Спокойствия! И успешного обнаружения.@@@@@@!
Nurka (15.09.2015)
Удачи!!! Пусть будет чудо!
У меня эмбрион так и не появился, ждала до 9 недель, проверяла каждую неделю начиная с 6... Но 6 недель реально может быть рано, да и месячные с такой задержкой. Я бы набралась терпения и переделала узи через несколько дней. Хотябы через 4-5, в идеале через неделю. Срок очень пограничный.
Nurka (15.09.2015)
Кроме Тё, можно к Блохиной попытаться. Пусть эмбриончик найдется, ты просто рано пошла на узи. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nurka (15.09.2015)
Ты сдавала хгч? При анэмрионии он растёт значительно медленнее нормы и отстает от нормы или на самой низкой границе идёт.
Переживать рано, цикл у тебя вне нормы был (42 дня), поэтому неделю я бы точно от срока отнимала. А в 5 недель эмбриону рано визуализироваться.
Nurka (15.09.2015)
Nurka (15.09.2015)
Nurka (15.09.2015)
Nurka (15.09.2015)
выпей валерьяночки и не паникуй раньше времени хоть это и нелегко! на узи не раньше чем через неделю иди. Я так в больнице пока на сохранении лежала к нам поступила девочка на чистку в 6 недель Б типа Б не развивается плодное яйцо не растет... ага ага уже три месяца малышу)) А вообще это мы ее настроили что хрень какая на таком сроке идти на чистку не перепроверив все много раз и она утром пошла к заведующиму и тот даже эмбриончик ток очень маленький увидел. До этого ей делали 4 разных узиста узи.
Nurka (15.09.2015)
Nurka (15.09.2015)