+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Автор, ты же вроде третьим ребенком беременна? Значит, мама с опытом. Что бывает, когда тридцать три раза угрожаешь ребенку заведомо неисполнимыми санкциями? Почему ты думаешь, что муж в этом плане сильно отличается от ребенка?

Как муж поймет, что у него семьи не будет? С твоих слов? Он же очень скоро перестанет воспринимать твои угрозы всерьез. Что тогда?
    Муж может быть от ребенка и не сильно отличается в этом плане, но ты же не начинаешь шлепать ребенка сразу после 1 предупреждения? Лично я принимаю меры где-то после 5-7 раза, вначале пытаюсь договориться.
    С мужем серьезный разговор произошел второй раз и то первый был на тему - чего каждый из нас хочет и как мы будем жить дальше. Второй разговор произошел сейчас я уже не выясняла чего он хочет - с ним мне все ясно, я высказала свои желания и условия и дала ему время, он обещал, что решит проблему. Посмотрим. У него есть месяц на решение этого вопроса.
    Что буду делать дальше - пока не знаю, пока буду наблюдать. А дальше по ситуации. Улетел вчера вечером в командировку, будет только через неделю.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А есть шанс что любовница к нему туда прилетает, в командировки?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Муж может быть от ребенка и не сильно отличается в этом плане, но ты же не начинаешь шлепать ребенка сразу после 1 предупреждения? Лично я принимаю меры где-то после 5-7 раза, вначале пытаюсь договориться.
    С мужем серьезный разговор произошел второй раз и то первый был на тему - чего каждый из нас хочет и как мы будем жить дальше. Второй разговор произошел сейчас я уже не выясняла чего он хочет - с ним мне все ясно, я высказала свои желания и условия и дала ему время, он обещал, что решит проблему. Посмотрим. У него есть месяц на решение этого вопроса.
    Что буду делать дальше - пока не знаю, пока буду наблюдать. А дальше по ситуации. Улетел вчера вечером в командировку, будет только через неделю.
    Ну сил тебе душевных. Пусть там всё окажется несерьезно.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр