Сил тебе и терпения!
Читаю вот и думаю,а есть ли какое нить лекарство?Чтобы подсыпать...чтобы писюн обвис на месяц другой))))
Тут он точно так напугается!!!!
Я уже писала в прошлой теме - обнаружила первые смс от нее в марте, 36 лет, в разводе, есть сын лет 10.
Какая цель точно не знаю, но думаю у любой незамужней любовницы цель одна, чего тут думать то?
Не уходит потому что зачем ему? здесь семья, дети, тут его все устраивает, зачем ему все сначала, да еще с чужим ребенком?
Только с виагрой не перепутай)))
Хотя,может и ее испугается!!
ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться))) так не бывает
он уже трахает другую бабу - это не нормальный муж априори
по поводу испугать - тут уже многократно обсуждалось, как это делается и какие у этого риски. Но именно этот шаг ты предпринимать не хочешь.
Поставь себя на место мужа. Какой ему смысл прощаться с той женщиной? Тебя же вроде все устраивает. Ну поорала разок - фигня.
Люба, Маша, когда мне было около 30 я тоже рассуждала также как вы. И с первым мужем рассталась без сожаления (правда по другой причине). И знаю ситуации когда и с 3-мя детьми в 30 можно вполне еще устроить свою жизнь и иметь счастливую семью. У меня ситуация другая, к сожалению возраст играет большую роль. Поэтому когда вы говорите "Я бы, я бы..." принимайте это во внимание.
Я не обижаюсь, потому что Ваш юношеский максимализм мне вполне понятен, и предсказуем.
мда ситуация мягко говоря странная...почему этому сексуальному богу все можно и все сходит с рук...
тогда уж и тебе карт бланш во всех отношениях (ясный корень не в теперешнем твоем положении)
по моему мнению это уже не нормальная семья, если вы прекрасно знаете про романы другу друга на стороне и живете при этом вместе в одной постели как ни в чем не бывало
в жизни все бывает, бывает подходили друг другу, потом перестали, но остались хорошими друзьями, родителями и партнерами в семье, а за плотскими удовольствиями каждый уходит на сторону..
а у тебя перекос только в его отношении
дама эта видимо от него не отстанет просто так, может пугать следует ее?
Ну, во-первых не разок, а во вторых уже много раз говорила что меня такая ситуация не устраивает и что я с этим не смирюсь и буду выносить мозг ему на эту тему. Раз он ничего не меняет, значит его тоже устраивает вынос мозга и скандалы, так получается? уходить ведь при этом он не хочет.
А еще, мы много раз уже обсуждали на форуме, что нет неизменяющих мужчин, особенно если мужчина симпатичен и с финансами у него все в порядке, и если до си пор не пойман, то это значит он просто хорошо конспирируется.
Много опросов на эту тему было на сколько я помню. Даже помню были ответы, что подозреваю что изменяет, но не буду рыть, чтобы вдруг не найти подтверждения.
Просто вся категоричность(узнаю - сразу выгоню) заканчивается, как только это касается лично тебя, твоей семьи, твоего ребенка и твоего мужа, как показывает практика (это не лично о тебе я говорю).
На счет способов и рисков все читала и считаю что в нашем случае риск не оправдан.