+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    главное чтоб у него в том маленьком городке третьей не было)))) автор, прости, это у меня черный юмор уже)) впрочем, основанный на реальных случаях... мужик, он если гуляет, то часто одним местом не ограничивается... будем надеяться, у тебя не такой случай)
    )))) да, в жизни все бывает. Но опять же это маловероятно по вышеописанным причинам.

Есть вариант, чисто теоретический, что он может поехать в более крупный город, который в 1,5 часах езды (туда самолет прилетает) и встречаться в гостинице там со своей мадам, этого я исключить не могу. Но пока мне про это ничего не известно.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И это главная причина неудач в воспитании детей
    Нет, шлепать надо даже не "после 1 раза". Шлепать надо именно в 1 раз. Если 5 раз пытались договориться, на шестоя шлепать уже бесполезно. В значительной части ситуаций не поможет, более того, вызовет законный протест. Потому что за предыдущие 5-6 раз человек уже воспринял данную ситуацию как сложившуюся, как свое законное право. И попытка изменить это право через шлепки вызывает не послушание, а негатив.
    Тань, ну ты же понимаешь, что ситуации бывают разные, одно дело, если это связано с безопасностью ребенка, тут нужно сразу и резко принять меры, а если ребенок например побежал в обуви на ковер - что сразу орать и лупить его что ли? это будут вечно забитые дети, потому как они по 100 раз на дню совершают какие-либо поступки.
    Психологи вообще советуют меньше запретов, если это не связано с опасностью для жизни, иначе дети живут в ситуации, когда все нельзя и в какой-то момент начинают плевать на это "нельзя".

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А нельзя как то аккуратно просветить любовницу о наличии жены и скором рождении третьего ребенка? Не позвонить жене с воплями, а вот на телефон отправить смс информационного содержания. Хотя я бы не выдержала, я бы в отсутсвие мужа собрада все его шмотки и принесла лично любовнице, позвонила в дверь и занесла чемоданы со словами "Счастия Вам, женщина! Если чО, звоните, я проконсультирую по поводу бытовых привычек вашего нового мужа"))))))))) Вручила альбомы с его фото, зубную щетку, труселя в пакетике, носки, пожала руку, оставила свою визитку (мало ли, захочет узнать любимое кулинарное блюдо) и спокойно удалилась. Все! Здесь ключевое не выставить абстрактно за дверь, а именно передать в пользование этой мадам))))) Ва-банк, так сказать и мужу смс - Все твои вещи там, где должны быть, желаю счастья, успехов, все общение теперь только в рамках интереса детей. И перестала брать телефон. И ржала бы, представляю какой там щас диалог происходит между акуевшей любовницей (шутка ли, вот так сразу тебе вручили чемоданы с труселями) и мужем, естественно поменяла бы замки. и ключевая фраза для разговора с мужем - "я просила все закончить, ты не смог, значит пришлось ситуацию разрешать мне".
    если после такого он не будет стоять на коленях в поезде перед дверь, заваливать цветами, рыдать поджидая у работы и в подьезде, то честно скажу, накуй он он такой нужен...Хотя я сторонник сохранения браков и вообще спокойно отношусь к изменам, но есть такой момент - уважение, изменять жене можно, НЕуважать нет. Можно иметь кучу любовниц, но унижать жену этим знанием нельзя.
    ))) вот мне даже интересно, если провести опрос - сколько на форуме жен смогут поступить вот точно также в случае, если вдруг у мужа любовница обнаружится? Боюсь, что цифра будет не очень большая.

Вот сколько знаю в своем окружении и в окружении подруг ситуаций, в основном все пытаются любым путем сохранить семью. Хотя до этого тоже били себя в грудь со словами, да пусть только попробует - сразу за дверь. Только одна знакомая выгнала мужа, так она уже 10 лет одна в итоге, личная жизнь никак не складывается.

Хорошо сидеть вот так дома на диванчике и рассуждать, на самом деле пока ты через себя это не пропустишь - не поймешь.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А нельзя как то аккуратно просветить любовницу о наличии жены и скором рождении третьего ребенка? Не позвонить жене с воплями, а вот на телефон отправить смс информационного содержания. Хотя я бы не выдержала, я бы в отсутсвие мужа собрада все его шмотки и принесла лично любовнице, позвонила в дверь и занесла чемоданы со словами "Счастия Вам, женщина! Если чО, звоните, я проконсультирую по поводу бытовых привычек вашего нового мужа"))))))))) Вручила альбомы с его фото, зубную щетку, труселя в пакетике, носки, пожала руку, оставила свою визитку (мало ли, захочет узнать любимое кулинарное блюдо) и спокойно удалилась. Все! Здесь ключевое не выставить абстрактно за дверь, а именно передать в пользование этой мадам))))) Ва-банк, так сказать и мужу смс - Все твои вещи там, где должны быть, желаю счастья, успехов, все общение теперь только в рамках интереса детей. И перестала брать телефон. И ржала бы, представляю какой там щас диалог происходит между акуевшей любовницей (шутка ли, вот так сразу тебе вручили чемоданы с труселями) и мужем, естественно поменяла бы замки. и ключевая фраза для разговора с мужем - "я просила все закончить, ты не смог, значит пришлось ситуацию разрешать мне".
    если после такого он не будет стоять на коленях в поезде перед дверь, заваливать цветами, рыдать поджидая у работы и в подьезде, то честно скажу, накуй он он такой нужен...Хотя я сторонник сохранения браков и вообще спокойно отношусь к изменам, но есть такой момент - уважение, изменять жене можно, НЕуважать нет. Можно иметь кучу любовниц, но унижать жену этим знанием нельзя.
    ну вот однажды мой дедушка (мамин папа) так же погрузил моего папу с вещами в машину и отвез к любовнице
    получите-распишитесь
    получила, расписалась, за этим последовал развод моих родителей, папина женитьба, он и сейчас живет с моей мачехой и счастлив в браке, кстати
    а мама очень долго не могла найти мужа, и не могу сказать, что это позитивный момент для меня как для ее дочери

в целом, конечно, всё происходит к лучшему
    но тут у автора цель оставить мужа в семье (и на вопрос накуй он нужен вроде как есть конкретный ответ - шоб был муж и отец)
    так вот, описанный метод может сработать не так, как предполагается
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Да, все форумские истории тоже из этой категории.
    Вопрос, скольким УДАЛОСЬ этим методом сохранить семью? Форумская статистика по-моему дает круглый ноль. Никому.
    У твоих подруг другой опыт? Поделись им.
    вот было бы интересно
    может, создадим тему? хочется услышать истории успеха и ключевые факторы этого успеха, по мнению жен
    =======

Только отсюда совсем не следует, что если бы папа этого не сделал, мама была бы счастлива... И он бы не ушел через некоторое время.
    С вероятностью 99% могу сказать, что это была бы жесть, а не счастье. Папина жена обладает ооочень жесткой рукой и стрессоустойчивостью, и это ей помогает в жизни с моим папой. Я ей благодарна именно за то, что вижу иную модель поведения, чем у моей мамы. И могу хоть как-то выбирать, как вести себя.

Нет, все же просто: можешь терпеть изменяющего мужа, принять то что он регулярно ходит на сторону? Живи себе, не выгоняй. Но большинство же это тоже сделать не могут, правда же? Так что все равно выгонят. Это вопрос времени, исключительно. По крайней мере если нет жесткой зависимости от мужа.
    а это не метод. Это способ жизни, это определение границ. "Или ты со мной без измен, или ты уходишь". Если эти границы в самом деле таковы для данной женщины, она их должна озвучить, причем не словом, а делом. А если они не такие, если готова терпеть, то пусть терпит... но вот в том опросе, который ты хочешь устроить, очень интересно узнать, кто смог терпеть и как дальше сложилось? Я не смогла, как выяснилось. Хотя на правах теоретика рассуждала о том, что "он слишком хороший отец, так что не отдам другой"... и я от него эмоционально уже давно не зависела. А как до дела дошло, так мне и на детей пофиг стало.
    Ну я исхожу из заявленной цели автора: сохранить мужа в семье. Именно поэтому мое мнение: в таком случае надо прекратить лезть в личную жизнь мужа, в его телефон и тд. И жить дальше, как жила.
    Я-то при своих остаюсь. В описанной ситуации муж останется в доме только в том случае, если мне без него будет нечего есть. Приспособленчество - моя фамильная черта, две прабабки по обеим линиям отлично жили с мужьями, которые шатались по бабам или жили на две семьи)) но время было тяжелое
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Метод предложенный мной сработает только в одном случае, что любовница действительно несерьезное увлечение, мужик расслабился, захотелось бабочек ему в одном месте, естественно от жены уходить не собирается, в кошмарном сне не видит себя с любовницей. Т.е. ему хорошо и комфортно, дома жена и дети (и бросать их он не собирается), на стороне любовница с кружевном пеньюаре, с которой так.....расслабится. Поэтому метод чемодана к любовнице позволит встряхнуться мужику, переоцениться свою жизнь и т.п.
    Если любовница не от скуки и желания новизны, а там какие то серьезные чувства и мужик мечется между тетками, у него душевные терзания, муки самоопеределения, то мой метод нельзя применять, ибо - да, по факту ты сама своего мужика даришь и делаешь за него выбор.
    У автора, как я поняла первый случай, мужик уходить не собирается, связи с любовницей отрицает и т.п. мне кажется это именно формат "от скуки". Поэтому такой метод, для приведения его в чувство отлично может сработать. Ни один серьезный мужик, любящий семью но по каким то причинам слегка загулявший никогда всерьез не останется жить у тетки "любовница от нечегоделать".
    Я пока в посте автора нигде не увидела подтверждения о том, что у мужа все серьезно, что у него душа рвется в другой дом и к другой тетке.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (14.09.2015)

А разведясь, она, как я поняла, смогла найти себе нового мужа. Верно? Через сколько это случилось?
    Нашла, лет пять прошло. Но это были бы для нее очень тяжелые годы в материальном плане, нас тогда содержал дедушка.

Вот.
    Когда мне некуда было деваться от бывшего мужа, от которого я мечтала свалить, потому что он меня бесил всем, я все же продолжала терпеть и искать способы ужиться... потому что зависима была на 200%. Но как только зависимость пропала, я ушла тут же и почувствовала огромное облегчение. Даже несмотря на то, что в уровне жизни сильно потеряла.
    Да, мне не близка в этой истории позиция автора... Но понять ее можно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Нашла, лет пять прошло. Но это были бы для нее очень тяжелые годы в материальном плане, нас тогда содержал дедушка.
    хах, конечно, сам мужа отвез к любовнице, сам и дочь содержи)) а это чья инициатива была, отвезти его к любовнице - мамы твоей или деда?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хах, конечно, сам мужа отвез к любовнице, сам и дочь содержи)) а это чья инициатива была, отвезти его к любовнице - мамы твоей или деда?
    Деда. Мама вообще размазня, что уж там... Что с папой, что с отчимом. Ей просто повезло, что отчим хороший мужик, в общем и целом.
    Но я все равно ужасаюсь ее отношению к себе и своим интересам, когда речь о мужчине идет, просто забила давно - в конце концов, это ее дело; и если она вообще никаких вопросов ребром ставить не умеет, даже мелкий быт, так это ее проблема. Жалобы мимо себя пропускаю и всё.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>