+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Трескается кожа на руках - помогите найти взаимосвязь.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Как вариант очень вероятный - аллергия. Последи за питанием и хоз.работами (моющие средства возможно), косметикой (в том числе,вроде бы и привычной). Возможно,после чего-то трескается и потом просто долго не заживает. Бепантен в любом случае поможет заживить. Работу по дому лучше делать в перчатках и реже контактировать с водой и мылом,пока не заживет.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Как вариант очень вероятный - аллергия. Последи за питанием и хоз.работами (моющие средства возможно), косметикой (в том числе,вроде бы и привычной). Возможно,после чего-то трескается и потом просто долго не заживает. Бепантен в любом случае поможет заживить. Работу по дому лучше делать в перчатках и реже контактировать с водой и мылом,пока не заживет.
    Не аллергия-потому что условия жизни и домашних средств не меняется в беременность..у меня четкая закономерность с беременностью. И это НЕ заживает практически никогда..т.е. оно может улучшиться слегка ,но полностью проходит только в беременность.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Что-то мне вспоминается про нехватку витамина А.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр