+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)

По следам темы на психо-форуме.

Есть ли у вас / ваших знакомых истории успешного сохранения семьи?
    Какие факторы в этом деле считаете ключевыми?
    Есть ли определенная модель поведения жены, которая с бОльшей вероятностью приводит к тому, что муж расстается с любовницей?

Собираем реальный опыт (абстрактные мнения очень интересны, но могут иметь мало общего с реальностью).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мои родители вновь поженились после 8 лет развода
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    На опыте моем и моих родных/знакомых, тут 2 решающих фактора:
    - сама личность любовницы и ее заинтересованность в мужике. Ведь есть просто
    для стабильного траха, возможно даже погулять от мужа, а есть дамы которые целенаправленно
    уводят из семьи.
    - личность мужа. Есть те, для которых любовница - случай единичный, а есть те, кто просто их меняет как перчатки.
    Не успеешь от 1 избавится, на смену придет другая.
    Вот адекватно оценивая эти факторы можно выстраивать модель поведения.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я никого не изгоняла)))
    Ситуация была такая: когда сидела в декрете, мне в какой-то момент стали звонить на ДОМАШНИЙ телефон (откуда он у них я не знаю, отродясь им не пользовалась) женщины и рассказывать всякое про мужа. Сначала я восприняла как прикол (ну бывает ведь) и промолчала. Потом звонки стали поступать от одной и той же женщины почти каждый день. Я сказала мужу, что не знаю, что там у вас с ней, но я этого знать и слышать не хочу. Если ты хочешь продолжать жить со мной, то прошу разобраться со своими бабами и вразумить их прекратить мне названивать. Месяца 3 была тишина, а потом опять звонок.
    Утром муж ушел на работу, я собрала вещи, включая детскую мебель (моя квартира не располагала к наличию маленького ребенка) и съехала к себе.
    Вечером муж пришел в пустую квартиру. Дальше были сопли, слезы, причем с его стороны, я то человек мало эмоциональный, просто сказала, что я тебя предупреждала. В общем месяц мы пожили в раздельном режиме, потом он поклялся, что проблему решил. С тех пор уже несколько лет тишина.
    Что будет дальше, я не знаю, но в любом случае буду действовать по ситуации, которых надеюсь не случится. При этом я не исключаю, что возможно и есть кто-то у него на стороне, но я об этом не знаю. Дома он вовремя, в телефон я не лезу, денег из семьи не тащит налево, отец он лучше, чем я мать.

У мамы с папой была история. Но только мама папу фактически за яйца из постели вытащила. Она мало того что съехала, она так еще и ад любовнице устроила, что той пришлось переезжать в другой район Москвы, потому что ее перестали обслуживать даже в обычных ларьках и с работы ее тоже попросили (она у нас в префектуре работала). Мы тогда жили в Венгрии (я в 8 классе училась) и папа в Москву мотался периодически. Вот в Москве и завел себе. А ума найти в другом районе не хватило, потому что в нашем районе мою семью знает даже последний бомж и собака, не говоря уже о очень сильном административном ресурсе, в общем ступил.
    Потом конечно измены были, но видимо он настолько впечатлился маминым поведением, что в семье даже повода на скандал не было.

5. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.09.2015)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я никого не изгоняла)))
    Ситуация была такая: когда сидела в декрете, мне в какой-то момент стали звонить на ДОМАШНИЙ телефон (откуда он у них я не знаю, отродясь им не пользовалась) женщины и рассказывать всякое про мужа. Сначала я восприняла как прикол (ну бывает ведь) и промолчала. Потом звонки стали поступать от одной и той же женщины почти каждый день. Я сказала мужу, что не знаю, что там у вас с ней, но я этого знать и слышать не хочу. Если ты хочешь продолжать жить со мной, то прошу разобраться со своими бабами и вразумить их прекратить мне названивать. Месяца 3 была тишина, а потом опять звонок.
    Утром муж ушел на работу, я собрала вещи, включая детскую мебель (моя квартира не располагала к наличию маленького ребенка) и съехала к себе.
    Вечером муж пришел в пустую квартиру. Дальше были сопли, слезы, причем с его стороны, я то человек мало эмоциональный, просто сказала, что я тебя предупреждала. В общем месяц мы пожили в раздельном режиме, потом он поклялся, что проблему решил. С тех пор уже несколько лет тишина.
    Что будет дальше, я не знаю, но в любом случае буду действовать по ситуации, которых надеюсь не случится. При этом я не исключаю, что возможно и есть кто-то у него на стороне, но я об этом не знаю. Дома он вовремя, в телефон я не лезу, денег из семьи не тащит налево, отец он лучше, чем я мать.

У мамы с папой была история. Но только мама папу фактически за яйца из постели вытащила. Она мало того что съехала, она так еще и ад любовнице устроила, что той пришлось переезжать в другой район Москвы, потому что ее перестали обслуживать даже в обычных ларьках и с работы ее тоже попросили (она у нас в префектуре работала). Мы тогда жили в Венгрии (я в 8 классе училась) и папа в Москву мотался периодически. Вот в Москве и завел себе. А ума найти в другом районе не хватило, потому что в нашем районе мою семью знает даже последний бомж и собака, не говоря уже о очень сильном административном ресурсе, в общем ступил.
    Потом конечно измены были, но видимо он настолько впечатлился маминым поведением, что в семье даже повода на скандал не было.
    А что говорили, когда тебе звонили?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    А что говорили, когда тебе звонили?
    Если честно, я не очень хочу вспоминать и тем более это писать на форуме, но достаточно, чтоб я поняла, что это не прикол. Страница давно перевернута.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если честно, я не очень хочу вспоминать и тем более это писать на форуме, но достаточно, чтоб я поняла, что это не прикол. Страница давно перевернута.
    Извини, я не дословно спрашивала, у меня в голове просто не укладывается, что можно сказать, что она с твоим мужем, чего то требовать или еще что?

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Извини, я не дословно спрашивала, у меня в голове просто не укладывается, что можно сказать, что она с твоим мужем, чего то требовать или еще что?
    Обычно так поступают не самые умные женщины на свете (я имею в виду звонки), я предполагаю, он ее послал и она решила добиваться таким образом, типа расскажет жене и его выкинут на улицу и он к ней несчастный приползет. Ну я почти так и сделала)))

10. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (14.09.2015)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Пример моих родителей - я звоню им сказать, что беременна (они в это время на море) и в тот же день мама подслушала нечаянно разговор с любовницей. Скандал, крики. Жили как соседи полгода, постоянно ссорились, выясняли кто больше виноват.
    К любовнице мой отец ездил несколько лет и очень много помогал ей по дому (она строилась, а у отца руки золотые). Но уходить к ней не хотел категорически. Оказалось, что на маму у него много обид за жизнь скопилось. Не так смотрела, не та обожала, не так любила.
    Они нас вымотали с братом настолько, что мы им посоветовали развестись и жить уже врозь, т.к. сил у нас выслушивать их жалобы не было (я, напомню, беременна, брат служил в Чите).

В какой-то момент мама решила, что она не намерена провести старость в одиночестве и отдавать хорошего мужа какой-то бабе. Они с отцом ходили к психологу и даже сексопатологу. Выговорились... с этого началось их перемирие.
    8 лет назад это было, сейчас живут душа в душу. Правда, за это время папа перенес несколько серьезных операций, в т.ч. на сердце и пришло понимание, что только семье он по-настоящему нужен, только жена заботится и выхаживает.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Они с отцом ходили к психологу и даже сексопатологу. Выговорились... с этого началось их перемирие.
    У меня в семье пример - не пошел к психологу, хотя жена просила.
    Больше 30 лет счастливого брака - и тут он приходит и заявляет, что, кажись, больше ее не любит и "будет посмотреть" на ее поведение. Мурыжит ее несколько месяцев (о любовнице молчок). Жена старается вовсю, но "недостаточно". В конце концов, жена от третьих лиц узнает о любовнице (инфа впоследствии подтвердилась). Он не сознается, но требует развода. Развод.

В чем ошибки жены имхо:
    - глобальная: она давит и за всех решает, вынося мозг каждому члену семьи. Все должно быть так, как надо ей. Другие мнения не признаются. Мужик устал.
    - локальная: у него была новая работа в другом городе; она не поехала с ним, осталась на привычном месте, он жил на 2 дома; и там-то, в другом городе, все и началось.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>