Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А как вы относитесь к советам, которых не спрашивали?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Зависит от человека, ситуации и моего настроения
    Могу забить, могу выдать в духе: а то б я не догадалась! могу и гавкнуть в духе: я похожа на дебила?
    но в основном реагирую спокойно или не реагирую вообще
    +1 по разному случается, но чаще включаю игнор, а вот если чел. не понимает, что его советы мимо темы и продолжает гнуть тему, могу и обгавкать. К близким отношусь снисходительно, выбешивают советы посторонних, которые меня не знают, но лезут со своими советами.

Меня больше бесят консультанты в магазинах - они любят приставать "чем вам помочь" - у меня четкие требования обычно - "хочу фен самый мощный и компактный", а они начинают впаривать фен, который и "на машинке вышивать умеет", вот тут у меня крышу рвет конкретно - не умеете хотя бы выслушать запросы человека - ну не лезьте тогда вообще.

или искала парфюм определенного аромата - если ты не знаешь как пахнет искомый парфюм - ну не фиг мне предлагать что то кардинально другое.
    Последний раз редактировалось Lutik; 12.09.2015 в 16:02.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим