+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это же все временная ситуация, ну неделя, ну две. Потом выпишут, скажут все хорошо. Я сейчас работаю еще.
    Потом еще скажет, что сама виновата, накручиваю себя. Т.к. как он говорит - милая, у тебя нет повода беспокоиться, я с вами, все хорошо. Ты себя сама накручиваешь, нервничаешь, потом плохо себя чувствуешь. В эти моменты хочется его стукнуть.
    Вот верите нет, он последнее время когда уезжает на работу в другой город мне как то легче даже становится, спокойнее. У нас по телефону просто идеальные отношения.
    Согласна временная, НО он обязан хоть и временно отвлечься от левака и начать заботиться о тебе и ваших детях. Нужна пауза в их отношениях, с глаз долой из сердца вон,иаак говориться...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А что в переписке с его стороны?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр