судя по твоим ответам, ты ничего конкретного и радикального не собираешься предпринимать
т.е. по сути - ты в проигрышном положении; у мужа нет причин бросать любовницу, у тебя тысяча и одна причина это терпеть
и поэтому единственная возможность - перестать мониторить телефон
Да, она в него влюблена как кошка, это видно по смс-кам. Либо делает вид, что влюблена.
Такие смс-ки я ему не писала, даже в начале нашего романа.
"Ты мой сексуальный БОГ, самый лучший мужчина на земле, жить без тебя не могу, люблю, люблю сильно и т.п."
А мужики на это ведутся. Мы ведь в определенное время перестаем петь им оды о том, что он самый лучший, самый умный и самый красивый. Хотя время от времени я вспоминаю об этом и начинаю хвалить, но привычка страшная сила, она порой играет злую шутку с нами и мне кажется, все что я говорю уже воспринимается совсем не так.
У меня не 1000 причин, а всего одна - я не хочу разрушить семью, лишив при том детей нормального отца(воскресный папа - это не нормально) и себя мужа.
Выгнать из дома - да можно, дом то ведь мой. Но я не верю, что это решит проблему. Ну, уйдет к маме проживет там какое-то время, потом скажет, что осознал, все решил, и захочет вернуться. Но при этом гарантий будет ноль. Тогда какой смысл выгонять?
Я не вижу путей решения, чтобы они были действенные. Правильно сказала Токси - его надо испугать, но как и чем - я пока не понимаю. Он ведь тоже не мальчик и тоже много понимает и мое положение и его возможности. Поэтому выгнать из дома для него будет не испуг вовсе, при том что он постоянно в разъездах сейчас. Бывает, что три недели нет его дома.
Воскресный папа приходит на пару часов и общается с детьми один. Это не семья.И дети при этом понимают, что родители не вместе. Сейчас все не так, когда он дома он практически все время с нами, мы вместе ездим в парки, в кино, вместе готовим, Маш, ну неужели это надо объяснять? Если мы разойдемся, я не буду принимать участия в совместных мероприятиях, мне это будет просто неприятно и не нужно.