+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: И опять про сыр

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

И опять про сыр

я в печали. мне до последнего казалось, что съедобный сыр пока еще есть. а его нет. в билле сейчас пыталась купить сыр... там его видов 10 от силы. состав везде один: хлористый кальций, краситель аннато, е-шки.
    в последнее время брала разный сыр в разных магазинах - гамно, есть невозможно. последний вообще пах уксусом.
    поэтому просьба: просто напишите, какой сыр и где покупаете. а то я что-то уже почти рыдаю без сыра
    ps. люблю моцареллу (не которая в салат, а которая нарезная) и подобные. пармезан - но не на каждый день. раньше натуру любила. тильзитер. козий сыр. ну, в общем, сливочные твердые сыры, наверно, люблю
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    какие сыры любишь-то?)
    а в целом хороший сыр нынче недешев и обитает в магазинах премиум-класса. в экономе искать нечего, за редким исключением.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне сыр нравится во вкус вилле, я там обычно мологу беру
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    мне сыр нравится во вкус вилле, я там обычно мологу беру
    Какой берешь там? Я брала российский вроде: первый раз был обалденный, второй - пересолен.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я наверное не гурман, но мне почти все беларусские сыры нравятся
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я наверное не гурман, но мне почти все беларусские сыры нравятся
    А какие? И в каком магазине? Я могу ошибаться: Брест-Литовск ведь белорусские? Сегодня в билле все их пересмотрела, все с красителем аннато. Я вообще не понимаю, зачем краситель в сыр??
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А какие? И в каком магазине? Я могу ошибаться: Брест-Литовск ведь белорусские? Сегодня в билле все их пересмотрела, все с красителем аннато. Я вообще не понимаю, зачем краситель в сыр??
    Да это тоже Беларусь, но мне продукция Брест-Литовская не нравится. У них Брест-литовская продукция считается химической, типа нашего Домика в деревне (не хочу обидеть поклонников данной продукции).
    Мне нравятся сыры Верхнедвинские http://yancheese.by/ru/produktsija/k...lu/17282/17283 (это самые натуральные , знаю на 100%, т.к. родственники мужа живут рядом и работают там), потом Беловежские сыры хорошие и Витебская вся молочка, в т.ч. и сыры отличного качества. Я в области и покупаю все на местном рынке.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 13.09.2015 в 14:23.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В зеленом перекрестке полно санкционки.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (13.09.2015)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Да это тоже Беларусь, но мне продукция Брест-Литовская не нравится. У них Брест-литовская продукция считается химической, типа нашего Домика в деревне (не хочу обидеть поклонников данной продукции).
    Мне нравятся сыры Верхнедвинские http://yancheese.by/ru/produktsija/k...lu/17282/17283 (это самые натуральные , знаю на 100%, т.к. родственники мужа живут рядом и работают там), потом Беловежские сыры хорошие и Витебская вся молочка, в т.ч. и сыры отличного качества. Я в области и покупаю все на местном рынке.
    До Москвы ничего этого не доезжает что ли?(((((

Ну да, брест-литовские сыры оказались химическими. Остальное буду смотреть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>