+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от алёнка! Посмотреть сообщение
    я бы минимизировала (или вообще исключила бы секс) ...что бы было не так обидно ....а дальше как соседи...
    ага, и он прям такой сразу от нехватки секса одумался? ему есть где свои потребности в сексе удовлетворить. если жена откажет - только еще чаще к любовнице ходить будет. и кому от этого лучше станет?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я б за то, чтоб все рассказать мужу с цитатами. Отрицать он уже не сможет, тк жена не просто придумывает, а цитирует.
    И далее ему надо будет что то делать. Скажи, что любишь, но не можешь так жить.
    После разговора с цитатами. Либо ему надо бросать эту мадам. Либо стать гением шифровки.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Дама может быть опасна. Есть такие кому плевать, что они разрушают чужую семью, что там жена беременная третьим. Они говорят, что каждый сам кузнец своего счастья. Она захотела мужчину и ей на все плевать.
    Она может и забеременеть кстати
    Другой вариант - ей это надоест. Она его любит любит, а он все от жены не уходит и не уходит. А годы идут.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я б за то, чтоб все рассказать мужу с цитатами. Отрицать он уже не сможет, тк жена не просто придумывает, а цитирует.
    И далее ему надо будет что то делать. Скажи, что любишь, но не можешь так жить.
    После разговора с цитатами. Либо ему надо бросать эту мадам. Либо стать гением шифровки.
    Мне кажется это единственный выход,

если муж хочет сохранить семью, то будет просить прощение, посыпать голову пеплом, говорить что больше ни с кем и ни ни, на коленях с букетом в зубах, потом месяц два идеальное поведение мужа и идеального папы, а вот тут если жена хочет сохранить семью она должна в это время приложить максимум усилий и заставить себя поверить, что все что говорил муж - правда, все плохое позади и впереди светлое будущее... (даже если это совсем не правда, но легче жить и думать, что все хорошо) все равно ни при каких условиях, никто не даст ни каких 100% гарантий...

По поводу, обсуждения с мужем этой ситуации, в ключе - шифруйся лучше, чтобы я не волновалась, я категорически против.
    Такая позиция хороша, но если ты озвучишь ее мужу, да еще не в формате скандала, как бы муж не воспринял это как зеленый свет на измены?
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне кажется это единственный выход,

если муж хочет сохранить семью, то будет просить прощение, посыпать голову пеплом, говорить что больше ни с кем и ни ни, на коленях с букетом в зубах, потом месяц два идеальное поведение мужа и идеального папы, а вот тут если жена хочет сохранить семью она должна в это время приложить максимум усилий и заставить себя поверить, что все что говорил муж - правда, все плохое позади и впереди светлое будущее... (даже если это совсем не правда, но легче жить и думать, что все хорошо) все равно ни при каких условиях, никто не даст ни каких 100% гарантий...

По поводу, обсуждения с мужем этой ситуации, в ключе - шифруйся лучше, чтобы я не волновалась, я категорически против.
    Такая позиция хороша, но если ты озвучишь ее мужу, да еще не в формате скандала, как бы муж не воспринял это как зеленый свет на измены?
    Мне тоже кажется, что не надо говорить "шифруйся лучше". Это все равно что сказать "я не против, чтоб ты изменял, но я не хочу об этом знать". Ок, подумает мужик, и купит себе второй телефон, который он будет хранить на работе. Или наставит везде пароли и будет чистить переписку.
    Лучше сказать, что не потерпишь этого. Тогда он либо свернет левую деятельность, либо будет шифроваться. Ну или уйдет от тебя, но он не собирается.
    И ты пытаешься мозгами сейчас убедить в том, что все изменяют и это норма, и что я смогу жить с этим знанием. А внутренне ты с этим не согласна, это не норма, ты против! Просто периодически будешь давить эмоции разумом.
    Кстати, в этой части может помочь психолог -понять чего ты реально хочешь
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ага, и он прям такой сразу от нехватки секса одумался? ему есть где свои потребности в сексе удовлетворить. если жена откажет - только еще чаще к любовнице ходить будет. и кому от этого лучше станет?
    А я предложила это не что бы муж одумался, а что бы автору дальше как то с ним жить ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр