+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: жадность по отношению к ребёнку..

Незарегистрированный Гость

жадность по отношению к ребёнку..

Мне уже скоро в роддом, надо бы вещи покупать, собирать... А на меня приступы жадности нападают
    Причём только по отношению к будущему малышу ( пошла прицениваться, все так дорого! Какая то распашонка 100 рублей!!! И сижу рою инет , где бы по дешевле))). Причём зайти дочери купить кофточку в школу, за 1000 и выше, не вопрос, ей же надо для школы, а малышу бодики за 300 жалко(((
    В деньгах не нуждаемся, просто что то в мозгу перещелкивает, что это ему на пару месяцев, обойдусь распашонками и пеленками.
    Короче, вправьте мне мозги!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Это пройдет после родов, вот увидишь
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Незарегистрированный Гость
    Таня, я тебя обожаю)))
    Просто я как вспомню, сколько вещей раздали, выкинули после дочки, мне плохо становиться)))
    В принципе, будет не хватать, сбегаю куплю, благо магазинов куча)))
    А может и правда зайду с малышастиком в магазин, и пойму как ему " необходим бодик за 1000руб. "

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Таня, я тебя обожаю)))
    Просто я как вспомню, сколько вещей раздали, выкинули после дочки, мне плохо становиться)))
    В принципе, будет не хватать, сбегаю куплю, благо магазинов куча)))
    А может и правда зайду с малышастиком в магазин, и пойму как ему " необходим бодик за 1000руб. "
    поспрашивай обеспеченных подруг у кого дети подросли - у таких людей всегда куча хорошего барахла за бесплатно или за копейки))
    я намеренно ничего не отдавала после старшей. но у меня дети разнополые, поэтому все же какие-то вещички сестры мальчику не подошли.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нормально все я с первым еще беременной купила кучу ненужного и слишком много всего! по форумским спискам..

хотя мы тоже в розовом бодике дома ходили, нам отавали.. а что?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я наоборот расточительная, второй дочери практически обновила гардероб, от старшей оставила только самые любимые вещи.
    Меня вот иногда другое волнует... Я помню, как моя мама всегда со мной делилась всем, и говорила, что это естественно - отдать своему ребенку всё, что он захочет, когда у тебя это есть. Но я вот например сладости часто ныкаю, чтоб съесть их потом в одиночку, спокойно и с наслаждением. Мне иногда даж стыдно, что ребенка обделяю. Но ненавижу, когда у меня изо рта кусок вырывают ("Мама, я тоже хочу!") К тому же ей много сладкого нельзя, а я ем много сладостей и не хочу её провоцировать. Короче, я совсем не вижу, чтоб мамины слова сбывались (
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Зайди купи в секонд, там наверняка полно всего мелкого и красивого за копейки или на авито отдают пакетами.. У меня подруга вообще не понимала, зачем детям покупать где то кроме секонда и дети были неплохо одеты и выделялись среди других в хорошем смысле этого слова. А вообще странно, у меня не было такого, хотя некоторые вещи вспоминаю с теплотой в душе, которые отдала от старших. Но я наоборот, после нехватки нормальной и красивой одежды со старшими - с Соней я отрывалась на нарядах и бабушка, правда в разумных пределах

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я и первой не покупала много. У нас на каждый возраст-размер был комплект бодиков (5 шт) и пару слипов. Не видела смысла закупать много, летом дома дочка голая была. Зимой слипов стало больше, может, тоже штук 5. У меня все малышковые вещи до года вместились в один пакет.
    Не считаю это жадностью, смысл какой хватать все подряд.. Правда, и бодики, и слипы не из самых дешевых были, чтобы стирки выдерживали
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Читаю каждый раз про то что кому-то отдают и немного завидно нам ничего не отдавали вообще. Только дурацкий чикко полли)
    Может у меня и правда так "первый ребенок-последняя кукла", но я стараюсь не жалеть на ре денег
    Но и много лишнего не беру!
    В первые месяцы набор бодиков, пара слипов и костюмчик на выход, ну может парочка.
    И мы во всем успели походить.
    Потом, с началом прикорма и кол-во бодиков возрасло
    Но если что-то не отстирывается-я выкидывала.
    А меня вот мама за это ругает.. Зачем? Какая разница в чем ре дома ходит? Мне есть разница. Мне хочется чтоб он красивым ходил. А хорошие вещички я оставила. Будет мальчик - будет носить. Будет девочка - продам пакетом)

Может тебе сейчас не хочется, а вот родится и тогда уже ты поймешь, что вот хочется что-то новое. И это же не обязательно дорогое..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я наоборот расточительная, второй дочери практически обновила гардероб, от старшей оставила только самые любимые вещи.
    Меня вот иногда другое волнует... Я помню, как моя мама всегда со мной делилась всем, и говорила, что это естественно - отдать своему ребенку всё, что он захочет, когда у тебя это есть. Но я вот например сладости часто ныкаю, чтоб съесть их потом в одиночку, спокойно и с наслаждением. Мне иногда даж стыдно, что ребенка обделяю. Но ненавижу, когда у меня изо рта кусок вырывают ("Мама, я тоже хочу!") К тому же ей много сладкого нельзя, а я ем много сладостей и не хочу её провоцировать. Короче, я совсем не вижу, чтоб мамины слова сбывались (
    я тоже не люблю, когда изо рта вырывают. но откусить дам. есть разница между "всем делиться" и "отдавать лучшие куски". я за первое и против второго.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>