О как. Значит, это только моего так ломает..(( печально.
В целом настрой положительный
хотя вижу что устает, но в целом все в положительном ключе
про уроки правда сказал, что не чувствует себя в первом классе, как будто все еще на подготовке![]()

Нашей нравится. Но вот по утрам у нас бои, "не хочу в школу", "не пойду в школу", хочет спать, очень много сил тратим на подъем, уже один раз опоздали(
Учительница сказала, что побольше таких учеников)
Я смотрю у многих уже любовь=)) Свою спрашиваю про мальчишек, говорит никто не нравится и вообще ей рано об этом думать, вот 23 года можно уже=))
В целом нравится больше чем в саду. Говорит интереснее. Причем у них первые две недели были адаптационные и дочка даже ждала когда начнется настоящая учеба. Учитель хвалит ее очень.
Но вот сегодня было первое настоящее домашнее задание и ребенок заметно приуныл. После того, как дочь увидела лист прописей, который ей надо к завтра сделать, она ушла в глухую несознанку и час мне объясняла что домашку она делать не собирается и хождение ее в школу тоже под вопросом, раз там такое задают. После полпачки глицина мне и угроз\обещаний\запугивания\поощрения\просьб дочери она все таки соизволила за 20 минут сделать домашку.
С ужасом жду завтра
Причем ребенок ходил на подготовку и домашку там делал, да, часто из под палки, но так чтобы так никогда не было

Дочке нравится, ходит с удовольствием.
моему не нравиться. летом спал сколько хотел. теперь будим.
я вижу его в школе , он потерянный какой-то... вообщем пока не привык, нашел себе друга, но сидит не с ним, каждый день к нему подсаживают новых девочек.
все друзья из сада в другом классе. правда именно в тот класс собрали всех мигрантов и неадекватов), так что рады, что не в нем
уроки делали со слезами....у нас письмо идет плохо.
а так скучно ему, он сам Робинзона Крузо прочел, а тут... даже до текстов не дошли...