+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А как вы относитесь к советам, которых не спрашивали?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А как вы относитесь к советам, которых не спрашивали?

Или это можно назвать нравоучениями, вот не знаю даже...
    К примеру. Когда няня выходила на работу только (она знакомая свекрови), свекровь мне говорит; "Ты спроси как к ней обращаться по имени или по ИО, а то она же старше тебя". Мляяяя... я конечно дура последняя сама не соображу как построить отношения с человеком, который у меня работает.

Или Маня заболевает и остается дома. "Ну ты ей супчик свари". Конечно, я же сама не соображу ребенку обед оставить.

Или на работе коллега "Ты вот тут это так сделай, а тут так". Мля, да а ты вообще кто мне говорить как работать.

В общем я реально в такие моменты завожусь с пол оборота и готова использовать против собеседника тяжелые предметы. Видимо как Таня с ее реакцией на "прошу сделать"))))

К доктору да?)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Или это можно назвать нравоучениями, вот не знаю даже...
    К примеру. Когда няня выходила на работу только (она знакомая свекрови), свекровь мне говорит; "Ты спроси как к ней обращаться по имени или по ИО, а то она же старше тебя". Мляяяя... я конечно дура последняя сама не соображу как построить отношения с человеком, который у меня работает.

Или Маня заболевает и остается дома. "Ну ты ей супчик свари". Конечно, я же сама не соображу ребенку обед оставить.

Или на работе коллега "Ты вот тут это так сделай, а тут так". Мля, да а ты вообще кто мне говорить как работать.

В общем я реально в такие моменты завожусь с пол оборота и готова использовать против собеседника тяжелые предметы. Видимо как Таня с ее реакцией на "прошу сделать"))))

К доктору да?)))
    Все зависит от фазы цикла) В 99% случаев пропущу мимо ушей. Иногда огрызаюсь "сама разберусь". Но это прокатывает только с мамой) На работе просто прикидываюсь шлангом и никак не реагирую, делаю вид что не слышала.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Когда советы по делу и нужные - нормально, а когда по каждой мелочи, которую и сам знаешь - бесит конечно.
    Свекровь у меня из вторых, и потом она еще жалуется что все (муж ее, дочь и сын) вокруг нервные, успокоительного говорит попейте. А то что она мозг просто взрывает - она не понимает.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Когда советы по делу и нужные - нормально, а когда по каждой мелочи, которую и сам знаешь - бесит конечно.
    Свекровь у меня из вторых, и потом она еще жалуется что все (муж ее, дочь и сын) вокруг нервные, успокоительного говорит попейте. А то что она мозг просто взрывает - она не понимает.
    Я плохо даже на нужные советы реагирую, если я их не просила и вообще эту тему не поднимала. То есть человек может и со всей душой, а у меня реакция, что лезут в мое личное пространство.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я плохо даже на нужные советы реагирую, если я их не просила и вообще эту тему не поднимала.
    А это уже из серии "чего мне приказывают, я сама все знаю" из недавней темы. Да?)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А это уже из серии "чего мне приказывают, я сама все знаю" из недавней темы. Да?)
    Скорее что лезут в мое личное пространство.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я бешусь, у нас тоже куча словесного мусора, не пора ли дочке, спаь надо покушать, одеься потеплее, вот тут свернуть на улице, когда я за рулем (от человека, который не водит машину) и тысяча подобных советов. могу зловеще промолчать. но на меня еще и обижаются, типа ничего то тебе не скажешь.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Зависит от человека, ситуации и моего настроения
    Могу забить, могу выдать в духе: а то б я не догадалась! могу и гавкнуть в духе: я похожа на дебила?
    но в основном реагирую спокойно или не реагирую вообще
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    говорю "угу", киваю головой, и через 5 минут об этом совете забываю )))))
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    говорю "угу", киваю головой, и через 5 минут об этом совете забываю )))))
    Вот выдержка. А я потом еще пол дня хожу заведенная))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>