Сообщение от
Токси
Я никого не изгоняла)))
Ситуация была такая: когда сидела в декрете, мне в какой-то момент стали звонить на ДОМАШНИЙ телефон (откуда он у них я не знаю, отродясь им не пользовалась) женщины и рассказывать всякое про мужа. Сначала я восприняла как прикол (ну бывает ведь) и промолчала. Потом звонки стали поступать от одной и той же женщины почти каждый день. Я сказала мужу, что не знаю, что там у вас с ней, но я этого знать и слышать не хочу. Если ты хочешь продолжать жить со мной, то прошу разобраться со своими бабами и вразумить их прекратить мне названивать. Месяца 3 была тишина, а потом опять звонок.
Утром муж ушел на работу, я собрала вещи, включая детскую мебель (моя квартира не располагала к наличию маленького ребенка) и съехала к себе.
Вечером муж пришел в пустую квартиру. Дальше были сопли, слезы, причем с его стороны, я то человек мало эмоциональный, просто сказала, что я тебя предупреждала. В общем месяц мы пожили в раздельном режиме, потом он поклялся, что проблему решил. С тех пор уже несколько лет тишина.
Что будет дальше, я не знаю, но в любом случае буду действовать по ситуации, которых надеюсь не случится. При этом я не исключаю, что возможно и есть кто-то у него на стороне, но я об этом не знаю. Дома он вовремя, в телефон я не лезу, денег из семьи не тащит налево, отец он лучше, чем я мать.
У мамы с папой была история. Но только мама папу фактически за яйца из постели вытащила. Она мало того что съехала, она так еще и ад любовнице устроила, что той пришлось переезжать в другой район Москвы, потому что ее перестали обслуживать даже в обычных ларьках и с работы ее тоже попросили (она у нас в префектуре работала). Мы тогда жили в Венгрии (я в 8 классе училась) и папа в Москву мотался периодически. Вот в Москве и завел себе. А ума найти в другом районе не хватило, потому что в нашем районе мою семью знает даже последний бомж и собака, не говоря уже о очень сильном административном ресурсе, в общем ступил.
Потом конечно измены были, но видимо он настолько впечатлился маминым поведением, что в семье даже повода на скандал не было.