+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: жадность по отношению к ребёнку..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я наоборот расточительная, второй дочери практически обновила гардероб, от старшей оставила только самые любимые вещи.
    Меня вот иногда другое волнует... Я помню, как моя мама всегда со мной делилась всем, и говорила, что это естественно - отдать своему ребенку всё, что он захочет, когда у тебя это есть. Но я вот например сладости часто ныкаю, чтоб съесть их потом в одиночку, спокойно и с наслаждением. Мне иногда даж стыдно, что ребенка обделяю. Но ненавижу, когда у меня изо рта кусок вырывают ("Мама, я тоже хочу!") К тому же ей много сладкого нельзя, а я ем много сладостей и не хочу её провоцировать. Короче, я совсем не вижу, чтоб мамины слова сбывались (
    я тоже не люблю, когда изо рта вырывают. но откусить дам. есть разница между "всем делиться" и "отдавать лучшие куски". я за первое и против второго.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А мне кажется это пройдет с рождением ребенка. Я впринципе дочке не хотела ничего покупать, так как она зимняя и всё равно в комбинезоне не видно было бы что там под низом. Много осталось от сына и ней реальных цветов, белый салатовый, НО накупила уже всего до 5 лет, плюс отдали много, она с рождения в СВОЕМ. По количеству имеющегося у нее такое ощущение что у меня тройняшки. Так что жди, может накатит)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3