+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Больше похоже, что автор пытается убедить себя в нормальности ситуации.
    Универсальных рецептов нет в данной ситуации.
    Каждый рассчитывать должен только на себя - насколько будет комфортно жить с человеком, который изменяет.
    В любом случае, сил и мудрости в принятии решений.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Интересный вариант. Может такое быть, что она в неведении, что вы ребенка ждете?
    Не то чтобы может, я просто уверена, что она не знает. Беременность наступила после начала их отношений.

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Автор, а Вы, вроде, спокойно рассуждаете так.. Я тоже с юнешеским максимализмом к Любе и Маше присоединюсь, Вы как хотите в итоге? Чтобы что?
    Просто не знать?
    Допишу, если просто не знать, так и говорите ему в лоб - из семьи не пущу, но знать ничего не хочу, скрывай тщательно.. Вполне, видимо, вариант.. Для себя Вы же уже решили, что рушить не будете, тогда просто быть в неведении
    Если мужу так сказать - это фактически дать зеленый свет на все измены, я ему такого никогда не скажу.
    Пока что моя позиция для него - что жить в таком дурдоме я не хочу и не буду, если ему она так дорога, то пусть собирает вещи и валит к ней жить и воспитывать ее сына. Все это я ему сказала. Он не хочет.
    То о чем я пишу на форуме - это мое внутреннее состояние - страх, что ничего не изменится и что он будет лучше конспирироваться, но ему я этот страх не показываю. Стою жестко на позиции - не изменишь ситуацию - разрушишь нашу семью и дети твои останутся без отца. Его это очень напрягает.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Написала тебе.
    Спасибо, Жень, все получила.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что в переписке с его стороны?
    Не поверишь, практически ничего, так отвечает односложно, но он вообще по жизни не любитель переписываться. В общем никаких сю-сю-сю, люблю нимагу.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Надо не разводиться, а выставлять вещи. Мужик, понимая что виноват, особо настаивать на своих правах не станет. (вероятно. А если станет, то лучше женатый, чем в разводе).
    А в разводе под одной крышей смысла точно никакого. Тем более что, вероятно, весь быт по-прежнему на ней. Ну не жить же в загаженом доме. Скорее даже он ей перестал помогать, если даже раньше этим занимался...
    Тань, выставлять вещи мужчины, который бывает дома 2 раза в месяц - по мне совсем неразумно и недейственно, у него сейчас вещей в командировочной квартире в 3 раза больше чем у нас дома.
    Ясен пень, что весь быт и заботы о детях на мне, но когда он в Москве - впрягается по полной программе во все хоз.дела, которые накапливаются за это время.
    Его должна пугать не мысль что вещи его выставили, а что семьи у него не будет и ограничение в общении с детьми. И я ему все это очень серьезно озвучила.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Читаю темуи понимаю что не могу ничего посоветовать.... я бы измену простить не смогла меня бы это изнутри сжигало. Сил вам и мудрости!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Читаю темуи понимаю что не могу ничего посоветовать.... я бы измену простить не смогла меня бы это изнутри сжигало. Сил вам и мудрости!
    Меня сейчас тоже сжигает, прямо трясет всю, когда понимаю что есть еще другая женщина...но при этом знаю, что готова перевернуть страницу и жить семьей дальше, при условии, что те отношения закончены.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    по опыту двух моих знакомых, которые как раз были и есть любовницы женатых мужчин, эта ситуация может тянуться годами.
    Более того, в обоих случаях жены знают о наличии любовницы.
    Одна жена даже звонила любовнице и угрожала сначала. А потом позвонила ее мужу и рассказала ему. Как итог, все развелись, подруга со своим любовником встречаются уже открыто, планируют семью.
    Во второй семье, муж живет с женой и детьми и постоянно ходит к любовнице. Все все знают, но ничего сделать не могут. Т.к. муж основной добытчик, а в семье маленький ребенок. К любовнице не уходит, т.к. та тоже замужем и не горит что-то менять.

я к чему это все. К тому, что надо решать кардинально, готовясь остаться одной, если муж сделает выбор не в пользу автора. Либо сидеть на пороховой бочке и ждать, когда рванет. А это может тянуться годами.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Татьяна, ты действительно считаешь,что лучше,чтобы он остался из жалости?.. просто испугавшись,что жена коньки отбросить может? и разве это не плюс один в копилку его мыслей о том,что никуда она не денется,делай что хочешь,просто шифруйся лучше?.. нет,я допускаю,что это как толчок в нужную сторону может подействовать. А может и с точностью до наоборот.

В случае,как у автора, мне кажется, нужно подождать,пока эмоции улягутся чуток. Это тяжело,но будет ошибкой сейчас показывать еще большую свою зависимость от мужа. Она сказала,он услышал. Дать себе какой-то срок,чтобы решиться на конкретные шаги. Хоть и тяжело это . А притворяться больной в данном случае - это из серии "не гневи бога".
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    по опыту двух моих знакомых, которые как раз были и есть любовницы женатых мужчин, эта ситуация может тянуться годами.
    Более того, в обоих случаях жены знают о наличии любовницы.
    Одна жена даже звонила любовнице и угрожала сначала. А потом позвонила ее мужу и рассказала ему. Как итог, все развелись, подруга со своим любовником встречаются уже открыто, планируют семью.
    Во второй семье, муж живет с женой и детьми и постоянно ходит к любовнице. Все все знают, но ничего сделать не могут. Т.к. муж основной добытчик, а в семье маленький ребенок. К любовнице не уходит, т.к. та тоже замужем и не горит что-то менять.

я к чему это все. К тому, что надо решать кардинально, готовясь остаться одной, если муж сделает выбор не в пользу автора. Либо сидеть на пороховой бочке и ждать, когда рванет. А это может тянуться годами.
    Со всем согласна кроме последнего абзаца. Мужчины очень инертны и тяжелы на подъем. Если ему позволяют жить в семье и встречаться с любовницей - никуда он не уйдет в 99,9 процентах случаев.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну я не притворялась, если что... меня правда колбасило... Давление 150 сам не придумаешь.
    А вдруг любовницу тоже заколбасит ?
    Хотя. Теоретически здоровье жены должно больше волновать, тк она обеспечивает быт и заботится о его детях.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мне даже не верится,что мужчина ведется на такие закидоны со здоровьм... видимо потому,что у меня в этом смысле уникальный толстокожий экземпляр. Мое нездоровье его просто бесит.
    я не говорила,что ты притворялась,просто если уж у автора давления 150 нет,то его только симулировать пришлось бы
    Но как мне кажется,это как раз тот случай,когда нужно держать лицо . Не в смысле терпеть. А в смысле уважать себя . И решение принять - дать семье второй шанс или гордо уйти - после четкого просчета перспектив. Когда трое детейщженщина должна четко знать,что она сможет ежедневно их накормить.
    =======

И как раз сказать мужчине, что если он хочет быть с тобой, должен сделать все,чтобы ты чувствовала себя единственной,в том числе,чтоб у тебя не единого повода не было еще раз подумать,что он на сторону ходит - это цинично прозвучит,но это реальный способ нормально жить. И вот когда эмоции от обиды поулягутся, трезво посчитать свой уход - если еще будешь хотеть уходить. Муж тоже не животное,он свои поступки тоже будет просчитывать с последствиями.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>