Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
Секс тут вообще не причём. Я бы поступила так: если бы не очень была на него обиженна, ну так поучить бы просто мужика захотела, то свалила бы на него ВСЕ обязанности по дому и детям, придумала бы ещё целый список дополнительных расходов на медицину, репетиторов, логопедов, нянь и т.д. Пусть сам носится, разбирается, а самое главное за все-все-все платит, влезает в долги-кредиты и т.д. Ну и если хватит средств и сил на любовницу - его право. А если бы я на него была сильно обиженна, то выгнала его бы из дома на все четыре стороны, детям бы сказала, что отец их негодяй и он их не любит, потому что своё свободное время он проводит не сними, а с какой то неизвестной теткой. Родителям мужа запретила бы общаться с детьми, даже по телефону, даже через открытки, объявив им, что они барана воспитали - своих детей я вам портить не дам. Ну если вы ему дороги он в лепешку разобьется, но добьётся вашей любви. Но при этом на первый его приход дверь открывать не надо... Ну год, а может быть и два, вообще, не реагировать на визиты и сообщения мужа. Алименты через суд.
Это самое ужасное, что можно сделать по отношению к собственным детям в случае скандалов с мужем.