+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Лично я бы сказала мужу все, что мне известно. Сказала бы, что ради здоровья будущего ребенка он обязан сделать так, чтобы мне не приходилось нервничать, поэтому данная тема - табу до рождения ребенка. Мы ее не обсуждаем, и у меня не должно быть поводов об этом вспоминать. А после рождения ребенка я решу, как мне поступить с этим знанием и какие варианты дальнейших отношений я сочту для себя возможными. Постаралась бы по максимуму отключить эмоции и не думать об этом. Но я в принципе не верю, что можно манипулировать взрослыми людьми в личных отношениях. Люди вместе ровно до тех пор, пока оба этого хотят. Если кто-то один не хочет, то пытаться его привязать будь то угрозами или еще как - бессмысленно. Либо семья распадется, либо станет просто формальностью. Надо это как-то принять и научиться быть счастливой вне зависимости от того, есть муж или нет. Мир не должен рухнуть, и пороть горячку с решением под воздействием гормонов и с риском для ребенка тоже не стоит. ИМХО.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Lukaa, вот правильно на тему манипуляции!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Автору не только муж нужен, но и отец для детей, не воскресный, а нормальный отец, тем более, как понимаю, с этой точки зрения к сексуальному богу не придраться. А любовника можно завести и в соседском браке.
    ну тогда - я уже писала об этом - прекратить читать его смс и жить, как жила

а автор хочет: а) ничего радикального не предпринимать и б) чтобы муж отказался от второй женщины и вернулся к ней.
    Причем оба условия должны быть выполнены. Что в принципе на данный момент невозможно.

То есть тут в любом случае закрывать глаза. Может, он сам эту женщину со временем оставит. А может, и нет. Но зато дети с отцом.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Его должна пугать не мысль что вещи его выставили, а что семьи у него не будет и ограничение в общении с детьми. И я ему все это очень серьезно озвучила.
    Автор, ты же вроде третьим ребенком беременна? Значит, мама с опытом. Что бывает, когда тридцать три раза угрожаешь ребенку заведомо неисполнимыми санкциями? Почему ты думаешь, что муж в этом плане сильно отличается от ребенка?

Как муж поймет, что у него семьи не будет? С твоих слов? Он же очень скоро перестанет воспринимать твои угрозы всерьез. Что тогда?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А нельзя как то аккуратно просветить любовницу о наличии жены и скором рождении третьего ребенка? Не позвонить жене с воплями, а вот на телефон отправить смс информационного содержания. Хотя я бы не выдержала, я бы в отсутсвие мужа собрада все его шмотки и принесла лично любовнице, позвонила в дверь и занесла чемоданы со словами "Счастия Вам, женщина! Если чО, звоните, я проконсультирую по поводу бытовых привычек вашего нового мужа"))))))))) Вручила альбомы с его фото, зубную щетку, труселя в пакетике, носки, пожала руку, оставила свою визитку (мало ли, захочет узнать любимое кулинарное блюдо) и спокойно удалилась. Все! Здесь ключевое не выставить абстрактно за дверь, а именно передать в пользование этой мадам))))) Ва-банк, так сказать и мужу смс - Все твои вещи там, где должны быть, желаю счастья, успехов, все общение теперь только в рамках интереса детей. И перестала брать телефон. И ржала бы, представляю какой там щас диалог происходит между акуевшей любовницей (шутка ли, вот так сразу тебе вручили чемоданы с труселями) и мужем, естественно поменяла бы замки. и ключевая фраза для разговора с мужем - "я просила все закончить, ты не смог, значит пришлось ситуацию разрешать мне".
    если после такого он не будет стоять на коленях в поезде перед дверь, заваливать цветами, рыдать поджидая у работы и в подьезде, то честно скажу, накуй он он такой нужен...Хотя я сторонник сохранения браков и вообще спокойно отношусь к изменам, но есть такой момент - уважение, изменять жене можно, НЕуважать нет. Можно иметь кучу любовниц, но унижать жену этим знанием нельзя.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 14.09.2015 в 10:56.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Автор, ты же вроде третьим ребенком беременна? Значит, мама с опытом. Что бывает, когда тридцать три раза угрожаешь ребенку заведомо неисполнимыми санкциями? Почему ты думаешь, что муж в этом плане сильно отличается от ребенка?

Как муж поймет, что у него семьи не будет? С твоих слов? Он же очень скоро перестанет воспринимать твои угрозы всерьез. Что тогда?
    Муж может быть от ребенка и не сильно отличается в этом плане, но ты же не начинаешь шлепать ребенка сразу после 1 предупреждения? Лично я принимаю меры где-то после 5-7 раза, вначале пытаюсь договориться.
    С мужем серьезный разговор произошел второй раз и то первый был на тему - чего каждый из нас хочет и как мы будем жить дальше. Второй разговор произошел сейчас я уже не выясняла чего он хочет - с ним мне все ясно, я высказала свои желания и условия и дала ему время, он обещал, что решит проблему. Посмотрим. У него есть месяц на решение этого вопроса.
    Что буду делать дальше - пока не знаю, пока буду наблюдать. А дальше по ситуации. Улетел вчера вечером в командировку, будет только через неделю.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А есть шанс что любовница к нему туда прилетает, в командировки?

Муж может быть от ребенка и не сильно отличается в этом плане, но ты же не начинаешь шлепать ребенка сразу после 1 предупреждения? Лично я принимаю меры где-то после 5-7 раза, вначале пытаюсь договориться.
    С мужем серьезный разговор произошел второй раз и то первый был на тему - чего каждый из нас хочет и как мы будем жить дальше. Второй разговор произошел сейчас я уже не выясняла чего он хочет - с ним мне все ясно, я высказала свои желания и условия и дала ему время, он обещал, что решит проблему. Посмотрим. У него есть месяц на решение этого вопроса.
    Что буду делать дальше - пока не знаю, пока буду наблюдать. А дальше по ситуации. Улетел вчера вечером в командировку, будет только через неделю.
    Ну сил тебе душевных. Пусть там всё окажется несерьезно.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А есть шанс что любовница к нему туда прилетает, в командировки?
    Очень маловероятно - 1%, я бы сказала. Город там маленький, все на виду, предприятие на котором он работает с высоким уровнем безопасности (гос.корпорация), должность у него там ответственная. Мы даже про его работу по тел.стараемся не говорить, т.к.он подозревает, что его слушают.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Очень маловероятно - 1%, я бы сказала. Город там маленький, все на виду, предприятие на котором он работает с высоким уровнем безопасности (гос.корпорация), должность у него там ответственная. Мы даже про его работу по тел.стараемся не говорить, т.к.он подозревает, что его слушают.
    главное чтоб у него в том маленьком городке третьей не было)))) автор, прости, это у меня черный юмор уже)) впрочем, основанный на реальных случаях... мужик, он если гуляет, то часто одним местом не ограничивается... будем надеяться, у тебя не такой случай)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>