+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И есть опасность, что та дама серьезно за него ухватилась.
    Да, она в него влюблена как кошка, это видно по смс-кам. Либо делает вид, что влюблена.
    Такие смс-ки я ему не писала, даже в начале нашего романа.
    "Ты мой сексуальный БОГ, самый лучший мужчина на земле, жить без тебя не могу, люблю, люблю сильно и т.п."
    А мужики на это ведутся. Мы ведь в определенное время перестаем петь им оды о том, что он самый лучший, самый умный и самый красивый. Хотя время от времени я вспоминаю об этом и начинаю хвалить, но привычка страшная сила, она порой играет злую шутку с нами и мне кажется, все что я говорю уже воспринимается совсем не так.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    "Ты мой сексуальный БОГ, самый лучший мужчина на земле, жить без тебя не могу, люблю, люблю сильно и т.п."
    такая, прости, блевотина
    как же можно после этого не то что в одной постели спать - одними столовыми приборами есть?
    мой бы в ту же минуту был услан из квартиры мне-плевать-куда
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    такая, прости, блевотина
    как же можно после этого не то что в одной постели спать - одними столовыми приборами есть?
    мой бы в ту же минуту был услан из квартиры мне-плевать-куда
    аналогично

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, она в него влюблена как кошка, это видно по смс-кам. Либо делает вид, что влюблена.
    Такие смс-ки я ему не писала, даже в начале нашего романа.
    А мужики на это ведутся. Мы ведь в определенное время перестаем петь им оды о том, что он самый лучший, самый умный и самый красивый. Хотя время от времени я вспоминаю об этом и начинаю хвалить, но привычка страшная сила, она порой играет злую шутку с нами и мне кажется, все что я говорю уже воспринимается совсем не так.
    буэ
    а кто эта дама бессовестная?
    Давно любит? Если как кошка -значит влюбленность. Она живет три года)
    Какая у нее цель? Хочет ли увести из семьи, как думаешь?
    Как думаешь - почему он не уходит?
    У нее есть муж?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр