+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А есть шанс что любовница к нему туда прилетает, в командировки?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Муж может быть от ребенка и не сильно отличается в этом плане, но ты же не начинаешь шлепать ребенка сразу после 1 предупреждения? Лично я принимаю меры где-то после 5-7 раза, вначале пытаюсь договориться.
    С мужем серьезный разговор произошел второй раз и то первый был на тему - чего каждый из нас хочет и как мы будем жить дальше. Второй разговор произошел сейчас я уже не выясняла чего он хочет - с ним мне все ясно, я высказала свои желания и условия и дала ему время, он обещал, что решит проблему. Посмотрим. У него есть месяц на решение этого вопроса.
    Что буду делать дальше - пока не знаю, пока буду наблюдать. А дальше по ситуации. Улетел вчера вечером в командировку, будет только через неделю.
    Ну сил тебе душевных. Пусть там всё окажется несерьезно.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А есть шанс что любовница к нему туда прилетает, в командировки?
    Очень маловероятно - 1%, я бы сказала. Город там маленький, все на виду, предприятие на котором он работает с высоким уровнем безопасности (гос.корпорация), должность у него там ответственная. Мы даже про его работу по тел.стараемся не говорить, т.к.он подозревает, что его слушают.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Очень маловероятно - 1%, я бы сказала. Город там маленький, все на виду, предприятие на котором он работает с высоким уровнем безопасности (гос.корпорация), должность у него там ответственная. Мы даже про его работу по тел.стараемся не говорить, т.к.он подозревает, что его слушают.
    главное чтоб у него в том маленьком городке третьей не было)))) автор, прости, это у меня черный юмор уже)) впрочем, основанный на реальных случаях... мужик, он если гуляет, то часто одним местом не ограничивается... будем надеяться, у тебя не такой случай)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    главное чтоб у него в том маленьком городке третьей не было)))) автор, прости, это у меня черный юмор уже)) впрочем, основанный на реальных случаях... мужик, он если гуляет, то часто одним местом не ограничивается... будем надеяться, у тебя не такой случай)
    )))) да, в жизни все бывает. Но опять же это маловероятно по вышеописанным причинам.

Есть вариант, чисто теоретический, что он может поехать в более крупный город, который в 1,5 часах езды (туда самолет прилетает) и встречаться в гостинице там со своей мадам, этого я исключить не могу. Но пока мне про это ничего не известно.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И это главная причина неудач в воспитании детей
    Нет, шлепать надо даже не "после 1 раза". Шлепать надо именно в 1 раз. Если 5 раз пытались договориться, на шестоя шлепать уже бесполезно. В значительной части ситуаций не поможет, более того, вызовет законный протест. Потому что за предыдущие 5-6 раз человек уже воспринял данную ситуацию как сложившуюся, как свое законное право. И попытка изменить это право через шлепки вызывает не послушание, а негатив.
    Тань, ну ты же понимаешь, что ситуации бывают разные, одно дело, если это связано с безопасностью ребенка, тут нужно сразу и резко принять меры, а если ребенок например побежал в обуви на ковер - что сразу орать и лупить его что ли? это будут вечно забитые дети, потому как они по 100 раз на дню совершают какие-либо поступки.
    Психологи вообще советуют меньше запретов, если это не связано с опасностью для жизни, иначе дети живут в ситуации, когда все нельзя и в какой-то момент начинают плевать на это "нельзя".

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А нельзя как то аккуратно просветить любовницу о наличии жены и скором рождении третьего ребенка? Не позвонить жене с воплями, а вот на телефон отправить смс информационного содержания. Хотя я бы не выдержала, я бы в отсутсвие мужа собрада все его шмотки и принесла лично любовнице, позвонила в дверь и занесла чемоданы со словами "Счастия Вам, женщина! Если чО, звоните, я проконсультирую по поводу бытовых привычек вашего нового мужа"))))))))) Вручила альбомы с его фото, зубную щетку, труселя в пакетике, носки, пожала руку, оставила свою визитку (мало ли, захочет узнать любимое кулинарное блюдо) и спокойно удалилась. Все! Здесь ключевое не выставить абстрактно за дверь, а именно передать в пользование этой мадам))))) Ва-банк, так сказать и мужу смс - Все твои вещи там, где должны быть, желаю счастья, успехов, все общение теперь только в рамках интереса детей. И перестала брать телефон. И ржала бы, представляю какой там щас диалог происходит между акуевшей любовницей (шутка ли, вот так сразу тебе вручили чемоданы с труселями) и мужем, естественно поменяла бы замки. и ключевая фраза для разговора с мужем - "я просила все закончить, ты не смог, значит пришлось ситуацию разрешать мне".
    если после такого он не будет стоять на коленях в поезде перед дверь, заваливать цветами, рыдать поджидая у работы и в подьезде, то честно скажу, накуй он он такой нужен...Хотя я сторонник сохранения браков и вообще спокойно отношусь к изменам, но есть такой момент - уважение, изменять жене можно, НЕуважать нет. Можно иметь кучу любовниц, но унижать жену этим знанием нельзя.
    ))) вот мне даже интересно, если провести опрос - сколько на форуме жен смогут поступить вот точно также в случае, если вдруг у мужа любовница обнаружится? Боюсь, что цифра будет не очень большая.

Вот сколько знаю в своем окружении и в окружении подруг ситуаций, в основном все пытаются любым путем сохранить семью. Хотя до этого тоже били себя в грудь со словами, да пусть только попробует - сразу за дверь. Только одна знакомая выгнала мужа, так она уже 10 лет одна в итоге, личная жизнь никак не складывается.

Хорошо сидеть вот так дома на диванчике и рассуждать, на самом деле пока ты через себя это не пропустишь - не поймешь.

Прислал смс-ку - "Можешь спать спокойно, и носить нашего малыша с удовольствием" (мы когда ругались, я ему сказала, что из-за этой нервотрепки я даже от беременности не получаю удовольствия).
    В ответ отправила - "в смысле?"
    Ответ - "В смысле, что все будет хорошо".

Пока не понимаю этого диалога. Толи просто успокаивает, пытаясь притупить мою бдительность, то ли что-то сдвинулось в нем....буду наблюдать.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    А зачем при таком муже третьего то заводить????
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    А зачем при таком муже третьего то заводить????
    а мне кажется только при таких и заводятся.
    Обычные то сидят и думу думают - надо ли, смогу ли, вытянут ли...
    А такие... любвиобильные... чем больше, чем лучше

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>