+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а раз разрушать семью не хочешь, раз хочешь для детей все сохранить и знаешь, что он не изменится, то прими. Прими и живи с этим. Не нравится?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Как у вас дела, автор?
    На удивление хорошо, даже боюсь сглазить.

Оказывается на следующий день после нашего прилета у них состоялся разговор (по телефону), почему по телефону - потому что мы прилетели ночью, а утром он уже в командировку на совещание полетел. А вечером она ему на рабочий телефон прислала смс (которое я увидела только через 3 недели, а он не знает что я еще и рабочий тел читаю, думает только личный). В смс этом она писала, про то что их отношениям было ровно пол года в дату их последней встречи (ну как раз с февраля, а в марте я его уже разоблачила по август), и типа что шарму их расставания придает тот факт, что они не знали, что эта встреча последняя и что встреча последняя была в том же кафе в котором и было первое свидание, типа как все получилось символично....
    Не знаю, что конкретно он ей сказал, возможно сказал о проблемах в семье и т.д. Я сначала не поверила глазам своим и даже подумала сначала, что это инсценировка и он специально не удалил это смс чтобы я увидела. Но потом посмотрела, там ниже еще была переписка и там были от него личные сообщения спустя неделю о том что несмотря ни на что он скучает и бла-бла....вобщем, если бы он знал что я буду это читать, то это сообщение точно бы удалил, оставив остальной нейтральный треп.
    Далее 2 недели тишины никакой переписки, потом еще пришло смс - типа спасибо, что перезвонил, я правда хочу чтобы у тебя было все хорошо, потому что ты этого достоин и т.п. потом прислала пару своих фоток на память...типа высылаю как обещала.
    Сейчас опят тишина... при этом, когда он в Москве он всегда дома, если куда-то изредка ездит, то не надолго и всегда на связи. У меня нет подозрений, что он врет, потому как у него реально сейчас мало времени, из-за того что его все время нет в Москве накапливается куча дел.

Я конечно не обольщаюсь и понимаю, что если случилось раз, то возможен и второй. Но пока у нас в доме затишье. Дай бог, чтобы надолго.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    пожелаю чтобы очень надолго или даже навсегда!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Удачи вам автор.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Секс тут вообще не причём. Я бы поступила так: если бы не очень была на него обиженна, ну так поучить бы просто мужика захотела, то свалила бы на него ВСЕ обязанности по дому и детям, придумала бы ещё целый список дополнительных расходов на медицину, репетиторов, логопедов, нянь и т.д. Пусть сам носится, разбирается, а самое главное за все-все-все платит, влезает в долги-кредиты и т.д. Ну и если хватит средств и сил на любовницу - его право. А если бы я на него была сильно обиженна, то выгнала его бы из дома на все четыре стороны, детям бы сказала, что отец их негодяй и он их не любит, потому что своё свободное время он проводит не сними, а с какой то неизвестной теткой. Родителям мужа запретила бы общаться с детьми, даже по телефону, даже через открытки, объявив им, что они барана воспитали - своих детей я вам портить не дам. Ну если вы ему дороги он в лепешку разобьется, но добьётся вашей любви. Но при этом на первый его приход дверь открывать не надо... Ну год, а может быть и два, вообще, не реагировать на визиты и сообщения мужа. Алименты через суд.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Секс тут вообще не причём. Я бы поступила так: если бы не очень была на него обиженна, ну так поучить бы просто мужика захотела, то свалила бы на него ВСЕ обязанности по дому и детям, придумала бы ещё целый список дополнительных расходов на медицину, репетиторов, логопедов, нянь и т.д. Пусть сам носится, разбирается, а самое главное за все-все-все платит, влезает в долги-кредиты и т.д. Ну и если хватит средств и сил на любовницу - его право. А если бы я на него была сильно обиженна, то выгнала его бы из дома на все четыре стороны, детям бы сказала, что отец их негодяй и он их не любит, потому что своё свободное время он проводит не сними, а с какой то неизвестной теткой. Родителям мужа запретила бы общаться с детьми, даже по телефону, даже через открытки, объявив им, что они барана воспитали - своих детей я вам портить не дам. Ну если вы ему дороги он в лепешку разобьется, но добьётся вашей любви. Но при этом на первый его приход дверь открывать не надо... Ну год, а может быть и два, вообще, не реагировать на визиты и сообщения мужа. Алименты через суд.
    Это самое ужасное, что можно сделать по отношению к собственным детям в случае скандалов с мужем.
    =======
    Давид 20-06-2006

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это самое ужасное, что можно сделать по отношению к собственным детям в случае скандалов с мужем.
    +1!!!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Может это и ужасно, но по сути правда.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Только не всякую правду стоит озвучивать детям. Обида мамы,на то что папа ушел к другой тете, понятна. Но делать их врагами это глупо.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Свободное время он хочет проводить с чужой тетей, а не с вашей мамой, потому что маму он не любит, а тетю любит. А с вами он общаться хочет, но мама не дает - вот правда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>