+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Научить быть первым.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Надолго он расстраивается?
    Нет. На пару минут
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мой примерно также себя ведёт, "герой на словах", но постфактум. Раздражает, но стараюсь смириться.
    Мне свекровь год назад примерно сказала,, что старший - копия мужа в детстве. И она также раздражалась, пыталась переделывать и особо ничего не вышло. И ей её мама говорила " отстань от ребёнка, он такой какой есть. Есть дети хуже". Вот и мне она советует оставить все как есть.
    А я не могу...

Что делаю для коррекции:
    - вношу в голову, что успеха добивается тот, кто трудится
    - невозможно быть первым во всем. У него такие-то хорошие качества и способности, а у васи другие.
    - выражать эмоции можно и нужно, но в определённой обстановке. Плакать Лучше всего дома.
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (12.09.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    характер не тот, чтоб вперед лезть. но лезть вперед тоже не всегда хорошо... иногда себе этим навредишь. нет в жизни совершенства) согласна с Таней, в таком характере есть свои плюсы и неизвестно, как оно потом в жизни сыграет.
    то что ребенок расстраивается на пару минут - это вообще не считается. когда по-настоящему детей расстраивает проигрыш, там дело парой минут явно не ограничивается. так что считай твой морально устойчивый к поражениям)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (13.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр