+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    влюбилась она.
    Очень тяжело годами встречаться с любимым человеком и продолжать улыбаться мужу... Но рассказывать мужу прямым текстом и оставаться с ним жить... видимо он ее где-то достал, вот на эмоциях и выпалила. А табу на рассказ супругу об измене ей в голову никто не вбил. Когда меня муж бесил и очень хотелось что-то такое высказать, меня только это жестко заученное табу и останавливало.... и хорошо, а то неизвестно чем бы все закончилось.
    это понятно что влюбилась, только это ее не оправдывает. табу на рассказ мужу как правило девочкам матери не вбивают, умные сами до этого додумываются, а те кто не додумываются - не умные...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Этот возраст - мое окружение, никто из моих знакомых на мужчин в возрасте не смотрит, 40 ещё может быть, но старше - буэээ.

Свято верю, что девушки связывающиеся с возрастными мужчинами имеют либо комплекс недолюбленной папой (как она моя подруга, которая в 20 лет завела роман с 40-летним женатым мужиком, но там этот комплекс на лицо был), либо большие деньги.
    +1, то же самое наблюдаю.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Это не те топы из втб, что недавно разбились на вертолете, летев на рыбалку?
    Они
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    3 по 15? Сюр какой-то...
    Мне 34, я в сторону 60 не посмотрю, а 15 летним что с ним делать?
    Если только он не медийная личность или неприлично богат.

А кому нужны в 60 не медийные и небохатые? (Кроме жон)
    И в любом возрасте этими благами хочется попользоваться со стороны дам. Ну а дряхлость и немощность (если такая имеется) мужчина в 60+ компенсирует звездностью, песпективой, карьерой ну и кошельком. Взаимовыгодный обмен.
    Знаю таких кто в 50+ меняет любовниц как перчатки. Просто на потоке. И возраст пришлых любовниц да такой как я описываю. От старшеклассниц до...не знаю))) И конечно это люди далекие от нищеты

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А вообще, вот читаю вас и понимаю, что чем больше денег, тем вероятнее такой сценарий, и в общем ну его нах, эти деньги такой ценой. Понятно, что и в обычных семьях бывает, но в богатых семьях насколько я поняла это 90% сценарий.
    А нет ощущения, что мужчина поднимается (деньги ведь - это внешнее отражение; наверняка происходят какие-то внутренние изменения), а жена остается на предыдущем уровне?
    Т.е. вот он двинул вверх, он уже другой человек, а она всё та же - и теперь они становятся просто чужими друг другу людьми? Исчезает духовная близость.
    И тогда речь идет не про любовниц чисто потрахаться, а действительно про новую женщину, подругу, которая соответствует новому ему.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А нет ощущения, что мужчина поднимается (деньги ведь - это внешнее отражение; наверняка происходят какие-то внутренние изменения), а жена остается на предыдущем уровне?
    Т.е. вот он двинул вверх, он уже другой человек, а она всё та же - и теперь они становятся просто чужими друг другу людьми? Исчезает духовная близость.
    И тогда речь идет не про любовниц чисто потрахаться, а действительно про новую женщину, подругу, которая соответствует новому ему.
    Не знаю, но учитывая описанных любовниц (20-летних охотниц, о которых пишут), не думаю, что дело в этом. В описанном мной случае, с моей подругой, муж и жена там поднимались вместе, и выглядит она шикарно, и бизнес ведет во всю, т.е. не сказать, что это домохозяйка какая-то неграмотная.

Вообще кстати описанный здесь выше случай когда муж вернулся к жене, когда та начала активно строить свою жизнь, лишний раз подтверждает мою теорию, что мужчинам интересны женщины, которые где-то ещё, а не только в семье, когда у неё есть увлечения, она куда-то ходит одна, посещает какие-то мероприятия в связи с этим и т.п.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а это видимо от мужчины зависит... если бы твое предположение было верно, то по определению были бы невозможны многолетние союзы успешных в профессии/бизнесе мужчин и домохозяек. а они есть и немало. потому что каким-то мужчинам от жены нужен надежно налаженный быт и хорошо присмотренные/развитые дети. а богатство ее внутреннего мира ему в общем-то фиолетово. да, он может иметь любовниц для удовольствия и разнообразия, но вот эту базу свою не бросит, по крайней мере пока дети не вырастут. а потом может жениться опять и все пойдет по тому же сценарию, только с более молодой женой.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.09.2015 в 11:22.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    что мужчинам интересны женщины, которые где-то ещё, а не только в семье, когда у неё есть увлечения, она куда-то ходит одна, посещает какие-то мероприятия в связи с этим и т.п.
    Да, но при этом она должна еще успевать и дом содержать в порядке, готовить разнообразную еду, и конечно с детьми успевать. Ну и главное - мужчину любить.
    А если она будет вся такая в увлечениях, дома срач, дети орут, на мужика сил нет - то это очень на любителя.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, но при этом она должна еще успевать и дом содержать в порядке, готовить разнообразную еду, и конечно с детьми успевать. Ну и главное - мужчину любить.
    А если она будет вся такая в увлечениях, дома срач, дети орут, на мужика сил нет - то это очень на любителя.
    А собственно почему это она должна одна все это успевать? А муж чего? Рук нет? То есть женщина все должна, а мужик? Я считаю обязанности и по дому, и по готовке и по детям делятся, и когда один не может, этим занимается второй. В конце концов, муж и жена это партнеры, которые жизненные вопросы решают с помощью друг друга, а не муж женился приобретя себе уборщицу, повариху и гувернантку.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.09.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Не знаю, но учитывая описанных любовниц (20-летних охотниц, о которых пишут), не думаю, что дело в этом. В описанном мной случае, с моей подругой, муж и жена там поднимались вместе, и выглядит она шикарно, и бизнес ведет во всю, т.е. не сказать, что это домохозяйка какая-то неграмотная.
    Ну у нас есть области, где ум не нужен, только лояльность и родственники Так что может, там как раз 20-летние в почете. Бабла много, а мозг так и остался на уровне, утрируя, сантехника.

Вообще кстати описанный здесь выше случай когда муж вернулся к жене, когда та начала активно строить свою жизнь, лишний раз подтверждает мою теорию, что мужчинам интересны женщины, которые где-то ещё, а не только в семье, когда у неё есть увлечения, она куда-то ходит одна, посещает какие-то мероприятия в связи с этим и т.п.
    Тяжело быть женщиной. С ребенком сидишь - курица; на работу вышла - кукушка; не рожаешь - ваще не женщина. Убиться)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (15.09.2015), Maruska (15.09.2015), Mimosa (15.09.2015), Мышка с книжкой (15.09.2015), Натуля (16.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>