала руку, оставила свою визитку (мало ли, захочет узнать любимое кулинарное блюдо) и спокойно удалилась. Все! Здесь ключевое не выставить абстрактно за дверь, а именно передать в пользование этой мадам))))) Ва-банк, так сказать и мужу смс - Все твои вещи там, где должны быть, желаю счастья, успехов, все общение теперь только в рамках интереса детей. И перестала брать телефон. И ржала бы, представляю какой там щас диалог происходит между акуевшей любовницей (шутка ли, вот так сразу тебе вручили чемоданы с труселями) и мужем, естественно поменяла бы замки. и ключевая фраза для разговора с мужем - "я просила все закончить, ты не смог, значит пришлось ситуацию разрешать мне".
    если после такого он не будет стоять на коленях в поезде перед дверь, заваливать цветами, рыдать поджидая у работы и в подьезде, то честно скажу, накуй он он такой нужен...Хотя я сторонник сохранения браков и вообще спокойно отношусь к изменам, но есть такой момент - уважение, изменять жене можно, НЕуважать нет. Можно иметь кучу любовниц, но унижать жену этим знанием нельзя.
    ну вот однажды мой дедушка (мамин папа) так же погрузил моего папу с вещами в машину и отвез к любовнице
    получите-распишитесь
    получила, расписалась, за этим последовал развод моих родителей, папина женитьба, он и сейчас живет с моей мачехой и счастлив в браке, кстати
    а мама очень долго не могла найти мужа, и не могу сказать, что это позитивный момент для меня как для ее дочери

в целом, конечно, всё происходит к лучшему
    но тут у автора цель оставить мужа в семье (и на вопрос накуй он нужен вроде как есть конкретный ответ - шоб был муж и отец)
    так вот, описанный метод может сработать не так, как предполагается
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Читаю темуи понимаю что не могу ничего посоветовать.... я бы измену простить не смогла меня бы это изнутри сжигало. Сил вам и мудрости!
    Меня сейчас тоже сжигает, прямо трясет всю, когда понимаю что есть еще другая женщина...но при этом знаю, что готова перевернуть страницу и жить семьей дальше, при условии, что те отношения закончены.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Автор, ты же вроде третьим ребенком беременна? Значит, мама с опытом. Что бывает, когда тридцать три раза угрожаешь ребенку заведомо неисполнимыми санкциями? Почему ты думаешь, что муж в этом плане сильно отличается от ребенка?

Как муж поймет, что у него семьи не будет? С твоих слов? Он же очень скоро перестанет воспринимать твои угрозы всерьез. Что тогда?
    Муж может быть от ребенка и не сильно отличается в этом плане, но ты же не начинаешь шлепать ребенка сразу после 1 предупреждения? Лично я принимаю меры где-то после 5-7 раза, вначале пытаюсь договориться.
    С мужем серьезный разговор произошел второй раз и то первый был на тему - чего каждый из нас хочет и как мы будем жить дальше. Второй разговор произошел сейчас я уже не выясняла чего он хочет - с ним мне все ясно, я высказала свои желания и условия и дала ему время, он обещал, что решит проблему. Посмотрим. У него есть месяц на решение этого вопроса.
    Что буду делать дальше - пока не знаю, пока буду наблюдать. А дальше по ситуации. Улетел вчера вечером в командировку, будет только через неделю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>