+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Старшей 2 года было.
    Обалдеть, в голове не укладывается(((

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, вот это упоминание, что любовниц заводят часто в период беременности или декрета жены - это частая история. Знаю мужчин, гуляющих от жен. У всех - крошечные дети.

Это не главная причина почему я больше не хочу детей, но процентов на 20 точно.
    Да, это вообще печальный факт, все хочу у девочек спросить, у кого трое детей, как они отношения с мужем поддерживают, не скатываясь в быт и детей? И я когда вижу/слышу фразу: я уже лет пять (например) как то беременная, то кормящая, мне прям дурно становится. Никому не в обиду. Но у меня отношения с мужем испортились после рождения ребенка, я уставшая, не выспавшаяся, дома не пойми что, наладились только лет с двух, когда ребенок подрос, нормально встроился в нашу жизнь, ну и главное наверное, что мы его стали периодически оставлять и проводить время вдвоем, это ключевой момент,думаю
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (15.09.2015)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Обалдеть, в голове не укладывается(((
    Сама обалдела - думала в каком-то телесериале нахожусь
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У меня тоже сам не всегда догадывается, поэтому я всегда озвучиваю, что надо сделать. Для меня это не вопрос кол-ва приносимых денег, а вопрос времени, у меня муж зарабатывает больше меня, но я не считаю, что это дает ему право перевалить дом. работу на меня, при том, что он также дома в 7-8 вечера. В конце концов, есть помощницы по хозяйству, для особо занятых)
    В том то и дело, что я работаю до 15-16 и через час уже дома. И тут мне надо заниматься готовкой, прогулкой с детьми, забором из сада школ и кружками.. То есть до 7-8 я уже все это сделала. И дети уже хотят есть в 7, как то не логично ждать мужа и он в результате приготовил ужин, когда уже надо мыться детям и спать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Да, это вообще печальный факт, все хочу у девочек спросить, у кого трое детей, как они отношения с мужем поддерживают, не скатываясь в быт и детей? И я когда вижу/слышу фразу: я уже лет пять (например) как то беременная, то кормящая, мне прям дурно становится. Никому не в обиду. Но у меня отношения с мужем испортились после рождения ребенка, я уставшая, не выспавшаяся, дома не пойми что, наладились только лет с двух, когда ребенок подрос, нормально встроился в нашу жизнь, ну и главное наверное, что мы его стали периодически оставлять и проводить время вдвоем, это ключевой момент,думаю
    Это только с первым ребенком так - многие тебе подтвердят. Со вторым ребенком ты уже опытнее, он почти сразу встраивается в жизнь. И вообще - многие с первым ребенком ничего не успевают, а со вторым - почему то начинают все успевать... Я тоже из числа таких. С первым я не успевала поесть, волосы расчесать, и ахтунг и запарка... А второй родился - я и разносолы готовила, и прическа у меня и макияж и маникюр, и все в радость...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я работаю до 15-16 и через час уже дома. И тут мне надо заниматься готовкой, прогулкой с детьми, забором из сада школ и кружками.. То есть до 7-8 я уже все это сделала. И дети уже хотят есть в 7, как то не логично ждать мужа и он в результате приготовил ужин, когда уже надо мыться детям и спать
    Ну я не работаю до 15, а работаю до шести, как большинство, после работы еще учеба 2 раза в неделю, когда готовит и делает уроки с дочкой муж. А если в 7 кто-то хочет есть, идет и берет йогурт и ждет пока кто-то что-то приготовит. У меня нет установки, что я должна в 7 кого-то покормить, или обязательно погулять с ребенком, поэтому я должна бежать домой) Ну а если ты в 4 дня дома и у тебя нет своих дел, то да, смысла ждать, пока придет муж нет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    после рождения детей поровну с мужьями делят быт только те женщины, которые работают столько же или больше чем мужья. как только у тебя появляется сокращенный раб день, это сразу становится поводом на тебя все навесить, это факт.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Это только с первым ребенком так - многие тебе подтвердят. Со вторым ребенком ты уже опытнее, он почти сразу встраивается в жизнь. И вообще - многие с первым ребенком ничего не успевают, а со вторым - почему то начинают все успевать... Я тоже из числа таких. С первым я не успевала поесть, волосы расчесать, и ахтунг и запарка... А второй родился - я и разносолы готовила, и прическа у меня и макияж и маникюр, и все в радость...
    Ну это радует, потому что с первым в первые месяцы я не успевала ничего!)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ну это радует, потому что с первым в первые месяцы я не успевала ничего!)))
    Я тоже!!
    Слишком кардинально меняется жизнь и ты первые месяцы не можешь быстро под нее подстроиться с учетом младенца. А второй ребенок - ты уже тертый калач) Только гайки сильнее закручиваются, но жизнь кардинально не меняется...
    А я вообще ушла из декрета в декрет, не приходя в сознание)
    =======

А второй ребенок - ты уже тертый калач) Только гайки сильнее закручиваются, но жизнь кардинально не меняется...
    Это если разница маленькая, а если ты уже вышла на работу, все меняется.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>