+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это только с первым ребенком так - многие тебе подтвердят. Со вторым ребенком ты уже опытнее, он почти сразу встраивается в жизнь. И вообще - многие с первым ребенком ничего не успевают, а со вторым - почему то начинают все успевать... Я тоже из числа таких. С первым я не успевала поесть, волосы расчесать, и ахтунг и запарка... А второй родился - я и разносолы готовила, и прическа у меня и макияж и маникюр, и все в радость...
    твои бы слова - да богу в уши
    после первого ребенка мы чуть не развелись; мужа я прямо ненавидела
    хотя тогда он не был лакомым куском для женщин
    может, и поэтому тоже пронесло

но он провел большую и качественную работу над собой... всё наладилось, наверное, тоже ближе к двум годам ребенкиным
    сейчас - дело другое... я ужас как боюсь осесть дома, быть неинтересной - в то время как он такой уже, в общем-то, классный и штучный мужик
    поэтому на второго ребенка у меня было жесткое условие - няня хотя бы на парт-тайм и брачный контракт
    он согласился, т.к., в общем-то, тоже хотел бы видеть во мне нечто более интересное, чем затюканную мымру
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну это радует, потому что с первым в первые месяцы я не успевала ничего!)))
    не знаю, вот честно, у меня разница 3,4 у детей и отношения сильно изменились с мужем после второго ребенка. После первого я как раз все успевала, я еще и училась до 2,9 старшего ребенка. но с рождением второго жизнь вообще стала сплошной цейтнот и только сейчас стало полегче. он приходит после работы в 19,30 самое раннее, пока с собакой, пока поест, пока все уберем, у меня спорти вот уже 9 часов, надо подмыть их и пложить. пока они засыпают, тот, кто их кладет, тоже вырубается и потом ему остается только переползти в свою кровать. Как соседи-сожители фактически , еще и позаниматься надо со старшим, а если кто-то болеет, не дай Бог, еще если и оба - то процедуры вечерние еще сделать. На общение с мужем любого характера просто тупо нет ни времени, ни сил, причем у обоих, потому что иногда он из детской "приползает" сонный и заваливается спать. С одним ребенком все было по другому. Поэтому я не понимаю, как люди умудряются жить полной жизнью с мужем с 3 детьми, успеть уделить время себе (поддерживать себя физически в форме, маникюр-прическа-макияж и тп) без няни, куда-то ходить с мужем, поддерживать именно супружеские отношения в тонусе, быть близкими друг другу, а не сожителями-соседями-просто родственниками. Для меня это секрет. Я в какой-то момент реально начала побаиваться, что на данном этапе наших отношений муж может свалить налево. Хотя я не очень в это верю и не думаю, что дойдет до этого, но опасаться этого реально начала. И не в убранной квартире дело или приготовленной еде, я уверена, дело в том. что женщина должна себя поддерживать в форме, красивой оболочке, интересоваться делами мужа, вести диалог, куда-то выбираться вместе. Без помощи и-или няни , с кучей детей мне вообще не представляется это возможным. А с 2 детьми у меня это начало получаться только после 1,5 -ближе к 2 годам ребенка, даже после 1,5, когда я начала приводить себя в порядок, похудела, занялась спортом, собой и тп. До 1,5 лет без няни и помощи у меня не было на это сил, потому что к нам приезжали только если мне с младшей к врачу, а старший болеет. Постричься-покраситься только по выходным могла и не часто. Ужас, короче( Вот в такой момент и уводят мужиков, когда жены без сил.(
    Последний раз редактировалось cat; 16.09.2015 в 13:49.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10