+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Марина, а смысл? Ну расскажет ребенку и что?
    Смысл не ребенку рассказывать, а пригрозить рассказать
    Хотя все это ни в какие ворота не лезет если по совести. Говорить, что муж мой к вам уходить не намерен тоже не о чем... Не намерен и не надо, может он ей и не нужен с алиментами на троих детей ( да хоть бы и на двоих тоже не нужен) хорошо с ним как с любовником и ее это устраивает на уровне удовлетворения своих хотелок.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    он ей и не нужен с алиментами на троих детей ( да хоть бы и на двоих тоже не нужен) хорошо с ним как с любовником и ее это устраивает на уровне удовлетворения своих хотелок.
    Вот это бы лучше знать и если так, то и отлично. Рано или поздно он ей надоест
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мож сначала выясним зп у мужа белая или нет?? и что с имуществом и квартирой?
    а потом уже и чемодан выставлять..
    это как на одном сайте.. жена тож уличила мужа и решила развестись.. а так как никогда в жизни не работала ( ей уже50)...то живет тамже с тем же.. но уже с бывшим мужем..
    а он терь спокойно крутит с любовницами..легче как то не стало..

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ей сколько лет? Если у нее тоже на горизонте туго, то рано или поздно она согласится его принять с алиментами на троих детей. А то и сама забеременеет.
    36 вроде, мне думается, что и сейчас она не против.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    это как на одном сайте.. жена тож уличила мужа и решила развестись.. а так как никогда в жизни не работала ( ей уже50)...то живет тамже с тем же.. но уже с бывшим мужем..
    Автор уже написала раз пять, что зарплата у него белая, а квартира ее.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Уже выясняли, белая зарплата, квартира жены.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Уже выясняли, белая зарплата, квартира жены.
    ну тогда ок...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Люба, Маша, когда мне было около 30 я тоже рассуждала также как вы. И с первым мужем рассталась без сожаления (правда по другой причине). И знаю ситуации когда и с 3-мя детьми в 30 можно вполне еще устроить свою жизнь и иметь счастливую семью. У меня ситуация другая, к сожалению возраст играет большую роль. Поэтому когда вы говорите "Я бы, я бы..." принимайте это во внимание.
    Я не обижаюсь, потому что Ваш юношеский максимализм мне вполне понятен, и предсказуем.
    А я тебя очень понимаю, хотя мне 30. С тремя детьми разводиться бы не стала точно. Надо реально оценивать шансы на устройство личной жизни. Да и троих детей поднимать одной на алименты сомнительные удовольствие. А карьерные перспективы после 3 декретов, думаю, уже никакие. Короче, я за то, чтобы максимально его вовлечены в жизнь семьи, на грузить совместными делами и досугом. И таки да, начинать заново выстраивать отношения.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да ладно, с этим знанием никто не может жить если мужчину любят. С этим можно жить только если живешь из каких-то соображений, его сто лет как не любишь и у самой есть любовник. Тогда не лезет с сексом - и хорошо... А при наличии чувств к нему- невозможно. Все равно это приведет к разводу. Только уже к 100%... А выгнав сейчас есть некоторый шанс брак сохранить.
    Я считаю, что есть шанс с этим жить, если знаешь что это уже в прошлом. А если все в реальном времени продолжается и не кончается - то да, невозможно, при условии что мужчину ты любишь и что у тебя есть хоть какой то шанс финансово жить без него.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что есть шанс с этим жить, если знаешь что это уже в прошлом. А если все в реальном времени продолжается и не кончается - то да, невозможно, при условии что мужчину ты любишь и что у тебя есть хоть какой то шанс финансово жить без него.
    Ну в прошлом.. Всё равно после этого всего начнется дерготня , а вдруг опять.. И одной с тремя детьми, один из которых младенец тоже веселого мало. Если только няню нанимать. Но для этого нужно алименты нехилые получать, чтобы детей и себя обеспечить, да и и на няню хватило. Как показывает практика мужчины после развода очень быстро забывают своих детей. Разлюбил жену= забыл детей. Или не совсем забыл, но всячески находит какие - то лазейки, чтобы как можно меньше денег уходило в прошлую семью. Особенно если он ушел к любовнице, к любимой женщине, которую тоже нужно содержать. Автору не дергаться самой и мужа не дергать. Если его нагрузить чрезмерно , то точно сорвется и уйдет. Здесь садом и гамора, а там тишь и гладь, еще и бог он сексуальный. Мне кажется, что здесь должна быть выжидательная тактика. И рука на пульсе те читать смс и контролировать развитие событий. Любовнице писать и звонить не надо, этим ты только дашь ей понять, что уязвлена и находишься в шатком положении.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>