+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 139

Тема: очень прошу волшебных форумских кулачков и просто поддержки... Upd:пост #107

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Тань, я понимаю что порой назначения врачей - пальцем в небо. Но вот ей богу, если вдруг у моей дочери будет мазня на раннем сроке и выбор будет - либо начать принимать прогестерон либо не пить и посмотреть а что дальше будет, авось обойдется, то я однозначно скажу - пить. Есть ситуации в которых лучше перебдеть, чем недобдеть. Опять же это мое личное мнение, никому не навязываю. В Европе вон вообще не сохраняют до 10-12 недель - типа естественный отбор.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Тань, у тебя же была отслойка оказывается...
    А если бы не приросла? От чего это зависит? Ведь это реальная угроза. Разве нет?
    Ты лежала в это время или работала, как раньше?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет, это не угроза. По узи все было ок, кроме небольшой отслойки. Небольшой. Но даже и большие прирастают, на форуме были такие. Это вариант нормы.
    Нет, не лежала. Бегала, работала, ничего не пила. Отслойка была мелкая, ну вытекало по несколько пятнышек крови в день... в течение недели.. если бы лило, я бы думала...
    Что в какой ситуации надо пить и когда вызывать скорую, я имела представление по форуму...

Но это я сейчас так рассуждаю. А тогда-то я себя конечно накрутила по полной... и это мне чуть не стоило ребенка, потому что я побежала к плохому узисту, он мне сказал что все плохо и эмбриона нет, и что у меня там полип плодного яйца, и надо идти делать чистку... и врач это подтвердила, и направление на чистку дала...
    Может я бы в панике и пила что-нибудь, если бы я не думала что все и без того кончено...
    А пока думала, мазня прошла. А эмбрион потом обнаружили.
    У меня отслойка была большая, на 16 неделях, кровотечение было очень сильное, уколов 6 было кровоостанавливающих в первый день поступления в больницу...но довезли за 5 мин, видимо это и спасло. В итоге приросла, но до 30 недель лежала и не вставала, о выходе на работу речи даже не велось.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Тань, у меня первая беременность в 20 лет закончилась полным выкидышем на 10 неделях при всех идеальных анализах именно потому, что никто не назначил поддержку в виде прогика(это мое мнение). Началось все с обычной небольшой мазни, положили в больницу, но кроме магнезии и кровеостанавливающих ничего больше не кололи. Беременность я потеряла. Во второй раз при тех же симптомах мне уже назначили прогестерон, хотя кровило дай бог как, прям как месячные пошли - беременность сохранили. В третью беременность мне вообще назначили дюф сразу же, как только я забеременела, да врач перестраховалась - но анамнез мой говорил, что это верное решение. Возможно, что в третью беременность все бы было и так хорошо, но вспоминая потерю первого ребенка рисковать уже как то не хотелось.
    =======

Аня, как дела то сегодня?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Аня, как дела то сегодня?
    Лежу.на работу не пошла.к врачу попробую попасть после 2.мазни с вечера не было. Сейчас кажется,что живот тянет,хотя может это от лежания и нервов?ничего не принимала.в аптеку пойду после врача
    А сидеть за компом работать можно?или лучше прямо лежать?что-то я отвыкла от безделья такого)
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Лежу.на работу не пошла.к врачу попробую попасть после 2.мазни с вечера не было. Сейчас кажется,что живот тянет,хотя может это от лежания и нервов?ничего не принимала.в аптеку пойду после врача
    А сидеть за компом работать можно?или лучше прямо лежать?что-то я отвыкла от безделья такого)
    Бери комп в кровать и работай на здоровье)))...хорошо, что мазни нет.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Короче,сходила к врачу. Посмотрела она меня на кресле, сказала,что есть небольшие выделения,если надавить на цирвикальный канал(не знаю,что значит),но вроде не страшно. Назначила витамины для беременных, дюфастон 1т/2р, Магне В6 2т/2р,свечи с папаверином,если тянет живот.Все это пить до след приема до 17 октября. Моя гинеколог уходит в отпуск на 3 недели.Поэтому прием так поздно.В перспективе сходить к заведующей после узи на след неделе,но я к ней не хочу идти.Наблюдалась у нее в прошлую Б и она была невнимательна и вообще не очень понравилась. Эутирокс тоже купила. Посмотрела по анализам в 1 Б,я начала пить эутирокс как раз в 7-9 недель.К эндокринологу записалась только на 12 окт.

Вообще эта ЖК какая-то странная. Они на учет ставят после скрининга,типа подстраховываются что ли от плохой статистики?Везде так? Еще в прошлу Б мне показалось странным,что обменку не дали. А в этот раз вообще никаких мазков,никаких анализов,никаких направлений к специалистам.Типа раз эмбрион пока не видно,чего париться?Может стоит мне для себя анализы сдать?Хотя денег и так тонна уже ушла(
    Уже мысли такие пошли,может мне в другую Жк пойти?Я там в 1 Б наблюдалась.Та старая(не совсем новая,как наша),но там уже порядок у них постоянный. Нынешняя Жк вообще в здании обычной поликлиники находится,так там кабинет гинеколога находится в 5 метрах от каб.терапевта,к которому частенько сидят люди с темпой!Но в той старой ЖК врачей не знаю,моя прошлая уволилась давно.
    Платно по финансовым причинам наврятли потянем...Сколько сейчас в Москве стоит?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Конечно иди в другую жк, тем более ты там наблюдалась в 1 беременность.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ставят на учёт после достоверного подтверждения беременности - а это наличие эмбриона по УЗИ. конечно риски первого триместра максимальные и многие ЖК пытаются уговорить сделать скрининг в 10,5 недель и на его основании заводить уже карту беременной. спрос по картам беременных особый.
    я бы не торопилась в платную область.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>