+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 139

Тема: очень прошу волшебных форумских кулачков и просто поддержки... Upd:пост #107

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Иди уже ХГЧ сдавать и через два дня повтори, вот будет тебе динамика, я вообще много раз его сдавала и смотрела, что растет бодро и динамично.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Сдала анализы.хгч 22437,0 ,что соответсвует 6 неделе. Ттг 3,050 (норма 0,021-4,590),Т4 1,27 (0,7-2,0)
    2 дня все вроде было нормально,сейчас вернулась домой с прогулки с дочкой,обнаружила на т.бумаге опять слизб,только уде красную (((больше,чем было в первый раз...совершенно не хочу в нашу црб ехать.дома есть дюфастон,есть смысл его выпиь?сколько?
    Последний раз редактировалось Nurka; 17.09.2015 в 21:06.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Сдала анализы.хгч еще не готов. Ттг 3,050 (норма 0,021-4,590),Т4 1,27 (0,7-2,0)
    2 дня все вроде было нормально,сейчас вернулась домой с прогулки с дочкой,обнаружила на т.бумаге опять слизб,только уде красную (((больше,чем было в первый раз...совершенно не хочу в нашу црб ехать.дома есть дюфастон,есть смысл его выпиь?сколько?
    А разве не Т4 свободный сдают? Помнится мне, что другие значения в том анализе были...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да,Т4 свободный сдавала
    =======

Мазня краснорозовая. Да,пила тироксмн всю 1б. Надо к эндокринологу записываться,а тут у нас запись за мес обычно (завтра пойду к гинекологу.оеа направление даст.то есть дюфастон не пить пока?
    А,вообще, если вдруг выкидыш (не дай Бог)то на таком сроке оно само выходит?или чистка?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    ТТГ при меременности до 2,5 должно быть - нужно к эндокринологу. Но мазня не из-за этого я думаю. Вполне может прогика не хватает. Мне при мазне на этом же сроке назначали след.препараты, через 3 дня мазать перестало и да, желательно полежать до понедельника.
    1. Дицинон 1т* 3 р в д
    2. Св. Папаверина 2 р в д
    3. Дюфастон 1 т* 3 р в д
    4. Утрожестан 1к на на ночь
    5. Магне Б6 2 т* 3 р в д
    6. Фемибион 1 т * 1 р в д
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (17.09.2015)

Не пила.когда на первый прием пришла-врача,видимо,устроили результаты. А потом уже не успела.
    *нашла анализы.щитовидку сдавала в ЖК.там была норма. Потом зачем-то через три дня после чистки сдавала помимо антител на резус - конфликт еще и щитовидку.ттг был 2,5
    В первую пила где-то с 8-9 мес.
    Спасибо, Таня, за пояснения!
    Последний раз редактировалось Nurka; 17.09.2015 в 23:03.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ань,у меня ттг со вторым на сроке 7 нед был больше 8 и ничего. Мазня может быть от чего угодно. И от датчика узи и угроза. Я б побоялась отслойки. Если совсем никак в больницу или провериться,то может хоть полежи пока мазня не прекратится+ношпу,папаверин и дюф наверно. Ну и тироксин начинай пить,как мин с 50мкг,а лучше и 100, потом с врачом подкорректируете.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (17.09.2015)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот блин! Тем более первая беременность на тироксине была. Подключай срочно. Дозировку наверное сама знаешь. Предположу что 50 или 100 чего-то там. Форум подскажет.
    До 5 недель от зачатия может само выйти

Да, про выкидыш.
    Несколько дней назад по узи у тебя была нормально по сроку развитая беременность. Если вдруг она сейчас замрет, то выкидываться она начнет минимум через неделю, а скорее позже. Потому что это происходит не моментально. Поэтому твоя мазня никак не может быть связана с замершей беременностью.
    Она может быть связана с "ничем". Просто потому что мазня на этом сроке бывает у каждой второй, и это ни о чем плохом не говорит.
    Может быть связана с реальной угрозой выкидыша. Не замершей беременности. Но во-первых, при этом не мазня, а начинает вполне конкретно кровить. Так что ты успеешь осознать, что происходит, и предпринять меры. Например колют кровоостанавливающее и устраняют причину.
    А во-вторых, если вдруг это происходит, то основная причина - гормоны. Или резус-конфликт. Или аутоимунное что-то. В общем, организм почему-то решает избавиться от беременности.
    И первый кандидат на причину в твоем случае как раз щитовидка. Поэтому ее подключай срочно. А остальное можешь сдать, чтобы уж точно проверить, что других причин нет. Сдай прогестерон и аутоимунные... и 17-ОН и гемостазиограмму с д-димером.
    Но повторюсь, мазня в таких количествах это вообще ни о чем.. Так что можешь и ничего не сдавать.

А кстати, в ту беременность которая замерла, ты тироксин пила? Щитовидку проверяла?
    Тань, про прогестерон. По последним данным от репродуктолога (была на консультации не так давно) его вообще нет смысла сдавать, потому как он в крови определяется скачкообразно, например утром может быть 100 - вроде супер, а вечером 50 и меньше. Они его даже не назначают сейчас в анализах, а дюф или утрик назначают именно по симптоматике. Т.е. если на малом сроке есть мазня, то с ооооочень большой вероятностью, что это нехватка прогика. Причем если мазня началась, сначала выпивают ударную дозу -4 т дюфа, затем уже по 1т каждые 8 часов.
    + дицинон еще конечно(это кровоостанавливающее).
    Я бы на узи сейчас не пошла, чтобы лишний раз не ковырять там
    =======

Мазня красно розовая у нее вроде, это значит что кровь не успевает свернуться.
    То, что форумская статистика не подтверждает скачков то это только потому что никто прогик после обеда не сдавал, все сдают с утра. А у меня мазня в течении нескольких дней начиналась именно после 15-00. С утра все супер, после обеда начинал живот тянуть и к 4 часам розовая мазня причем это еще продолжалось несколько дней на фоне дюфа даже пока я не переформировала прием таблеток по-другому - увеличила дозировку именно в послеобеденное время. На счёт вреда дюфа и утрика - я даже думать об этом не хочу, без него не выносила бы двоих детей. Ну, это собственно каждый сам для себя решает что ему пить или не пить. Я например отказалась от иммуноглобулина на 28 неделе при отрицательной группе крови, а многие колят его не задумываясь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>