+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 92

Тема: Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Они с отцом ходили к психологу и даже сексопатологу. Выговорились... с этого началось их перемирие.
    У меня в семье пример - не пошел к психологу, хотя жена просила.
    Больше 30 лет счастливого брака - и тут он приходит и заявляет, что, кажись, больше ее не любит и "будет посмотреть" на ее поведение. Мурыжит ее несколько месяцев (о любовнице молчок). Жена старается вовсю, но "недостаточно". В конце концов, жена от третьих лиц узнает о любовнице (инфа впоследствии подтвердилась). Он не сознается, но требует развода. Развод.

В чем ошибки жены имхо:
    - глобальная: она давит и за всех решает, вынося мозг каждому члену семьи. Все должно быть так, как надо ей. Другие мнения не признаются. Мужик устал.
    - локальная: у него была новая работа в другом городе; она не поехала с ним, осталась на привычном месте, он жил на 2 дома; и там-то, в другом городе, все и началось.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что если мужчина действительно хочет семью сохранить, то он пойдет по просьбе жены к психологу.
    У меня есть случай знакомых (но там была не измена, а драка обоюдная) - психолог их помирила и живут себе прекрасно дальше.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я склоняюсь, что при прочих равных очень большую роль играет личность и намерения любовницы.
    у папы было несколько любовниц, пара просто была для встреч и потом расстались, к еще одной уходил пожить на чуть-чуть, но потом вернулся, ибо не то это было...
    а к последней ушел и живет с ней уж 25 лет. но эта дама имела четкую цель увести мужика, плюс поняла чем его заманить и удерживать, плюс симпатичная.
    Но все это происходило на фоне пренебрежения мужиком со стороны жены, изначального. То есть он был готов сам уйти, просто выбирал к кому. И выбрал наиболее целеустремленную и харизматичную. Остальные, соответственно, даже готовенького на уход мужика увести не смогли (либо не сильно хотели). И заслуги жены в продолжении существования семьи после них ноль. А уж если мужик уходить не готов, то развалить брак может только сама жена.

Но я бы разделила сохранение брака и отсутствие любовниц. Мое глубокое имхо, если человек однажды встал на эту дорожку, он с нее уж не сойдет. Он может расстаться с одной любовницей, но рано или поздно обязательно заведется следующая, пока не состарится и/или не заболеет чем-то сильно утомляющим. Но брак при этом может сохраняться.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А что заставило мужчин развестись? Явно не жена выставляла вещи, потому что за 17 лет наверное жена привыкает... или они узнавали так поздно?
    По п.3 не поняла. Муж живет с любовницей, но официально не развелся с женой? а почему не развелся? Там дети есть? Он участвует в жизни жены?
    да нет, жены все знали. в п.1 стали жить вместе лет 5 назад. Ну и в целом, я про жен и их мотивы ничего не знаю, я со стороны любовниц.
    в п.3, да, живет с любовницей, расписан с женой. Ребенок есть, в том году даже брали его отдыхать, т.е. отец, любовница, ребенок любовницы и ребенок отца.
    во всех трех случаях любовницы оказались настырными и добили таки мужика.
    во всех трех историях мужики обеспеченные, со своим либо хорошим заработком, либо со своим бизнесом.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Во-первы, моя собственная Санта-Барбара с мужем. Мы много лет сходились-расходились до брака. в один из расходов он женился.
    отношения не сложились, развод (она ушла с грудным ребенком к своему бывшему любовнику). Ну и когда мы опять сошлись и решили жениться наконеуц, она решила вернуться.
    Я ж дура порядочная, поинтересовалась у мужа его планами все ж понятно, там маленький ребенок, обязательства, а здесь еще все можно перечеркнуть. Он выбрал меня.
    Нервы она нам потрепала знатно, ушла от любовника типа к мужу, тот следил за нами, у меня было под запретом возвращение домой одной, отзвоны по всем пунктам передвижения за день и т.п.
    потом улеглось. поженились. ребенок. и тут в соц сетях проявляется типа его любовница, беременная двойней (почему-то именно на это делался акцент). и мне начинают пересылать типа переписку с моим мужем, что он не может меня оставить т.к. ребенок маленький, но любит ее и т.п. А ему в это время пишут, что я на него сделала приворот, а она его пытается спасти. В общем, алес ошибка была в том, что она прислала фотографию. А там по детализации фотографии стало понятно, что это с работы ее мама пишет. Равлекается.
    Второй, свежий пример моей собственной подруги. На работе сложились отношения с молодым человеком. Оба женаты. Но у нее детей нет (в муже проблема), а у него двое маленьких детей. Были практически за руку пойманы его женой. Расстались.
    Она решает развивать отношения с мужем, с помощью ЭКО рожает ребенка. Через 2 года они опять начинают встречаться.
    5 лет мытарств. Ждут, когда дети подрастут, будут разводиться и жениться. Он год назад сообщает жене что у него другая, но при этом они продолжают жить вместе ради детей. Подруга тоже "сворачивает" отношения с мужем, но типа живут ради ребенка. Она готова уйти к любовнику в любой момент, как он только из семьи уйдет.
    Но финт ушами делает муж моей подруги - он собирает вещи, говорит что такая уродливая можель семьи его не устраивает и уходит. А любовник - сообщает что дети маленькие, живет с женой, подругу любит, но....
    И теперь она одна. Муж, довольно состоятельный, квартиру-то оставил, но в средствах ужал. Она 8 лет не работала - теперь надо устраиваться. Не ахти какой спец, поэтому еще и возраст не в ее пользу (37). Любовник морально поддерживает (кАзел, ИМХО).
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Подруга. Мужчина ее начальник, разница порядка 15 лет у них была. Любовницей пробыла порядка 5-7 лет (он погиб месяц назад). Свою позицию обозначил сразу, от жены не уйду, она болеет (не могу сказать чем) и делить слишком много. При этом с подругой планировали ребенка, купил кв, делали вместе ремонт, часто оставался у нее, содержание естественно было... Думаю, что жена предполагала, что есть кто-то
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Подруга. Мужчина ее начальник, разница порядка 15 лет у них была. Любовницей пробыла порядка 5-7 лет (он погиб месяц назад). Свою позицию обозначил сразу, от жены не уйду, она болеет (не могу сказать чем) и делить слишком много. При этом с подругой планировали ребенка, купил кв, делали вместе ремонт, часто оставался у нее, содержание естественно было... Думаю, что жена предполагала, что есть кто-то
    эммм... а где тут успешно изгнанная любовница?)

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    И теперь она одна. Муж, довольно состоятельный, квартиру-то оставил, но в средствах ужал. Она 8 лет не работала - теперь надо устраиваться. Не ахти какой спец, поэтому еще и возраст не в ее пользу (37). Любовник морально поддерживает (кАзел, ИМХО).
    прости, но тут подруга дура, а не любовник козел. любовник свою позицию обозначил - детей вырастить надо. вот и она б растила, а не стену с мужем строила. параллельно втихоря встречаться никто не мешал.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прости, но тут подруга дура, а не любовник козел. любовник свою позицию обозначил - детей вырастить надо. вот и она б растила, а не стену с мужем строила. параллельно втихоря встречаться никто не мешал.
    Она - дура. сомнений нет. Но и он ей говорил - разводись и я разведусь. еще и ребенка уговаривал родить.
    В общем, он - кАзел, она - реально большая дура
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Что-то тема не туда ушла. Методы где?))) Как успешные, так и не очень))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>