Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Я б за то, чтоб все рассказать мужу с цитатами. Отрицать он уже не сможет, тк жена не просто придумывает, а цитирует.
И далее ему надо будет что то делать. Скажи, что любишь, но не можешь так жить.
После разговора с цитатами. Либо ему надо бросать эту мадам. Либо стать гением шифровки.
Мне кажется это единственный выход,

если муж хочет сохранить семью, то будет просить прощение, посыпать голову пеплом, говорить что больше ни с кем и ни ни, на коленях с букетом в зубах, потом месяц два идеальное поведение мужа и идеального папы, а вот тут если жена хочет сохранить семью она должна в это время приложить максимум усилий и заставить себя поверить, что все что говорил муж - правда, все плохое позади и впереди светлое будущее... (даже если это совсем не правда, но легче жить и думать, что все хорошо) все равно ни при каких условиях, никто не даст ни каких 100% гарантий...

По поводу, обсуждения с мужем этой ситуации, в ключе - шифруйся лучше, чтобы я не волновалась, я категорически против.
Такая позиция хороша, но если ты озвучишь ее мужу, да еще не в формате скандала, как бы муж не воспринял это как зеленый свет на измены?