Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Есть история успешного сохранения семьи - нашей.
    Ситуация была как в мыльной опере - когда в роли любовницы собственная родная сестра... Я сразу сказала "любишь - иди к ней". Попытался уйти, на следующий же день вернулся. Еще несколько месяцев нас мотало - его от "не могу без тебя" до "не могу без нее", меня от "пошелнах гад" до "а как же я без него?", она резала вены и вызывала его среди ночи спасать. Санта-Барбара такая была, блин...
    Пошли вместе к психологу, с его помощью головы немного встали на место.
    Я бы сказала так, что своим поведением важно продемонстрировать две вещи - во-первых, абсолютное неприятие, неприемлемость "двойной жизни", а во-вторых (именно во-вторых) - готовность совместно трудиться над улучшением отношений. На мой взгляд, ситуация стала меняться в тот момент когда я приобрела некоторую уверенность в себе, успокоилась и всерьез поняла "я без него - могу". Простое "выгоняние" без уверенности воспринимается скорее как истерика. Он же в свою очередь понял, что семья для него большая ценность и то чего не достает - можно найти в своей семье, а не на стороне. Ну и благодаря психологу мы стали больше друг другу доверять, научились идти друг другу навстречу, решать проблемы по мере их поступления, а не когда все уже сильно запущено :-)
    Ну еще возможно сыграло роль то, что мы оба не умеем врать, скрываться-шифроваться, вести "двойную игру". Это просто не наш вариант.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.09.2015)

Древовидный режим