Собственно вопрос в названии темы, вроде многие говорят мне что чем раньше тем лучше, типа пока ребенок ничего не понимает. Вот и возник у меня вопрос, в каком возрасте вы дочкам уши прокалывали?
Ни в каком. Вырастет, сама проколет, если захочет.
Прокололи в 5 лет с хвостиком - сама попросила. Охаживала нас 2 месяца.
+1
эпизодически просит, я говорю, ок. но ты не должна бояться или плакать и она сразу в отказ идет, хотя я и объясняла, что это не очень то и больно.
Меня в этом больше волнует, что девочки могут на физре или активных играх порвать уши - знаю несколько таких случаев. Не смертельно конечно,но мне бы не хотелось дочерям таких травм. Но это мой таракан... из спортивного прошлого...
Моя просит. Но я хочу, чтобы она подросла и осознанно это сделала. Мне в 6 прокололи. А я считаю , что 10 лет это минимум. Мне не нравятся серьги в ушах маленьких девочек. Я хочу найти клипсы)
я считаю что или надо до года когда еще ничего не понимают, но я не решилась или уже когда сама попросит. Моя попросила около 5 лет так за месяц до 5-летия и прокололи, но одно прокололи а 2-ое вообще не хотела давать уж слишком ей было больно. с большим трудом уговорила.
Мне самой прокалывала подружка брата лет в 16 обычной иглой, вот где аааааааддд. Так что лучше в детском возрасте.
Последний раз редактировалось E L K A; 15.09.2015 в 16:03.=======
Я хотела до года,в год,два,три...все читала про какие то точки(окончания)...
А в четыре были в Питере и она заявляет!Безумно хочу сережки...
На сл.день прокололи,носит с большим удовольствием...меняет периодически.У нас 3-пары гвоздиков..