Во-первы, моя собственная Санта-Барбара с мужем. Мы много лет сходились-расходились до брака. в один из расходов он женился.
отношения не сложились, развод (она ушла с грудным ребенком к своему бывшему любовнику). Ну и когда мы опять сошлись и решили жениться наконеуц, она решила вернуться.
Я ж дура порядочная, поинтересовалась у мужа его планами
все ж понятно, там маленький ребенок, обязательства, а здесь еще все можно перечеркнуть. Он выбрал меня.
Нервы она нам потрепала знатно, ушла от любовника типа к мужу, тот следил за нами, у меня было под запретом возвращение домой одной, отзвоны по всем пунктам передвижения за день и т.п.
потом улеглось. поженились. ребенок. и тут в соц сетях проявляется типа его любовница, беременная двойней (почему-то именно на это делался акцент). и мне начинают пересылать типа переписку с моим мужем, что он не может меня оставить т.к. ребенок маленький, но любит ее и т.п. А ему в это время пишут, что я на него сделала приворот, а она его пытается спасти. В общем, алес
ошибка была в том, что она прислала фотографию. А там по детализации фотографии стало понятно, что это с работы ее мама пишет. Равлекается.
Второй, свежий пример моей собственной подруги. На работе сложились отношения с молодым человеком. Оба женаты. Но у нее детей нет (в муже проблема), а у него двое маленьких детей. Были практически за руку пойманы его женой. Расстались.
Она решает развивать отношения с мужем, с помощью ЭКО рожает ребенка. Через 2 года они опять начинают встречаться.
5 лет мытарств. Ждут, когда дети подрастут, будут разводиться и жениться. Он год назад сообщает жене что у него другая, но при этом они продолжают жить вместе ради детей. Подруга тоже "сворачивает" отношения с мужем, но типа живут ради ребенка. Она готова уйти к любовнику в любой момент, как он только из семьи уйдет.
Но финт ушами делает муж моей подруги - он собирает вещи, говорит что такая уродливая можель семьи его не устраивает и уходит. А любовник - сообщает что дети маленькие, живет с женой, подругу любит, но....
И теперь она одна. Муж, довольно состоятельный, квартиру-то оставил, но в средствах ужал. Она 8 лет не работала - теперь надо устраиваться. Не ахти какой спец, поэтому еще и возраст не в ее пользу (37). Любовник морально поддерживает (кАзел, ИМХО).
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры