+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Боевые искусства

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Офигенные мастера, занимающиеся чем-то одним - это кунг-фу ) но это вся жизнь.. целая философия. Кунг-фу учит по-другому смотреть на вещи. И в реальном бою используется всё, что тебя окружает, от, грубо говоря, табуретки, до дерева, энергии водопада или припаркованных машин. Это сказка, в общем, совсем не для реальной жизни, либо надо этому жизнь посвятить.
    Что касается каратэ в 10 лет - я бы сказала, что это поздновато. Сложно будет догонять, хотя, зависит от ребенка, как и везде. Я довольно глубоко копалась в единоборствах, т.к. склонна к фанатизму %) дочь год ходила на айкидо, там как раз было ОФП с элементами, в целом мне очень нравилось, развивали физику плюс умение падать, растяжка. Но не смогли найти подход к конкретному ребенку, она балду пинала целый год, валялась на матах и песни пела, а нельзя же смотреть! Что-то меня дернуло ближе к концу года, ааа, тренер сменился и начал на мои вопросы отвечать не "всё в порядке", а "она песни поет", я извернулась подглядывать. Обалдела, надо сказать. Оттуда мы ушли, хотя норматив дочь сдала. В прошлом году сын (4.5 года) пошел на карате. Думала, будет ОФП, но мне тренер еще в первый звонок сказал, что у них так не принято, всё сразу серьезно и жестко. Ааааааааааааааааа какая классная секция оказалась! И физика, и координация, и дух! Первый пояс получили в 5 лет - подарок на ДР, полосочку к нему в 5.5. Между ними несколько соревнований и даже медаль. Сын весь жесткий мышцастый, двигаться стал намного лучше, сильный, выносливый. Я в полном восторге. Плюс воспитание от еще одного мужчины как правильно драться, когда драться нельзя, как себя вести и всё такое. Сейчас - как мир тесен! - занимаемся у друга нашего сенсея, то есть, тоже всё должно быть в порядке. Когда вернемся в Москву, обязательно обратно пойдем к нашему тренеру, сейчас читаю их обсуждения в вотсаппе - так здорово развиваются!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну, этом возрасте везде офп с элементами.
    Бокс тоже.
    Мой тренировался с 4 лет. Сейчас надоело ему. Пошел на водное поло.
    В школьном возрасте там нет никакой опасности, т.к. нельзя полную силу вкладывать (да и нет её еще).
    За это сильно штрафуют на тех же соревнованиях.

мой не дерется. нельзя.
    но один раз я видела, как он вдарил, когда не него большойц пацан полез. и подумала, классно, что он занимался.
    а на вид он у меня худенький, пай-мальчик.

И физика - да. Супер.
    Первый в классе по подтягиванию.
    Последний раз редактировалось Сануля; 14.09.2015 в 09:49.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Офигенные мастера, занимающиеся чем-то одним - это кунг-фу )
    кстати, да, те о ком мне рассказывали, это было именно оно) я тебе вопросик в личку написала)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3