+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Секс тут вообще не причём. Я бы поступила так: если бы не очень была на него обиженна, ну так поучить бы просто мужика захотела, то свалила бы на него ВСЕ обязанности по дому и детям, придумала бы ещё целый список дополнительных расходов на медицину, репетиторов, логопедов, нянь и т.д. Пусть сам носится, разбирается, а самое главное за все-все-все платит, влезает в долги-кредиты и т.д. Ну и если хватит средств и сил на любовницу - его право. А если бы я на него была сильно обиженна, то выгнала его бы из дома на все четыре стороны, детям бы сказала, что отец их негодяй и он их не любит, потому что своё свободное время он проводит не сними, а с какой то неизвестной теткой. Родителям мужа запретила бы общаться с детьми, даже по телефону, даже через открытки, объявив им, что они барана воспитали - своих детей я вам портить не дам. Ну если вы ему дороги он в лепешку разобьется, но добьётся вашей любви. Но при этом на первый его приход дверь открывать не надо... Ну год, а может быть и два, вообще, не реагировать на визиты и сообщения мужа. Алименты через суд.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Секс тут вообще не причём. Я бы поступила так: если бы не очень была на него обиженна, ну так поучить бы просто мужика захотела, то свалила бы на него ВСЕ обязанности по дому и детям, придумала бы ещё целый список дополнительных расходов на медицину, репетиторов, логопедов, нянь и т.д. Пусть сам носится, разбирается, а самое главное за все-все-все платит, влезает в долги-кредиты и т.д. Ну и если хватит средств и сил на любовницу - его право. А если бы я на него была сильно обиженна, то выгнала его бы из дома на все четыре стороны, детям бы сказала, что отец их негодяй и он их не любит, потому что своё свободное время он проводит не сними, а с какой то неизвестной теткой. Родителям мужа запретила бы общаться с детьми, даже по телефону, даже через открытки, объявив им, что они барана воспитали - своих детей я вам портить не дам. Ну если вы ему дороги он в лепешку разобьется, но добьётся вашей любви. Но при этом на первый его приход дверь открывать не надо... Ну год, а может быть и два, вообще, не реагировать на визиты и сообщения мужа. Алименты через суд.
    Это самое ужасное, что можно сделать по отношению к собственным детям в случае скандалов с мужем.
    =======
    Давид 20-06-2006

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это самое ужасное, что можно сделать по отношению к собственным детям в случае скандалов с мужем.
    +1!!!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Может это и ужасно, но по сути правда.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Только не всякую правду стоит озвучивать детям. Обида мамы,на то что папа ушел к другой тете, понятна. Но делать их врагами это глупо.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Свободное время он хочет проводить с чужой тетей, а не с вашей мамой, потому что маму он не любит, а тетю любит. А с вами он общаться хочет, но мама не дает - вот правда.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Так делают все глупые женщины. Только умная не смотря на развод будет говорить детям,что отец хороший.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Так делают все глупые женщины. Только умная не смотря на развод будет говорить детям,что отец хороший.
    А дети не дураки, сами разберутся. Часто и говорить ничего не надо. Будет, как описала Таня, приходить раз в 2 месяца, да еще и говорить, что он отец.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    И надо эту правду залепить в лицо маленьким детям? Тут в соседней теме муж назвал жену лошадью - сказал правду! и сама жена это признаёт, - но ни жене, ни одной из форумчанок эта правда почему-то не понравилась.
    =======
    Давид 20-06-2006

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (12.10.2015), nata314 (12.10.2015)

И надо эту правду залепить в лицо маленьким детям? Тут в соседней теме муж назвал жену лошадью - сказал правду! и сама жена это признаёт, - но ни жене, ни одной из форумчанок эта правда почему-то не понравилась.
    Что говорить, на мой взгляд, сильно зависит от поведения мужа. Один разговор, если честно пришел и сказал, что не люблю, давай разведемся, для детей я - отец. Другой, если годами гуляет, тогда действительно отнимает время от детей. Мой отец годами гулял, к тому моменту, когда мама окончательно решила развестись, мне было 17. Он еще уходить не хотел, я его выгоняла. С определенного возраста детям не надо ничего объяснять, они сами разберутся. И мама мне про отца ничего плохого не говорила, хотя было что говорить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>