Сообщение от
Незарегистрированный
Ну, во-первых не разок, а во вторых уже много раз говорила что меня такая ситуация не устраивает и что я с этим не смирюсь и буду выносить мозг ему на эту тему. Раз он ничего не меняет, значит его тоже устраивает вынос мозга и скандалы, так получается? уходить ведь при этом он не хочет.
значит, пока устраивает.
но разница в том, что может же и перестать устраивать, если ты передавишь
и кого он предпочтет? ту, которая постоянно скандалит или ту, которая "люблю нимагу"
а если скандалить непостоянно, то может, его и будет устраивать еще долго - но этот вариант тебе тоже вроде бы не подходит

Сообщение от
Незарегистрированный
А еще, мы много раз уже обсуждали на форуме, что нет неизменяющих мужчин, особенно если мужчина симпатичен и с финансами у него все в порядке, и если до си пор не пойман, то это значит он просто хорошо конспирируется.
Много опросов на эту тему было на сколько я помню. Даже помню были ответы, что подозреваю что изменяет, но не буду рыть, чтобы вдруг не найти подтверждения.
да, но ты-то нашла. Ты же не сможешь развидеть эти смски. Так что вариант "не буду рыть" уже прошел мимо тебя, зачем его рассматривать.

Сообщение от
Незарегистрированный
Просто вся категоричность(узнаю - сразу выгоню) заканчивается, как только это касается лично тебя, твоей семьи, твоего ребенка и твоего мужа, как показывает практика (это не лично о тебе я говорю).
На счет способов и рисков все читала и считаю что в нашем случае риск не оправдан.
повторюсь, но со стороны, если включить логику, то никаких причин для твоего мужа расставаться с той женщиной нет
тебе нужен муж, измену ты готова простить (причем тебя даже об этом еще не просили, ты простила уже заранее)
без обид, но ты просто идеальная жена, чтобы изменять
будь я мужчиной - вовсю бы пользовалась
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.