+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Незарегистрированный Гость

c86bex

Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Не не так. Не "справки принеси", а идти вместе в лабораторию и писать в техзадании сразу 2 адреса электронной почты (мужа и свой). И пусть обос...ся в ожидании того, что может свалиться на электронку жены.
    Мы вместе ходили, все уже сдали, результаты забирала я. Но он был просто уверен, что у него все в порядке. Даже сказал - вот видишь, у меня все хорошо. Типа как подтверждение, что не изменяет. Но разве это о чем то говорит?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сил тебе и терпения!

Читаю вот и думаю,а есть ли какое нить лекарство?Чтобы подсыпать...чтобы писюн обвис на месяц другой))))
    Тут он точно так напугается!!!!
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    буэ
    а кто эта дама бессовестная?
    Давно любит? Если как кошка -значит влюбленность. Она живет три года)
    Какая у нее цель? Хочет ли увести из семьи, как думаешь?
    Как думаешь - почему он не уходит?
    У нее есть муж?
    Я уже писала в прошлой теме - обнаружила первые смс от нее в марте, 36 лет, в разводе, есть сын лет 10.
    Какая цель точно не знаю, но думаю у любой незамужней любовницы цель одна, чего тут думать то?
    Не уходит потому что зачем ему? здесь семья, дети, тут его все устраивает, зачем ему все сначала, да еще с чужим ребенком?

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Сил тебе и терпения!

Читаю вот и думаю,а есть ли какое нить лекарство?Чтобы подсыпать...чтобы писюн обвис на месяц другой))))
    Тут он точно так напугается!!!!
    Спасибо!
    Повеселила немного

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Повеселила немного
    Не ты поищи в инете)))Мало ли!!!
    =======

Только с виагрой не перепутай)))

Хотя,может и ее испугается!!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня не 1000 причин, а всего одна - я не хочу разрушить семью, лишив при том детей нормального отца(воскресный папа - это не нормально) и себя мужа.
    Выгнать из дома - да можно, дом то ведь мой. Но я не верю, что это решит проблему. Ну, уйдет к маме проживет там какое-то время, потом скажет, что осознал, все решил, и захочет вернуться. Но при этом гарантий будет ноль. Тогда какой смысл выгонять?
    Я не вижу путей решения, чтобы они были действенные. Правильно сказала Токси - его надо испугать, но как и чем - я пока не понимаю. Он ведь тоже не мальчик и тоже много понимает и мое положение и его возможности. Поэтому выгнать из дома для него будет не испуг вовсе, при том что он постоянно в разъездах сейчас. Бывает, что три недели нет его дома.
    ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться))) так не бывает
    он уже трахает другую бабу - это не нормальный муж априори
    по поводу испугать - тут уже многократно обсуждалось, как это делается и какие у этого риски. Но именно этот шаг ты предпринимать не хочешь.
    Поставь себя на место мужа. Какой ему смысл прощаться с той женщиной? Тебя же вроде все устраивает. Ну поорала разок - фигня.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    такая, прости, блевотина
    как же можно после этого не то что в одной постели спать - одними столовыми приборами есть?
    мой бы в ту же минуту был услан из квартиры мне-плевать-куда
    Люба, Маша, когда мне было около 30 я тоже рассуждала также как вы. И с первым мужем рассталась без сожаления (правда по другой причине). И знаю ситуации когда и с 3-мя детьми в 30 можно вполне еще устроить свою жизнь и иметь счастливую семью. У меня ситуация другая, к сожалению возраст играет большую роль. Поэтому когда вы говорите "Я бы, я бы..." принимайте это во внимание.
    Я не обижаюсь, потому что Ваш юношеский максимализм мне вполне понятен, и предсказуем.

мда ситуация мягко говоря странная...почему этому сексуальному богу все можно и все сходит с рук...
    тогда уж и тебе карт бланш во всех отношениях (ясный корень не в теперешнем твоем положении)
    по моему мнению это уже не нормальная семья, если вы прекрасно знаете про романы другу друга на стороне и живете при этом вместе в одной постели как ни в чем не бывало
    в жизни все бывает, бывает подходили друг другу, потом перестали, но остались хорошими друзьями, родителями и партнерами в семье, а за плотскими удовольствиями каждый уходит на сторону..
    а у тебя перекос только в его отношении
    дама эта видимо от него не отстанет просто так, может пугать следует ее?
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться))) так не бывает
    он уже трахает другую бабу - это не нормальный муж априори
    по поводу испугать - тут уже многократно обсуждалось, как это делается и какие у этого риски. Но именно этот шаг ты предпринимать не хочешь.
    Поставь себя на место мужа. Какой ему смысл прощаться с той женщиной? Тебя же вроде все устраивает. Ну поорала разок - фигня.
    Ну, во-первых не разок, а во вторых уже много раз говорила что меня такая ситуация не устраивает и что я с этим не смирюсь и буду выносить мозг ему на эту тему. Раз он ничего не меняет, значит его тоже устраивает вынос мозга и скандалы, так получается? уходить ведь при этом он не хочет.

А еще, мы много раз уже обсуждали на форуме, что нет неизменяющих мужчин, особенно если мужчина симпатичен и с финансами у него все в порядке, и если до си пор не пойман, то это значит он просто хорошо конспирируется.
    Много опросов на эту тему было на сколько я помню. Даже помню были ответы, что подозреваю что изменяет, но не буду рыть, чтобы вдруг не найти подтверждения.
    Просто вся категоричность(узнаю - сразу выгоню) заканчивается, как только это касается лично тебя, твоей семьи, твоего ребенка и твоего мужа, как показывает практика (это не лично о тебе я говорю).

На счет способов и рисков все читала и считаю что в нашем случае риск не оправдан.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>