+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Люба, Маша, когда мне было около 30 я тоже рассуждала также как вы. И с первым мужем рассталась без сожаления (правда по другой причине). И знаю ситуации когда и с 3-мя детьми в 30 можно вполне еще устроить свою жизнь и иметь счастливую семью. У меня ситуация другая, к сожалению возраст играет большую роль. Поэтому когда вы говорите "Я бы, я бы..." принимайте это во внимание.
    Я не обижаюсь, потому что Ваш юношеский максимализм мне вполне понятен, и предсказуем.
    может, дело в возрасте - но правда непонятно, почему смысл существования женщины сводится к мужику рядом
    притом, что в материальном плане ты, насколько я поняла, в хорошем положении: квартира, алименты - всё ок

и уж если муж так необходим, то в европе, кстати, они в 50 не стесняются знакомиться и отношения заводить
    а наши женщины себя хоронят уже в 30-35 как неликвид - почему???

ну если ты его выгонять не хочешь, закупайся бромом. Сексуального бога придется дискредитировать)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мда ситуация мягко говоря странная...почему этому сексуальному богу все можно и все сходит с рук...
    тогда уж и тебе карт бланш во всех отношениях (ясный корень не в теперешнем твоем положении)
    по моему мнению это уже не нормальная семья, если вы прекрасно знаете про романы другу друга на стороне и живете при этом вместе в одной постели как ни в чем не бывало
    в жизни все бывает, бывает подходили друг другу, потом перестали, но остались хорошими друзьями, родителями и партнерами в семье, а за плотскими удовольствиями каждый уходит на сторону..
    а у тебя перекос только в его отношении
    дама эта видимо от него не отстанет просто так, может пугать следует ее?
    У меня нет романов на стороне, а он пытается создать видимость, что у него тоже нет. (он же не знает что я знаю такие подробности)

Подруга предлагала мне позвонить или написать ей (телефон у меня есть). Но я что-то не уверена, что это правильный ход.
    Единственно что я могла бы сказать ей, что я все знаю, предложила ему если он ее любит собраться и уйти к ней, а он отказался. Пусть думает - а надо ли ей оно? Ну и заоодно поблагодарить за то, что она бесплатно помогает решить сексуальные проблемы мужа, пока я в положении, буду рекомендовать ее друзьям.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Сил тебе и терпения!

Читаю вот и думаю,а есть ли какое нить лекарство?Чтобы подсыпать...чтобы писюн обвис на месяц другой))))
    Тут он точно так напугается!!!!
    Есть конечно - бром, его в армии солдатам подсыпают
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У меня нет романов на стороне, а он пытается создать видимость, что у него тоже нет. (он же не знает что я знаю такие подробности)

Подруга предлагала мне позвонить или написать ей (телефон у меня есть). Но я что-то не уверена, что это правильный ход.
    Единственно что я могла бы сказать ей, что я все знаю, предложила ему если он ее любит собраться и уйти к ней, а он отказался. Пусть думает - а надо ли ей оно? Ну и заоодно поблагодарить за то, что она бесплатно помогает решить сексуальные проблемы мужа, пока я в положении, буду рекомендовать ее друзьям.
    Интересный вариант. Может такое быть, что она в неведении, что вы ребенка ждете?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ну, во-первых не разок, а во вторых уже много раз говорила что меня такая ситуация не устраивает и что я с этим не смирюсь и буду выносить мозг ему на эту тему. Раз он ничего не меняет, значит его тоже устраивает вынос мозга и скандалы, так получается? уходить ведь при этом он не хочет.
    значит, пока устраивает.
    но разница в том, что может же и перестать устраивать, если ты передавишь
    и кого он предпочтет? ту, которая постоянно скандалит или ту, которая "люблю нимагу"
    а если скандалить непостоянно, то может, его и будет устраивать еще долго - но этот вариант тебе тоже вроде бы не подходит

А еще, мы много раз уже обсуждали на форуме, что нет неизменяющих мужчин, особенно если мужчина симпатичен и с финансами у него все в порядке, и если до си пор не пойман, то это значит он просто хорошо конспирируется.
    Много опросов на эту тему было на сколько я помню. Даже помню были ответы, что подозреваю что изменяет, но не буду рыть, чтобы вдруг не найти подтверждения.
    да, но ты-то нашла. Ты же не сможешь развидеть эти смски. Так что вариант "не буду рыть" уже прошел мимо тебя, зачем его рассматривать.

Просто вся категоричность(узнаю - сразу выгоню) заканчивается, как только это касается лично тебя, твоей семьи, твоего ребенка и твоего мужа, как показывает практика (это не лично о тебе я говорю).
    На счет способов и рисков все читала и считаю что в нашем случае риск не оправдан.
    повторюсь, но со стороны, если включить логику, то никаких причин для твоего мужа расставаться с той женщиной нет
    тебе нужен муж, измену ты готова простить (причем тебя даже об этом еще не просили, ты простила уже заранее)
    без обид, но ты просто идеальная жена, чтобы изменять
    будь я мужчиной - вовсю бы пользовалась
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ну что ты, я не утверждаю, что у тебя романы на стороне
    по поводу ее пугания, зачем открывать карты и рассказывать, что ты, его жена все знаешь, и ваш 3 ребенок ее тоже возможно не остановит (ее гормонам на это наплевать, хоть пятый)
    пугать тут можно только какими то неприятными диагнозами у мужа либо угрозой ее ребенку (как бы ужасно это не звучало)..НО это все не даст гарантии того, что муж не заведет себе спустя время кого-то другого...какой то замкнутый круг...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    может пугать следует ее?
    Марин, как это можно сделать? Если бы к неё была семья и муж ещё более менее понятно, а тут чем ты её напугаешь?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Есть конечно - бром, его в армии солдатам подсыпают
    Ну вот!!
    Тогда бы точно рисковала и подсыпала по полной!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    угрозой ее ребенку (как бы ужасно это не звучало)...
    Это уже уголовка, так что не надо этого говорить.
    Да т бабу трогать смысла нет, она то причём. Вариантов на сохранение лечь и чтоб врачи напугали супруга, вариантов нет? Детей с ним оставить, пусть отвлечется.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Незарегистрированный Гость
    ну что ты, я не утверждаю, что у тебя романы на стороне
    по поводу ее пугания, зачем открывать карты и рассказывать, что ты, его жена все знаешь, и ваш 3 ребенок ее тоже возможно не остановит (ее гормонам на это наплевать, хоть пятый)
    пугать тут можно только какими то неприятными диагнозами у мужа либо угрозой ее ребенку (как бы ужасно это не звучало)..НО это все не даст гарантии того, что муж не заведет себе спустя время кого-то другого...какой то замкнутый круг...
    Не...угрожать и пугать...это не мой вариант..
    Я только могу сказать ей правду, которая ей не понравится.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>