Я училась в классе с дочкой классного рук-ля. Мы с ней и дружили еще. Классу всегда было все лучшее и в первую очередь, тк наша классная была очень пробивная.
Я, как педагог, против этого. Никогда не видела объективного отношения, всегда перекос со стороны мамы-педагога
Видишь, а у большинства положительные примеры. И дети - это по другому воспринимают.
Хотя вот я тоже не вижу себя в роли Фединого учителя. Может это от склада характера зависит. Моя мама умеет она и у меня в классе была и у брата и все довольны. Я помню просила маму поставить мне что-то, за что она Ленке давно зачет поставила, а мне нет, а я как мне кажется делаю как минимум также. Мама спокойно ответила, что нужно для этого пахать и мамы у меня в школе нет, в школе только учителя.
Единственный минус работы мамы учителем в школе было то, что ее постоянно вызывали к немке. Мне было скучно на уроках немецкого в школе и я баловалась.
это точно ...и часто перекос в излишнюю строгость ....
когда я отвечала просто отлично ...а мне маман ставила 4 ...что даже класс удивлялся ..мол за ЧТО 4???
а мать мне поотом вечером объясняла ...что бы никто не подумал что я тебя тяну...или способствую ...
Так что учи все на 6 ..что бы получитт5 ....
КОгда её перевели в другой класс...мы вздохнули с облегчением обе...
Но конечно все знали чья я дочка....но при этом это не спасало от хулиганов...(особенно если эти уроды тоже сыновья завхоза или завуча)....