+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 151

Тема: Подумаешь любовница, главное - что из семьи НЕ уходит.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Это уже уголовка, так что не надо этого говорить.
    Да т бабу трогать смысла нет, она то причём. Вариантов на сохранение лечь и чтоб врачи напугали супруга, вариантов нет? Детей с ним оставить, пусть отвлечется.
    Это же все временная ситуация, ну неделя, ну две. Потом выпишут, скажут все хорошо. Я сейчас работаю еще.
    Потом еще скажет, что сама виновата, накручиваю себя. Т.к. как он говорит - милая, у тебя нет повода беспокоиться, я с вами, все хорошо. Ты себя сама накручиваешь, нервничаешь, потом плохо себя чувствуешь. В эти моменты хочется его стукнуть.
    Вот верите нет, он последнее время когда уезжает на работу в другой город мне как то легче даже становится, спокойнее. У нас по телефону просто идеальные отношения.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не...угрожать и пугать...это не мой вариант..
    Я только могу сказать ей правду, которая ей не понравится.
    Вот именно что угрожать ее ребенку не есть правильно, совесть не позволит!!!! чем ты ее напугаешь, сказав, что ты в курсе не знаю...
    Даже если и напугаешь, нет гарантии дальнейшей верности твоего супруга, круг замкнется на очередной даме. Выходит что ты либо миришься с текущим положением вещей либо машешь ручкой.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Автор, а Вы, вроде, спокойно рассуждаете так.. Я тоже с юнешеским максимализмом к Любе и Маше присоединюсь, Вы как хотите в итоге? Чтобы что?
    Просто не знать?
    Допишу, если просто не знать, так и говорите ему в лоб - из семьи не пущу, но знать ничего не хочу, скрывай тщательно.. Вполне, видимо, вариант.. Для себя Вы же уже решили, что рушить не будете, тогда просто быть в неведении
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что нужно исходить из желания автора сохранить семью. И тоже считаю, что выгонять его не время. Сейчас главная задача - выносить и родить здорового малыша. Остаться одна автор еще успеет. Вот только помощи с 3 детьми не будет никакой.
    Линий поведения может быть две -
    Озвучить все, что автор знает, вплоть до цитат про бога секса. Попытаться поговорить без истерик, обсудить ситуацию вместе. Понимаю, что разговор может не сложиться - наверняка муж и дальше будет лепить горбатого. Но попытка не пытка.
    Или же сделать вид, что никаких смс нет. Включить спящий режим и существовать дальше вместе. Без истерик, разборок, контроля над телефоном. Ничего нового автор уже не узнает, все уже свершилось. Попытаться прожить в таком режиме год. Кроить деньги, готовить пути отступления, нагружать мужа заботами о детях. Не будет никаких 3 года. С такими африканскими страстями все разрешится раньше. Или уйдет или бросит ту даму.
    Дама конечно нехорошая - возраст поджимает, а мужа нет. Значит приложит все усилия, чтобы мужа увести. А вот получится или нет - зависит от автора темы. Ибо при огромной искренней любви мужики уходят сразу, раз остался - будущего с той дамой не видит. Значит нужно перетерпеть это время.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Это уже уголовка, так что не надо этого говорить.
    Да т бабу трогать смысла нет, она то причём. Вариантов на сохранение лечь и чтоб врачи напугали супруга, вариантов нет? Детей с ним оставить, пусть отвлечется.
    Ириш, да не угроза здоровью, Бог с тобой, а угроза рассказать ребенку о том, что его мама разрушает чужую семью
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ириш, да не угроза здоровью, Бог с тобой, а угроза рассказать ребенку о том, что его мама разрушает чужую семью
    Ну, тут двоякая ситуация, может у ребенка от этого стресс будет ( а я ее ребенку ничего плохого не желаю, он то причем).
    И другая сторона, не известно как он воспитан, может скажет - ну и правильно, нам папка в дом нужен
    Шучу конечно, но пугать ребенком последнее дело мне кажется.
    А про правду я имела в виду не то, что рассказать, что я знаю проо них.
    А что я его отпускаю, а он не хочет к ней уходить, вот ведь незадача какая. Если у нее цель - создать с ним семью, то вряд ли ей это понравится.

Я кстати прощупала почву, в разговоре как то ляпнула, что позвоню ей и скажу ей все что думаю и про наш последний разговор. Он как то спокойно так отреагировал - сказал можешь звонить, я не могу тебе этого запретить. Было такое впечатление, что ему как то все равно. Ну, т.е. не так реагирует мужчина, когда кто-то хочет обидеть его любимую женщину.

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Полностью согласна с Наташей, но от себя добавлю: вот я попыталась представить себя, хоть это и невозможно конечно... Я бы на твоем месте к психологу пошла с такими производными данными, а то так кукушка может съехать... А на успокоительных далеко не уедешь, да и нельзя их....
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нужно исходить из желания автора сохранить семью. И тоже считаю, что выгонять его не время. Сейчас главная задача - выносить и родить здорового малыша. Остаться одна автор еще успеет. Вот только помощи с 3 детьми не будет никакой.
    Линий поведения может быть две -
    Озвучить все, что автор знает, вплоть до цитат про бога секса. Попытаться поговорить без истерик, обсудить ситуацию вместе. Понимаю, что разговор может не сложиться - наверняка муж и дальше будет лепить горбатого. Но попытка не пытка.
    Или же сделать вид, что никаких смс нет. Включить спящий режим и существовать дальше вместе. Без истерик, разборок, контроля над телефоном. Ничего нового автор уже не узнает, все уже свершилось. Попытаться прожить в таком режиме год. Кроить деньги, готовить пути отступления, нагружать мужа заботами о детях. Не будет никаких 3 года. С такими африканскими страстями все разрешится раньше. Или уйдет или бросит ту даму.
    Дама конечно нехорошая - возраст поджимает, а мужа нет. Значит приложит все усилия, чтобы мужа увести. А вот получится или нет - зависит от автора темы. Ибо при огромной искренней любви мужики уходят сразу, раз остался - будущего с той дамой не видит. Значит нужно перетерпеть это время.
    Наташа, спасибо!
    Вот почитаешь тебя и как-то сразу по полочкам все раскладывается

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Наташей, но от себя добавлю: вот я попыталась представить себя, хоть это и невозможно конечно... Я бы на твоем месте к психологу пошла с такими производными данными, а то так кукушка может съехать... А на успокоительных далеко не уедешь, да и нельзя их....
    Про психолога уже думала, но пока не понимаю куда ломануться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, я не думаю, что в твоей ситуации есть какие-то секретные методы, которые тебе кто-то из на мог бы раскрыть)
    коль скоро ты решила с этим жить, то единственный метод - это брать и жить)) и ты уже живешь. я верю, что у тебя все получится в итоге, у тебя настрой хороший.

единственное, что бы я все же сделала на твоем месте - рассказала бы мужу обо всем, что знаешь. и потребовала бы, чтобы подобных признаков ты больше не видела и не имела шанса увидеть! и чтобы ты никаким образом не ощущала наличия у него чего-то параллельного. и что ты себя накручиваешь и плохо чувствуешь не из-за своей подозрительности, а исключительно из-за его неосмотрительности.

у меня не было такого опыта с мужем, но был опыт пережидания параллельных баб в отношениях. и могу сказать, что в период пережидания чем меньше о них слышишь, тем тебе спокойнее. это подтверждают и твои слова, что тебе спокойнее, когда муж в командировке. так что есть смысл ему все рассказать и потребовать филигранной шифровки, коли уж херу на месте не висится.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>