Ну в прошлом.. Всё равно после этого всего начнется дерготня , а вдруг опять.. И одной с тремя детьми, один из которых младенец тоже веселого мало. Если только няню нанимать. Но для этого нужно алименты нехилые получать, чтобы детей и себя обеспечить, да и и на няню хватило. Как показывает практика мужчины после развода очень быстро забывают своих детей. Разлюбил жену= забыл детей. Или не совсем забыл, но всячески находит какие - то лазейки, чтобы как можно меньше денег уходило в прошлую семью. Особенно если он ушел к любовнице, к любимой женщине, которую тоже нужно содержать. Автору не дергаться самой и мужа не дергать. Если его нагрузить чрезмерно , то точно сорвется и уйдет. Здесь садом и гамора, а там тишь и гладь, еще и бог он сексуальный. Мне кажется, что здесь должна быть выжидательная тактика. И рука на пульсе те читать смс и контролировать развитие событий. Любовнице писать и звонить не надо, этим ты только дашь ей понять, что уязвлена и находишься в шатком положении.
Больше похоже, что автор пытается убедить себя в нормальности ситуации.
Универсальных рецептов нет в данной ситуации.
Каждый рассчитывать должен только на себя - насколько будет комфортно жить с человеком, который изменяет.
В любом случае, сил и мудрости в принятии решений.
Не то чтобы может, я просто уверена, что она не знает. Беременность наступила после начала их отношений.
Если мужу так сказать - это фактически дать зеленый свет на все измены, я ему такого никогда не скажу.
Пока что моя позиция для него - что жить в таком дурдоме я не хочу и не буду, если ему она так дорога, то пусть собирает вещи и валит к ней жить и воспитывать ее сына. Все это я ему сказала. Он не хочет.
То о чем я пишу на форуме - это мое внутреннее состояние - страх, что ничего не изменится и что он будет лучше конспирироваться, но ему я этот страх не показываю. Стою жестко на позиции - не изменишь ситуацию - разрушишь нашу семью и дети твои останутся без отца. Его это очень напрягает.
Спасибо, Жень, все получила.
Не поверишь, практически ничего, так отвечает односложно, но он вообще по жизни не любитель переписываться. В общем никаких сю-сю-сю, люблю нимагу.
Тань, выставлять вещи мужчины, который бывает дома 2 раза в месяц - по мне совсем неразумно и недейственно, у него сейчас вещей в командировочной квартире в 3 раза больше чем у нас дома.
Ясен пень, что весь быт и заботы о детях на мне, но когда он в Москве - впрягается по полной программе во все хоз.дела, которые накапливаются за это время.
Его должна пугать не мысль что вещи его выставили, а что семьи у него не будет и ограничение в общении с детьми. И я ему все это очень серьезно озвучила.
Автор, ты же вроде третьим ребенком беременна? Значит, мама с опытом. Что бывает, когда тридцать три раза угрожаешь ребенку заведомо неисполнимыми санкциями? Почему ты думаешь, что муж в этом плане сильно отличается от ребенка?
Как муж поймет, что у него семьи не будет? С твоих слов? Он же очень скоро перестанет воспринимать твои угрозы всерьез. Что тогда?
А нельзя как то аккуратно просветить любовницу о наличии жены и скором рождении третьего ребенка? Не позвонить жене с воплями, а вот на телефон отправить смс информационного содержания. Хотя я бы не выдержала, я бы в отсутсвие мужа собрада все его шмотки и принесла лично любовнице, позвонила в дверь и занесла чемоданы со словами "Счастия Вам, женщина! Если чО, звоните, я проконсультирую по поводу бытовых привычек вашего нового мужа"))))))))) Вручила альбомы с его фото, зубную щетку, труселя в пакетике, носки, пожала руку, оставила свою визитку (мало ли, захочет узнать любимое кулинарное блюдо) и спокойно удалилась. Все! Здесь ключевое не выставить абстрактно за дверь, а именно передать в пользование этой мадам))))) Ва-банк, так сказать и мужу смс - Все твои вещи там, где должны быть, желаю счастья, успехов, все общение теперь только в рамках интереса детей. И перестала брать телефон. И ржала бы, представляю какой там щас диалог происходит между акуевшей любовницей (шутка ли, вот так сразу тебе вручили чемоданы с труселями) и мужем, естественно поменяла бы замки. и ключевая фраза для разговора с мужем - "я просила все закончить, ты не смог, значит пришлось ситуацию разрешать мне".
если после такого он не будет стоять на коленях в поезде перед дверь, заваливать цветами, рыдать поджидая у работы и в подьезде, то честно скажу, накуй он он такой нужен...Хотя я сторонник сохранения браков и вообще спокойно отношусь к изменам, но есть такой момент - уважение, изменять жене можно, НЕуважать нет. Можно иметь кучу любовниц, но унижать жену этим знанием нельзя.
Последний раз редактировалось oksana7721; 14.09.2015 в 10:56.
ну вот однажды мой дедушка (мамин папа) так же погрузил моего папу с вещами в машину и отвез к любовнице
получите-распишитесь
получила, расписалась, за этим последовал развод моих родителей, папина женитьба, он и сейчас живет с моей мачехой и счастлив в браке, кстати
а мама очень долго не могла найти мужа, и не могу сказать, что это позитивный момент для меня как для ее дочери
в целом, конечно, всё происходит к лучшему
но тут у автора цель оставить мужа в семье (и на вопрос накуй он нужен вроде как есть конкретный ответ - шоб был муж и отец)
так вот, описанный метод может сработать не так, как предполагается
Муж может быть от ребенка и не сильно отличается в этом плане, но ты же не начинаешь шлепать ребенка сразу после 1 предупреждения? Лично я принимаю меры где-то после 5-7 раза, вначале пытаюсь договориться.
С мужем серьезный разговор произошел второй раз и то первый был на тему - чего каждый из нас хочет и как мы будем жить дальше. Второй разговор произошел сейчас я уже не выясняла чего он хочет - с ним мне все ясно, я высказала свои желания и условия и дала ему время, он обещал, что решит проблему. Посмотрим. У него есть месяц на решение этого вопроса.
Что буду делать дальше - пока не знаю, пока буду наблюдать. А дальше по ситуации. Улетел вчера вечером в командировку, будет только через неделю.