Да, с него очень аккуратно слезать, нельзя просто бросить, до 16 недель обычно пьют, но бывает и дольше.
да,буду пить до 17 окт,до приема моего врача. Тем более коричневая мазня сохраняется,совсем немного наверно,по меркам других,но все же.
У меня вот такой вопрос возник,эмбриону поставили срок в прошлый четверг 6нед.2дня.(по последним мес. срок на тот момент был 7 нед.5дн)Я к Тё записалась на 27 окт,рано получается?в црб(бесплатно от жк) меня записали на скрининг на 30 окт. Стоит к Тё перписаться число на 4 ноября?
Nurka (30.09.2015)
Я тоже абсолютно запуталась. С узисткой по календарю специально считали.Она сказала,что с того момента(с четверга)надо отсчитать ровно 5 недель(11 тогда будет),вот,отсчитали,получилось ,что 11 недель будет у меня 28 окт.Только каких недель? К Те раньше записи не было,только 27.На ноябрь еще можно перезаписаться,но надо ли. К Те иду для себя,а в жк просто направление дали. В жк все объяснила по узи,они посчитали что-то по календарю и записали на 30. ХЗ. А если позвонить в цир,они по телефону смогут сказать мне,когда лучше прийти?Завтра запись на ноябрь начинается у них
Скажи, какие тебе размеры намерили?
У меня такое ощущение, что узисты под эмбриональным сроком часто подразумевают не время с момента оплодотворения, а его + 2 недели (т.е. по сути акушерский, но отличающийся от срока по М с учетом ранней или поздней О).
По крайней мере у меня была такая же лажа со срокамиКогда ходила на узи в 7 с каплей недель по М, узистка тоже говорила про 6-7 "эмбриональных" недель. Я у нее еще уточнила, как так, если эмбриональных должны отличаться на 2 недели, а тут ни туда, ни сюда. Она сказала "врач объяснит")))) Врач ничего не объяснила, посоветовала пользоваться сроком по М. Я тогда долго ломала голову, на когда к Тё записываться. В общем, насмотревшись гору таблиц в инете, решила, что скорее всего узистка все же имела ввиду акушерские недели, но отсчитанные не от начала последних М, а как эмбриональный срок+2 недели. Записалась на всякий случай на 12 недель по М, а срок действительно оказался на несколько дней меньше, еще только-только все нужное стало видно. Была поздняя О.
Видимо, у тебя такая же ситуация. В таком случае идти к Те 27 будет идеальным.
Я вот только с ХГЧ не разбираюсь. Совпадает по срокам или нет в этом случае?
ну вот в результатах узи написано:
размеры эмбриона соответсвуют 6 нед2 дня
на момент узи от посл М срок был 7нед5 дн. Получается вроде как эмбриональный срок?Узистка мне так и объяснила,что примерно 2 недели отнять надо. Так значит не переписываться мне к Те?Идти 27?
А,нашла еще на фотке с узи:Гестационный возраст 6н2дн
Ну да.. Выходит, срок больше, чем по М.
Аня, попробуй оставить заявку на более раннюю дату, вдруг кто откажется.. А еще, как вариант, раньше можно было купить контракт ну узи с Те, тогда находят запись в любые нужные срокиУж за 2-3 недели точно можно спокойно записаться. Выходило не дороже, чем отдельные узи у него. Может это твой вариант?