+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: И опять про сыр

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Адыгейский сейчас себе беру и брынзу и сливочный сыр- их можно найти натуральные. А вот твердый натуральный я пока не нашла(((
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я наверное не гурман, но мне почти все беларусские сыры нравятся
    А какие? И в каком магазине? Я могу ошибаться: Брест-Литовск ведь белорусские? Сегодня в билле все их пересмотрела, все с красителем аннато. Я вообще не понимаю, зачем краситель в сыр??
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А мы на юге купили сыр.. то ли костромской, то ли пошехонский.. в общем, из старых вроде бы марок. Вылитый масдам был по вкусу. Приятно удивились
    Я тоже очень хочу надеяться, что мы полетим в Черногорию и что я привезу оттуда прошутто и сыр...
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Открыла для себя армянские сыры: натуральные и вкусные и по средней цене. Называется Лори, лучше всего брать производителя "tashir".
    А где продаются? Просто у меня в доступности только билла и перекресток. А так я хоть буду знать, куда специально зайти
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а мне вот понравился какойто фитнес белорусский.. вкусный оказался.. чтото я на него подсела...
    Кажется, в соседнем доме продается. Но вот рядом с ним как раз был тот, что я купила - пахнущий уксусом
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сегодня случай занес меня в глобус гурме. Полно моих любимых итальянских сыров! Гран падано, пекарино Романо. Цены не смотрела.

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У меня мама покупает Алтайские сыры, очень нравятся.
    А я... я до сих пор доедаю Ольтерманни и Грано падано, закупленные в августе того года 😂
    Дети любят Мологу из Избенки
    А где купить алтайские?
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Сегодня случай занес меня в глобус гурме. Полно моих любимых итальянских сыров! Гран падано, пекарино Романо. Цены не смотрела.
    Гран падано я тоже люблю он вроде и в Метро был. Надо для начала в Метро все же доехать, давно там не была. Там выбор неплохой, в отличие от нашей биллы
    =======

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Адыгейский сейчас себе беру и брынзу и сливочный сыр- их можно найти натуральные. А вот твердый натуральный я пока не нашла(((
    А что за сливочный?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    В "Твой дом" покупаю.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (13.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>