Как я понимаю, спортсменку из нее в любом случае делать никто не собирается, ни по одному из видов? Тогда я бы смотрела в первую очередь - насколько каждое из занятий пригодится в жизни девушки - для популярности, выделения из толпы, а также здоровья, фигуры, необходимых умений.
Видимо, кататься на коньках она уже научилась достаточно чтобы блеснуть на катке среди неумех?
Плавать - опять же - очевидно, уже уверенно держится на воде, плавает разными стилями и может сделать несколько красивых движений?
На мой взгляд, необходимость этих видов спорта для жизни на этом и заканчивается. Необходимые минимальные навыки получены, чтоб их поддерживать достаточно иногда ходить на каток или в бассейн для собственного удовольствия и, опять же, восхищенных взглядов :-)
Художественная гимнастика на мой взгляд будет актуальнее: во-первых, регулярные занятия дадут ей хорошую гибкость, растяжку и осанку - мышцы в тонусе и фигура в форме. Во-вторых, популярность - нынче у девочек престижно уметь сесть на шпагат, мостик, или сделать колесо, и для всего этого не нужно специальное оборудование типа льда или воды. На физ-ре можно блеснуть опять же, на соревнованиях или концертах от школы выступать (по гимнастике и смежным дисциплинам оно куда вероятнее, чем по плаванию или фигурному). Ну а в любой танцевальный кружок - если позже захочется - девочку с гимнастической подготовкой с руками оторвут, ей будет гораздо проще освоить то же ча-ча-ча, чем всем остальным.
В общем, голосую за гимнастику.
А вообще я бы лично еще смотрела куда ближе и удобнее возить. Но если у вас все равно няни - видимо, этот мотив не актуален.

Ответ с цитатой