+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Выгнать его, пусть в машине живет или с мадам, встречающей его в аэропорту.
    Алименты на двух детей 30%, а трех кажется 50%, но не уверенна. Если зп белая, то этого хватит.
    Если выгоню - поедет к маме жить, там вполне жилплощадь позволяет.
    Денег то хватит, но ведь не в деньгах счастье ты же понимаешь.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Конечно, я хочу чтобы любовницы не было! Но я уже реально смотрю на вещи, и боюсь, что его ни чем не испугаешь. Выгонять из дома считаю тоже чревато, да и не выгодно мне. Переедет к маме(та сыночку с удовольствием примет) и будет дальше жить в свое удовольствие и говорить, детям что я его выгнала.
    судя по твоим ответам, ты ничего конкретного и радикального не собираешься предпринимать
    т.е. по сути - ты в проигрышном положении; у мужа нет причин бросать любовницу, у тебя тысяча и одна причина это терпеть
    и поэтому единственная возможность - перестать мониторить телефон
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И есть опасность, что та дама серьезно за него ухватилась.
    Да, она в него влюблена как кошка, это видно по смс-кам. Либо делает вид, что влюблена.
    Такие смс-ки я ему не писала, даже в начале нашего романа.
    "Ты мой сексуальный БОГ, самый лучший мужчина на земле, жить без тебя не могу, люблю, люблю сильно и т.п."
    А мужики на это ведутся. Мы ведь в определенное время перестаем петь им оды о том, что он самый лучший, самый умный и самый красивый. Хотя время от времени я вспоминаю об этом и начинаю хвалить, но привычка страшная сила, она порой играет злую шутку с нами и мне кажется, все что я говорю уже воспринимается совсем не так.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    "Ты мой сексуальный БОГ, самый лучший мужчина на земле, жить без тебя не могу, люблю, люблю сильно и т.п."
    такая, прости, блевотина
    как же можно после этого не то что в одной постели спать - одними столовыми приборами есть?
    мой бы в ту же минуту был услан из квартиры мне-плевать-куда
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    такая, прости, блевотина
    как же можно после этого не то что в одной постели спать - одними столовыми приборами есть?
    мой бы в ту же минуту был услан из квартиры мне-плевать-куда
    аналогично

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    судя по твоим ответам, ты ничего конкретного и радикального не собираешься предпринимать
    т.е. по сути - ты в проигрышном положении; у мужа нет причин бросать любовницу, у тебя тысяча и одна причина это терпеть
    и поэтому единственная возможность - перестать мониторить телефон
    У меня не 1000 причин, а всего одна - я не хочу разрушить семью, лишив при том детей нормального отца(воскресный папа - это не нормально) и себя мужа.
    Выгнать из дома - да можно, дом то ведь мой. Но я не верю, что это решит проблему. Ну, уйдет к маме проживет там какое-то время, потом скажет, что осознал, все решил, и захочет вернуться. Но при этом гарантий будет ноль. Тогда какой смысл выгонять?
    Я не вижу путей решения, чтобы они были действенные. Правильно сказала Токси - его надо испугать, но как и чем - я пока не понимаю. Он ведь тоже не мальчик и тоже много понимает и мое положение и его возможности. Поэтому выгнать из дома для него будет не испуг вовсе, при том что он постоянно в разъездах сейчас. Бывает, что три недели нет его дома.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Бывает, что три недели нет его дома.
    Чем это отличается от воскресного папы?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Отлично, тогда тем более нечего бояться - иди и принеси мне для собственного спокойствия справочки.
    Не не так. Не "справки принеси", а идти вместе в лабораторию и писать в техзадании сразу 2 адреса электронной почты (мужа и свой). И пусть обос...ся в ожидании того, что может свалиться на электронку жены.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, она в него влюблена как кошка, это видно по смс-кам. Либо делает вид, что влюблена.
    Такие смс-ки я ему не писала, даже в начале нашего романа.
    А мужики на это ведутся. Мы ведь в определенное время перестаем петь им оды о том, что он самый лучший, самый умный и самый красивый. Хотя время от времени я вспоминаю об этом и начинаю хвалить, но привычка страшная сила, она порой играет злую шутку с нами и мне кажется, все что я говорю уже воспринимается совсем не так.
    буэ
    а кто эта дама бессовестная?
    Давно любит? Если как кошка -значит влюбленность. Она живет три года)
    Какая у нее цель? Хочет ли увести из семьи, как думаешь?
    Как думаешь - почему он не уходит?
    У нее есть муж?
    =======

ezsaqj

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Чем это отличается от воскресного папы?
    Воскресный папа приходит на пару часов и общается с детьми один. Это не семья.И дети при этом понимают, что родители не вместе. Сейчас все не так, когда он дома он практически все время с нами, мы вместе ездим в парки, в кино, вместе готовим, Маш, ну неужели это надо объяснять? Если мы разойдемся, я не буду принимать участия в совместных мероприятиях, мне это будет просто неприятно и не нужно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>