Не нагревается вода, стирка заедает.
Потеряла телефон своего чудо мастера с Евы, а там его больше тоже нет, может кто подскажет. Хочу узнать, стоит ремонтировать или новую уже. Моей 10 лет, так она мне нравится 😢😢😢
Не нагревается вода, стирка заедает.
Потеряла телефон своего чудо мастера с Евы, а там его больше тоже нет, может кто подскажет. Хочу узнать, стоит ремонтировать или новую уже. Моей 10 лет, так она мне нравится 😢😢😢
Катя, я пару недель как сделала, фотки ж выкладывала.
Мастер хороший мужик, лет по 60 ему, работает больше 30 лет. Диагностика 1000 р стоила. Живет в Строгино.
Если ремонт дома можно сделать - то дома, если что-то забрать в мастерскую, то забирает и пару дней на ремонт уходит.
Он мне сказал что сломано и что надо заменить, я сама в Митино нашла запчасти, тел (495) 720-14-63. Митинский радиорынок, 2 этаж, пав 485, по социальной карте еще 5% скидка. У них там есть все
тел (девять один шесть)пять два ноль - четыре два - четыре ноль . Евгений
Позвони , спроси, назови модель и что случилось. Он скажет возможные варианты поломки и в какую сумму может обойтись ремонт
Запчасти можно у него (но я так понимаю дороже) - а можно самим, рекомендую в Митино. Мне одна запчасть не понадобилась - потом спокойно вернула (без следов установки)
Kodya (13.09.2015)
Раскрутите стиралку, достаньте тен - на нем написано его название и артикул, поищите в инете, купите и сами поставьте.
Это все тен виноват - что вода не греется и иза-за этого машинка глючит.
Средняя цена тена 1000-1500 р
Kodya (13.09.2015)
Kodya (13.09.2015)