Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться))) так не бывает
он уже трахает другую бабу - это не нормальный муж априори
по поводу испугать - тут уже многократно обсуждалось, как это делается и какие у этого риски. Но именно этот шаг ты предпринимать не хочешь.
Поставь себя на место мужа. Какой ему смысл прощаться с той женщиной? Тебя же вроде все устраивает. Ну поорала разок - фигня.
Ну, во-первых не разок, а во вторых уже много раз говорила что меня такая ситуация не устраивает и что я с этим не смирюсь и буду выносить мозг ему на эту тему. Раз он ничего не меняет, значит его тоже устраивает вынос мозга и скандалы, так получается? уходить ведь при этом он не хочет.

А еще, мы много раз уже обсуждали на форуме, что нет неизменяющих мужчин, особенно если мужчина симпатичен и с финансами у него все в порядке, и если до си пор не пойман, то это значит он просто хорошо конспирируется.
Много опросов на эту тему было на сколько я помню. Даже помню были ответы, что подозреваю что изменяет, но не буду рыть, чтобы вдруг не найти подтверждения.
Просто вся категоричность(узнаю - сразу выгоню) заканчивается, как только это касается лично тебя, твоей семьи, твоего ребенка и твоего мужа, как показывает практика (это не лично о тебе я говорю).

На счет способов и рисков все читала и считаю что в нашем случае риск не оправдан.