+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня не 1000 причин, а всего одна - я не хочу разрушить семью, лишив при том детей нормального отца(воскресный папа - это не нормально) и себя мужа.
    Выгнать из дома - да можно, дом то ведь мой. Но я не верю, что это решит проблему. Ну, уйдет к маме проживет там какое-то время, потом скажет, что осознал, все решил, и захочет вернуться. Но при этом гарантий будет ноль. Тогда какой смысл выгонять?
    Я не вижу путей решения, чтобы они были действенные. Правильно сказала Токси - его надо испугать, но как и чем - я пока не понимаю. Он ведь тоже не мальчик и тоже много понимает и мое положение и его возможности. Поэтому выгнать из дома для него будет не испуг вовсе, при том что он постоянно в разъездах сейчас. Бывает, что три недели нет его дома.
    ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться))) так не бывает
    он уже трахает другую бабу - это не нормальный муж априори
    по поводу испугать - тут уже многократно обсуждалось, как это делается и какие у этого риски. Но именно этот шаг ты предпринимать не хочешь.
    Поставь себя на место мужа. Какой ему смысл прощаться с той женщиной? Тебя же вроде все устраивает. Ну поорала разок - фигня.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

мда ситуация мягко говоря странная...почему этому сексуальному богу все можно и все сходит с рук...
    тогда уж и тебе карт бланш во всех отношениях (ясный корень не в теперешнем твоем положении)
    по моему мнению это уже не нормальная семья, если вы прекрасно знаете про романы другу друга на стороне и живете при этом вместе в одной постели как ни в чем не бывало
    в жизни все бывает, бывает подходили друг другу, потом перестали, но остались хорошими друзьями, родителями и партнерами в семье, а за плотскими удовольствиями каждый уходит на сторону..
    а у тебя перекос только в его отношении
    дама эта видимо от него не отстанет просто так, может пугать следует ее?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    может пугать следует ее?
    Марин, как это можно сделать? Если бы к неё была семья и муж ещё более менее понятно, а тут чем ты её напугаешь?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр