+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 139

Тема: очень прошу волшебных форумских кулачков и просто поддержки... Upd:пост #107

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, с него очень аккуратно слезать, нельзя просто бросить, до 16 недель обычно пьют, но бывает и дольше.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Тань,а мазня не показатель к дюфастону?немного,но мажет
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    дюфастон пьют или до 12 или до 16 недели.. иногда и дольше, да. Но это уже в редких случаях реальной угрозы и тонуса. А срок определяется вовсе не тем, что раньше закончить нельзя, а просто тем, что если он нужен, то неделе к 9-10 функцию выработки прога начинает брать на себя плацента, и дальше лекарства потихоньку его снимают...
    слезать с него нужно аккуратно. Но поскольку к нему и показаний никаких не было, не вижу причин, почему бы это аккуратно не начать сейчас...
    Про безвредность никто не знает... организм вырабатывает собственного прогестерона достаточно. хорошо ли будет, если его станет в 2 раза больше, чем нужно?
    И вроде там смотрят, как пойдет отмена и если будут признаки, что отменять нельзя, то можно не слезать. Там же дозу постепенно уменьшают.

Но да я согласна в большинстве случаев паранойя беременных, сама такой была.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    да,буду пить до 17 окт,до приема моего врача. Тем более коричневая мазня сохраняется,совсем немного наверно,по меркам других,но все же.
    У меня вот такой вопрос возник,эмбриону поставили срок в прошлый четверг 6нед.2дня.(по последним мес. срок на тот момент был 7 нед.5дн)Я к Тё записалась на 27 окт,рано получается?в црб(бесплатно от жк) меня записали на скрининг на 30 окт. Стоит к Тё перписаться число на 4 ноября?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Здорово!! тихонечко порадуюсь и пусть и дальше все будет прекрасно, но все-таки с меньшими нервами!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (30.09.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Как хорошо читать такие новости! Дюфастон я сама не стала бы отменять. Мне второй раз Те сказал пить его до 36 недель, из за шейки правда но всеж. К Те иди так как записана переписатся все равно врядли получится.
    =======

слушай, я туплю.. если в четверг эмбриону было 6,2 недели, а делать скрининг нужно в 9 эмбриональных недель.. то есть через 2 недели и 5 дней относительно прошлого четверга, то тебе скрининг надо делать 13 октября. И 27 это не рано, а поздно. Но если допускать погрешность узи и ориентироваться на мои первые подсчеты, то твои 9 эмбриональных недель будут 21 октября. И это 12 недель по текущем узи. В общем, нормально по всем расчетам. А 27 и 30 уже поздно! Тебе надо на неделю раньше, а не позже!.
    И зачем тебе жк если ты записана к Те?

Или я что-то не так посчитала? Последнее время я с расчетами глючу безбожно
    Я тоже абсолютно запуталась. С узисткой по календарю специально считали.Она сказала,что с того момента(с четверга)надо отсчитать ровно 5 недель(11 тогда будет),вот,отсчитали,получилось ,что 11 недель будет у меня 28 окт.Только каких недель? К Те раньше записи не было,только 27.На ноябрь еще можно перезаписаться,но надо ли. К Те иду для себя,а в жк просто направление дали. В жк все объяснила по узи,они посчитали что-то по календарю и записали на 30. ХЗ. А если позвонить в цир,они по телефону смогут сказать мне,когда лучше прийти?Завтра запись на ноябрь начинается у них
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Я тоже абсолютно запуталась. С узисткой по календарю специально считали.Она сказала,что с того момента(с четверга)надо отсчитать ровно 5 недель(11 тогда будет),вот,отсчитали,получилось ,что 11 недель будет у меня 28 окт.Только каких недель? К Те раньше записи не было,только 27.На ноябрь еще можно перезаписаться,но надо ли. К Те иду для себя,а в жк просто направление дали. В жк все объяснила по узи,они посчитали что-то по календарю и записали на 30. ХЗ. А если позвонить в цир,они по телефону смогут сказать мне,когда лучше прийти?Завтра запись на ноябрь начинается у них
    Скажи, какие тебе размеры намерили?
    У меня такое ощущение, что узисты под эмбриональным сроком часто подразумевают не время с момента оплодотворения, а его + 2 недели (т.е. по сути акушерский, но отличающийся от срока по М с учетом ранней или поздней О).
    По крайней мере у меня была такая же лажа со сроками Когда ходила на узи в 7 с каплей недель по М, узистка тоже говорила про 6-7 "эмбриональных" недель. Я у нее еще уточнила, как так, если эмбриональных должны отличаться на 2 недели, а тут ни туда, ни сюда. Она сказала "врач объяснит")))) Врач ничего не объяснила, посоветовала пользоваться сроком по М. Я тогда долго ломала голову, на когда к Тё записываться. В общем, насмотревшись гору таблиц в инете, решила, что скорее всего узистка все же имела ввиду акушерские недели, но отсчитанные не от начала последних М, а как эмбриональный срок+2 недели. Записалась на всякий случай на 12 недель по М, а срок действительно оказался на несколько дней меньше, еще только-только все нужное стало видно. Была поздняя О.
    Видимо, у тебя такая же ситуация. В таком случае идти к Те 27 будет идеальным.
    Я вот только с ХГЧ не разбираюсь. Совпадает по срокам или нет в этом случае?
    =======

ну вот в результатах узи написано:
    размеры эмбриона соответсвуют 6 нед2 дня
    на момент узи от посл М срок был 7нед5 дн. Получается вроде как эмбриональный срок?Узистка мне так и объяснила,что примерно 2 недели отнять надо. Так значит не переписываться мне к Те?Идти 27?

А,нашла еще на фотке с узи:Гестационный возраст 6н2дн
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если бы это был акушерский 6,2, то это был бы эмбриональный 4,2. А в 4,2 эмбриона быть не может. Это раз. два - 4 эмбриональных недели у нее было на прошлом узи. Так что не может быть это эмбриональный срок... у нее по моим подсчетам сейчас не меньше 5,5 недель эмбриональных... ориентируясь на тест, который она делала, и на результаты предыдущего узи, когда ПЯ уже было видно, а эмбрион еще нет.
    Ну да.. Выходит, срок больше, чем по М.
    Аня, попробуй оставить заявку на более раннюю дату, вдруг кто откажется.. А еще, как вариант, раньше можно было купить контракт ну узи с Те, тогда находят запись в любые нужные сроки Уж за 2-3 недели точно можно спокойно записаться. Выходило не дороже, чем отдельные узи у него. Может это твой вариант?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>