+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Трескается кожа на руках - помогите найти взаимосвязь.

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Скорее всего витамины и микроэлементы. У мужа на ногтях давно появились дырочки-дерматолог сказал нехватка витаминов, через год появился псориаз. В любом случае надо к дерматологу, чтобы знать что это.
    Была у нескольких ставили и нейродерматит и аллергию на моечные, и еще что-то якобы с кишечником. Все схемы пропивала промазывала - эффекта нет.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    И все-таки. Попробуй проследить за питанием, возможно, после чего-то это усиливается. Я тоже с нейродермитом якобы и все такое. А перестала, условно, колбасу и определенный сорт яблок потреблять - и все наладилось!
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я вот тоже думаю, что на диете надо посидеть. В первую очередь никаких е,консервантов и тд. Везде читай состав. Продуктов натуральных очень мало, но найти можно. Мой сын аллергик- я уже привыкла состав читать. Про колбасу и сосиски забудьте точно, эт к слову.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Девочки, вы меня не слушаете. Я свой рацион не меняю уже много лет..только первые месяцы гв на более строгую диету перехожу, чтоб ребенка на сыпало и не пучило..химией пользуюсь почти всегда одной и той же... но в беременность руки сами проходят...а в 3 ребенкиных месяца начинают опять трескаться и болеть и никакие мази не помогают и так до следующей беременности.
    Что-то в организме в беременность происходит, что заживляет мне руки! И я не могу провести параллель.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ты пойми, что аллергия может появляться на то, на что ее никогда не было!
    Тем более, когда организм то беременный, то нет, у него там все меняется.
    Дело твое, конечно, но сначала бы все ТОЧНО отсеять элементарное, а потом уже искать глубже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня не слушаете. Я свой рацион не меняю уже много лет..только первые месяцы гв на более строгую диету перехожу, чтоб ребенка на сыпало и не пучило..химией пользуюсь почти всегда одной и той же... но в беременность руки сами проходят...а в 3 ребенкиных месяца начинают опять трескаться и болеть и никакие мази не помогают и так до следующей беременности.
    Что-то в организме в беременность происходит, что заживляет мне руки! И я не могу провести параллель.
    я тоже лет 8 одной и той же тушью пользовалась, а потом вдруг аллергия на нее появилась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    а я считаю что это как-то связано с гормонами, видимо когда их не хватает это и возникает.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Простой способ - радевит. Долгий - врачи.
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Простой способ - радевит. Долгий - врачи.
    Врачи у меня были..как кормить прекращала,так к ним шла. Мазала, пила таблетки - не помогает ничего из того, что прописывали.

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Ты пойми, что аллергия может появляться на то, на что ее никогда не было!
    Тем более, когда организм то беременный, то нет, у него там все меняется.
    Дело твое, конечно, но сначала бы все ТОЧНО отсеять элементарное, а потом уже искать глубже.
    Ну вот в беременность я ела все.. сейчас кормлю и рацион диетический - и кожа трескается.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2