Даже не знаю, что тебе посоветовать. Везде куда ни кинь, либо пан либо пропал..
у нас в семье таких историй не было, наоборот, почему то бросали и уходил к другим именно женщины. Сестра ушла от мужа с ребенком 12 лет к другому, перспективному военному и бизнесмену, ее муж скажем так не очень устроенный по жизни очень переживал, просился обратно, в итоге умер от приступа диабета в 30 лет....
Вспомнились две истории
1. гражданская жена Аршавина, он от нее беременной третьим ушел к какой-то иностранной мымре. Тоже ничто не предвещало .В сми она вообще везде была "Юлия Аршавина", хотя он с ней не расписан был. И нервы потрепал здорово и третьего сына, разительно на него похожего, по-моему вообще почти не видел.
2. Кора Ландау. Терпела все. Закрывала глаза на многочисленных явных любовниц аспиранточек своего мужа. Но он гений. Плюс я думаю уровень жизни с ним отличался от уровня жизни с обычным советским человеком. Было ей ради чего терпеть (плюс был сын).
И обе несчастны.
т.е тут либо терпеть, делать вид, либо валить.
У меня ученица, нашла телефон девушки, сильно подкатывавшей к ее мужу, позвонила и так напугала, что вырвет ей ноги), что та на нее милицию вызывала. Муж потом это дело и замял, ибо участковый, учился с ним в одном классе. Но я знаю свою ученицу крутой нрав очень.
и потеря доверия, это навсегда, теперь всю жизнь будешь начеку...и любовь твоя к нему уже НИКОГДА не будет прежней. Прими это.
я не знаю, что тебе сказать, муж сволочь...
по поводу командировок, свекровь работала в нии, где они были часты, так им в бухгалтерию как0-то пришел лист на алименты, дяденька часто ездил в один город. И нии военное и тоже все за всеми следили... Но гуляли и тогда. Так что ты на свой Газпром не списывай... Захочет трахнеться и там.
Прислал смс-ку - "Можешь спать спокойно, и носить нашего малыша с удовольствием" (мы когда ругались, я ему сказала, что из-за этой нервотрепки я даже от беременности не получаю удовольствия).
В ответ отправила - "в смысле?"
Ответ - "В смысле, что все будет хорошо".
Пока не понимаю этого диалога. Толи просто успокаивает, пытаясь притупить мою бдительность, то ли что-то сдвинулось в нем....буду наблюдать.