+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 139

Тема: очень прошу волшебных форумских кулачков и просто поддержки... Upd:пост #107

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    то ли из-за нервяка,то ли из-за трансвагинального обследования(но датчик глубоко точно не вводили) вчера было коричневатое выделение(слизь).весь вечер лежала.сегодня утром дошла до работы,опять на бумаге маленькое коричневатое выделение.Что делать?ехать с работы домой?или пока не рыпаться,сидеть на попе ровно,а вечером лежать?К гинекологу есть смысл идти?
    извините за подробности...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    то ли из-за нервяка,то ли из-за трансвагинального обследования(но датчик глубоко точно не вводили) вчера было коричневатое выделение(слизь).весь вечер лежала.сегодня утром дошла до работы,опять на бумаге маленькое коричневатое выделение.Что делать?ехать с работы домой?или пока не рыпаться,сидеть на попе ровно,а вечером лежать?К гинекологу есть смысл идти?
    извините за подробности...
    Из за узи может быть вполне. живот не болит? не тянет? если тянет, то лучше домой и лежать, 2 табл.ношпы, свечку папаверина в попу.
    В поддержке есть что-нибудь? утрик или дюф?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Из за узи может быть вполне. живот не болит? не тянет? если тянет, то лучше домой и лежать, 2 табл.ношпы, свечку папаверина в попу.
    В поддержке есть что-нибудь? утрик или дюф?
    нет,ничего.я что-то пока не пойму,тянет или нет.скорее нет.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В такой ситуации варианта 2: либо все хорошо и беременности надо помочь, начать утрожестан или дюфастон. Либо не хорошо. И тогда без поддержки само начнет выкидываться, а с поддержкой будет держаться еще какое-то время, но чем дольше, тем для организма хуже. Я бы все же использовала любой шанс и начала прием утрика, тебе в общем через неделю все станет ясно, поэтому неделю можно подождать.
    Последний раз редактировалось евже; 16.09.2015 в 10:42.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (16.09.2015)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    нет,ничего.я что-то пока не пойму,тянет или нет.скорее нет.
    Если не тянет и не болит, то ничего страшного. Это может быть из-за узи, шейку могли задеть датчиком, она сейчас очень чувствительная.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Все хорошо. Скорее всего поздняя овуляция...
    У меня так с сыном было, я выше писала. Предыдущий цикл был длинный - 35-36 дней. А на следующий забеременела. Тоже увидели плодное яйцо, а эмбрион нет. Я рыдала, на форуме писала, все за меня держали кулачки. Оказалось просто пошла слишком рано на узи. Молодая была, глупая)) Оказалось, вообще зря волновалась - беременность идеальная была. А сейчас сын уже в школу пошел)
    С дочкой я уже таких ошибок не делала - пошла на узи попозже. Сразу и сердечко услышали и все. А потом узи в 11-13 недель к Тё.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (16.09.2015)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    ПЯ-10,9мм , Средний диаметр желт.мешка-4,2 мм
    про деформацию ничего не сказано.написано еще эхо-признаки беременности,7нд по размерам ПЯ
    У меня эмбрион появился только при размере ПЯ 14мм, и сердцебиение уже было.Ты просто рано пошла. Не накручивай себя раньше времени и не паникуй. Сдай ХГЧ завтра утром натощак и через недельку на УЗИ.
    Кулачки подержу

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (16.09.2015)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да что вы панику наводите? Ну тянет, слегка. Вариант нормы. Мазня - вариант нормы. Мне беспокойство по этому поводу чуть ребенка не стоило.
    Очень хочется чего-то попить - так хоть сдайте сначала прог с хгч.. Хотя, имхо, и это делать нет смысла. (хгч - есть, прог - нет). Потому что ситуация, когда проблемы вызваны нехваткой прога, крайне редка. Но даже в этом случае беременность вполне спасалась. Даже в ужасном случае Fly, когда у нее предположительно из-за низкого прога просто кровь лилась (по ее собственному выражению). Доехала до больницы, дали ей прога, и все было нормально. Но это случай уникальный даже на форуме. А мазня у каждой второй. Или у двух из трех.
    Тем более что коричневая мазня это свернувшаяся уже кровь. Вытекло там уже все, что могло... и было то всего три капли. И узи показало что плодное яйцо есть, что на этом сроке прекрасно. Ну какие основани пичкать себя лекарствами кроме того что мы слишком умные и всюду лезем?
    А не ходила бы на узи - спала бы спокойно...
    Таня,спасибо большое,что вставляешь мой мозг на место. Я как раз в последний цикл перед Б сдавала гормоны, Прогестерон,который сдавала на 21 день был в норме. Какой-то 17-ОН(тоже вроде прогестерон какой-то) был чуть-чуть не в норме,его сдавала на 4 день цикла.
    =======

Твои гормоны перед беременностью никого уже не интересуют.
    Хочешь париться - сдай 17-ОН, прог и ХГЧ. Не хочешь париться (а зачем, с учетом что первая беременность была ок, а причины проблем второй известны?) - сдай только хгч.
    И тебе очень нужно сдать ТТГ и Т4 св. Сейчас.
    И что с резус-конфликтом-то? В нем я мало что понимаю, но если прошлая беременность в 9 недель замерла из-за него, то его-то следует мониторить давным давно. А не узи делать. По узи резус-конфликт не выявишь. А его-то как раз следует бдить и корректировать... это то что реально важно. Резус и анализы щитовидки. Все остальное просто чтобы понервничать.

Как я поняла, ты ХГЧ не сдавала в эту беременность? А тест на беременность ты когда делала (в какие даты, если помнишь), и что на нем было? (степень яркости полоски и скорость ее возникновения. На какой минуте она появилась или она появилась до контрольной полоски?).
    А даты возможного зачатия предположить можешь?
    Это я пытаюсь твой срок уточнить реальный. Хотя если узи верить, то меньше 6 недель от зачатия.
    Сдай ХГЧ, вот!.. по нему тоже получится уточнить. ХГЧ и щитовидку. И перестань париться. Валерьянку в пакетиках с медом (или без) - вместо чая. И магне-б6 можно...
    Тань, резус-конфликт после 8 недель(акушерских) начинают отслеживать - раньше неинформативно.
    А ХГЧ имеет смысл сдавать в динамике, 1 анализ сейчас ни о чем. Я на таком же сроке параноила сдала ХГЧ было 33тыс - вроде норма по всем таблицам, сдала через 2 дня - 35тыс, т.е за 2 дня вырос всего на 6% - результат -ЗБ. Так что надо сегодня сдать и еще через 2 дня повторить, если динамика хорошая, то успокоиться и повторить узи через неделю.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (16.09.2015)

Твои гормоны перед беременностью никого уже не интересуют.
    Хочешь париться - сдай 17-ОН, прог и ХГЧ. Не хочешь париться (а зачем, с учетом что первая беременность была ок, а причины проблем второй известны?) - сдай только хгч.
    И тебе очень нужно сдать ТТГ и Т4 св. Сейчас.
    И что с резус-конфликтом-то? В нем я мало что понимаю, но если прошлая беременность в 9 недель замерла из-за него, то его-то следует мониторить давным давно. А не узи делать. По узи резус-конфликт не выявишь. А его-то как раз следует бдить и корректировать... это то что реально важно. Резус и анализы щитовидки. Все остальное просто чтобы понервничать.

Как я поняла, ты ХГЧ не сдавала в эту беременность? А тест на беременность ты когда делала (в какие даты, если помнишь), и что на нем было? (степень яркости полоски и скорость ее возникновения. На какой минуте она появилась или она появилась до контрольной полоски?).
    А даты возможного зачатия предположить можешь?
    Это я пытаюсь твой срок уточнить реальный. Хотя если узи верить, то меньше 6 недель от зачатия.
    Сдай ХГЧ, вот!.. по нему тоже получится уточнить. ХГЧ и щитовидку. И перестань париться. Валерьянку в пакетиках с медом (или без) - вместо чая. И магне-б6 можно...
    на щитовидку сдам обязательно,хгч не мониторила,тоже сдам завтра тогда все.
    Тест делала 5 сент,появились сразу две яркие полоски.Ну может одна совсем маленько бледнее.Дату зачатия предположить не могу,тк старались все лето и вот получилось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>