+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Может это и ужасно, но по сути правда.
    Только не всякую правду стоит озвучивать детям. Обида мамы,на то что папа ушел к другой тете, понятна. Но делать их врагами это глупо.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Свободное время он хочет проводить с чужой тетей, а не с вашей мамой, потому что маму он не любит, а тетю любит. А с вами он общаться хочет, но мама не дает - вот правда.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Так делают все глупые женщины. Только умная не смотря на развод будет говорить детям,что отец хороший.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Так делают все глупые женщины. Только умная не смотря на развод будет говорить детям,что отец хороший.
    А дети не дураки, сами разберутся. Часто и говорить ничего не надо. Будет, как описала Таня, приходить раз в 2 месяца, да еще и говорить, что он отец.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    И надо эту правду залепить в лицо маленьким детям? Тут в соседней теме муж назвал жену лошадью - сказал правду! и сама жена это признаёт, - но ни жене, ни одной из форумчанок эта правда почему-то не понравилась.
    =======
    Давид 20-06-2006

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (12.10.2015), nata314 (12.10.2015)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    И надо эту правду залепить в лицо маленьким детям? Тут в соседней теме муж назвал жену лошадью - сказал правду! и сама жена это признаёт, - но ни жене, ни одной из форумчанок эта правда почему-то не понравилась.
    Что говорить, на мой взгляд, сильно зависит от поведения мужа. Один разговор, если честно пришел и сказал, что не люблю, давай разведемся, для детей я - отец. Другой, если годами гуляет, тогда действительно отнимает время от детей. Мой отец годами гулял, к тому моменту, когда мама окончательно решила развестись, мне было 17. Он еще уходить не хотел, я его выгоняла. С определенного возраста детям не надо ничего объяснять, они сами разберутся. И мама мне про отца ничего плохого не говорила, хотя было что говорить.
    =======

Что говорить, на мой взгляд, сильно зависит от поведения мужа. Один разговор, если честно пришел и сказал, что не люблю, давай разведемся, для детей я - отец. Другой, если годами гуляет, тогда действительно отнимает время от детей. Мой отец годами гулял, к тому моменту, когда мама окончательно решила развестись, мне было 17. Он еще уходить не хотел, я его выгоняла. С определенного возраста детям не надо ничего объяснять, они сами разберутся. И мама мне про отца ничего плохого не говорила, хотя было что говорить.
    По первому выделенному: в любом случае, как бы отец ни гулял, нельзя говорить детям, что отец их не любит, потому что единственное, чего мы достигнем - это сделать больно собственным детям. По второму выделенному абсолютно согласна - именно что сами разберутся и поймут. И даже тогда приходится смягчать удар от понимания правды про отца, потому что невыносимо видеть эту боль в глазах своих детей.
    =======
    Давид 20-06-2006

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Нет, вы не правы!!!! Миллион раз не правы. Ну допустим надоела мужу жена и он её разлюбил и не хочет проводить с ней время. Ок! Бери детей и отправляйся с ними гулять, в театр, в кафе, в зоопарк, куда хочешь без жены .НО !!! С детьми. А он эти 2-3-4 часа времени тратит на тётку к которой уходить не собирается, а так "потра...ться" идёт. Это самое настоящее свинство. Ну не нужен такой отец и муж. Никому не нужен. Который в первую очередь думает о своём "цирке в штанах" а не о семье.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это самое ужасное, что можно сделать по отношению к собственным детям в случае скандалов с мужем.
    А то что мужик на стороне тра.....тся - тратит время и деньги не на детей и их будущее, а на свои приходи - это не ужасно?
    Дамы вы сами создаёте мужикам почву для измен. Вы их прощаете, перед детьми оправдываете. А что? На этом фоне вообще мужик может и не стараться быть хорошим семьянином. Вы его прикроете перед всеми родственниками, простите, в дом пустите, пожрать дадите, рубашки погладите. Не жизнь, а сказка! Кто ж от такого откажется?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А то что мужик на стороне тра.....тся - тратит время и деньги не на детей и их будущее, а на свои приходи - это не ужасно?
    Дамы вы сами создаёте мужикам почву для измен. Вы их прощаете, перед детьми оправдываете. А что? На этом фоне вообще мужик может и не стараться быть хорошим семьянином. Вы его прикроете перед всеми родственниками, простите, в дом пустите, пожрать дадите, рубашки погладите. Не жизнь, а сказка! Кто ж от такого откажется?
    Ужасно. Но ещё ужаснее, когда ребёнок понимает (со слов мамы), что отец его не любит, и начинает винить себя в этом, и считать, что это он какой-то неправильный, раз отец его не любит, и наращивать комплексы. Кому это надо? Дети вырастут и сами всё поймут в один прекрасный день (если отец, действительно, козел), но к тому времени будут взрослыми и морально более сильными.

А про прощение мужей я не говорила.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>